Cheza Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Дарсию клинило, Джиагару тоже клинило=ОЛюдьми они точно не стали...хотя..думаю это просто новый мир...тм говорилось, после того как они все найдут, то будет новый мир,новые люди,только толком не понятно..что они нашли... Цитата
Inuki Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Хех. Хороший вариан узнать, что хотели сказать концовкой - прочитать мангу. Там это как-то должно объясняться, на мой взгляд. А манги нема :(А если имхо, то... Красиво. Примерно понятно: новая жизнь, новые правила... Но суть та же: иди к своей цели, несмотря ни на что. Будь волком, даже если ты человек.Вот. А если вернуться к старой теме о возрасте... Говорили, что они ничем не отличаются от обычных волков, кроме мимикрии? А как они по стенам скакали? На сколько я знаю, обычные волки так не умеют ;)PS АХТУНГ! В пиктах спойлеры по первым 3-м сериям. Настоятельно рекомендуется к просмотру только после просмотра этих серий. Изменено 16 мая, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Inuki, в аниме люди так тоже периодически скачут, и жить от этого дольше не начинают, скорее меньше. ^_^ А вообще волк зверь очень серьёзный, и в прыгучести значительно превосходит ту же собаку. Конечно, там это было преувеличено, но в реальности описаны случаи, когда волк, несущий овцу, перепрыгивал через забор. Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, получается, что герои даже и не просто волки, но и не оборотни... Что-то тАКОЕ.... Сказать сложно, но что-то романтическое: благородное, сильное, смелое... Т.к. на самом деле волки - жестокие и безжалостные существа... Цитата
allofanime Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, получается, что герои даже и не просто волки, но и не оборотни... Что-то тАКОЕ.... Сказать сложно, но что-то романтическое: благородное, сильное, смелое... Т.к. на самом деле волки - жестокие и безжалостные существа... Кстати за что ты так их не любишь-хищники как хищники, стайные к тому же, чем они тебе так не угодили?Волки-санитары леса :) Цитата
Byakko Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 littlenicky, у тебя представление о волках из детских сказок. :( Там волк всегда злобный. А на сомом деле allofanime правильно сказал, нормальные хищники. Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, про волков уже говорили - в.... Jin Rohна Дзин РоС чего ты взял, что волки живут по закону толпы. У волков четкая иерархия. При этом основная агрессия идет на не принадлежащих стае. Наиболее "внутрене" агрессивный только тот волк, который претендует на главенство, но это и понятно. Скорее всего дело в том что волки по сути модель идеального солдата:Строгая иерархия, с периодическим выбором сильнейшего. Потрясающая координация действий. нет очень большой заботы о потомстве, не сворачивают с цели даже если стоит им жизни. "У волков есть свои роковые и непонятные странности. Даже курица защищает цыплят! А волки человека и собак, напавших на логово, не трогают. Убегают, прячутся. Волчата, защищаясь, грызутся с собаками, но родители на помощь никогда не придут. Это удивительно! Удивительно и то, что, если гончие с заливистым лаем идут по волчьему следу, звери никогда не обернутся, не прогонят и не загрызут их, и будут бежать и бежать, и гончие рано или поздно выгонят их под выстрелы. А ведь деревенских собак волки таскают без страха. Из-под крыльца, бывает, вытащат отчаянно визжащего пса, ту же гончую. Ее и в лесу могут схватить прямо с гона (и нередко это случается, особенно если голосок у гонца дворнаковатый — незаливистый). Да, но с гона по зайцу или лисе, а не тогда, когда гонит собака самих волков (особенно если так азартно лает, что "аж легкие рвет!")." Волчица хотя и заботливая мать, но не проявляет агрессивности по отношению к людям, близко находящимся около ее детей. Известны случаи, когда охотники забирали из логова весь выводок, складывали беспомощных щенков в мешок и уносили, а волчица в это время беспокойно наблюдала поодаль и затем несколько километров сопровождала охотников до деревни, не делая попыток напасть. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 allofanime, ты все фильмы так глобально воспринимаешь... Цитата
