Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Короче пойду пересматривать.<_< Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Меня определёрнно зацепило. Первое чот захотелось сделать после просмотра - побегать( со мной это впервые). После пыры километров интенсивного бега полегчало. Волки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Byakko Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Неужели настолько скучно или банально, что в сон тянет?о.ОИМХО, банальным это назвать никак нельзя, но ближе к концу действительно разочаровывает. Мне, например, было обидно, что авторы не смогли до конца поддержать так хорошо начатую идею того, что перед нам именно волки, а не люди. В начале всё было идеально - они отбрасывали волчьи тени, оставляли волчьи следы, этот эффектный кадр, когда Тсуме хватает зубами падающего парня... А потом начались противоречия - следы со временем стали человеческими, появились совершенно необъяснимые с точки зрения звериной анатомии действия - например, когда в пешере с личинками Киба бросил Чезу наверх (спрашивается, как?), а Тсуме ей поймал вроде как руками (а на самом деле чем?) и так далее. Возможный спойлер: конец с этим глазом и кадрами из опенинга оставил один вопрос