Byakko Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) littlenicky, особенности поведения волков вполне объяснимы с точки зрения психологии, если можно так выразиться. Насчёт иерархии - борьба за доминирование абсолютно нормальна у практически любых коллективных млекопитающих. Когда же всем понятно, кто главный, никто никого не трогает. У собак, кстати, это аналогично.Относительно защиты потомства - животные, рискующие жизнью ради потомства в природе большая редкость. Подавляющее большинтсво родителей предпочтут спастись сами, потому что взрослая фертильная особь на порядок важнее для вида, чем целый выводок детёнышей. Возможно, у волков в течение множества поколений закрепился образ человека как очень опасного врага, потому и не пытаются нападать. Это при условии, что всё написанное - правда (откуда информация?). На охоте всё рассчитано для получения от зверя именно такой реакции. Примерно такую же можно наблюдать и у толпы людей, панически бегущих от значительно уступающих им в чисте солдат. Толпа может их растерзать, однако почему-то этого не делает. Кстати, я бы не сказала, что в дожде волки сильно идеализированы. Они тоже разбирались, кто главнее, и по-моему особо не геройствовали, просто делали то, что было нужно. Волки когда загоняют оленя, к примеру, тоже действуют очень слажено, и могут проявить чудеса храбрости, набрасываясь на сопротивляющуюся и в общем-то довольно опасную жертву. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, ладно, уговорили. :) Цитата
Inuki Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Хм. По поводу стайности не согласен. Они стаями живут только зимой. Весна-лето-осень - парами. Им охотится особо не надо: всяких грызунов едят, травки иногда... Зимой всего этого нет, вот и приходится гоняться за всякими рогатыми.Это я к чему? К тому, что они далеко не стайные животные. Ведь не постоянно они в них живут.Кстати, чего подумал. Стало быть, не будь зимы, герои и не пошли бы вместе %) Цитата
LT! Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 на счет города в конце, где они все живые были:я поняла это так,цикличность мира, (что то типа Х), и в конце каждого мира находятся люди или волки, которые ищут рай, и кто знает, может кто нить когда нить найдет его и тогда этот бесконечный цикл перерождения мира прекратится Цитата
littlenicky Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну, это уж наши догадки! Может быть все гораздо прозачнее. Цитата
Inuki Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Обожаю ОСТы. Особенно песни.Эндинг последней серии ТВ. Tell me what the rain knows Tell me what the rain knowsO are these the Tears of AgesThat wash away the Wolf's WayAnd leave not a trace of the day? Tell me what the rain knowsO is this the flood of fortuneThat pours itself upon me?O see how I drown in this sea Hark, hear the howl that eats the moon aliveYour fur is on fireThe smoke turns the whole sky raven blackAnd the world upon your back will crack Where will you goNow you've no home? Let the rain wash away your last days Потрясающая лирика. Все-таки WR - мое любимое аниме... Цитата
Inuki Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ух... У меня 10 мб. Откуда-то из хорошего места качал :rolleyes: Можно нарезать выньраром и в несколько постов запихать. А можно на сервер залить и линк дать. Как удобнее? Цитата
littlenicky Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ну мне-то все равно - у мя все счастье есть. :rolleyes: Могу поделиться с народом в умеренном количестве. Хотя да, лучше сслыку дай - пусть страждущие скачают.Но 10 Мб - многовато! Хотя идет 3-4 мин Цитата
Cheza Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 В смысле нет манги?манга по Дождю есть...до какого момента не знаю,но есть) Цитата
Inuki Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Я говорю про то, что ее в нете нет. Есть первый том, который у меня есть. И еще один яойный додзинси. И все :) Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А что лучше фильм или сериал? Цитата
Ульса Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Maveric есть только сериал. и манга. пока все. Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 да? А я видел немного другое: ТВ (26 эпизодов), 23 мин и OAV (4 эпизода)? Разве не так??? Цитата
Ульса Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) нет, вообще-то это продолжение телесерий, прямое, просто досняли потом, ни дизайн, ни сюжет не менялся, фактически можно считать, что сериала 30 серий. где их бросили, оттуда и пошли дальше. просто была пауза между выпуском. так что начинать смотреть с "ова" нельзя ни в коем случае. формально вижу, считаются ова , но фактически отдельно смотреть бесполезно. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Понятно, спасибо, что разъяснили. Цитата
Cheza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вообще манга вроде в сети есть,но где конкретно я понятия не имею..=(Просто одна моя знакомая вроде качала,но тогда я не хотела читать мангу по Дождю, а сейчас больше не контактируемься..так что спросить возможности нет..Кстати...там несколько не так..Всего 30 эпизодов..) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вообще манга вроде в сети есть,но где конкретно я понятия не имею..=(Просто одна моя знакомая вроде качала,но тогда я не хотела читать мангу по Дождю, а сейчас больше не контактируемься..так что спросить возможности нет..Кстати...там несколько не так..Всего 30 эпизодов..) Ну так и фильм 26 серий + 4 серийная ова, всего 30 и получается! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.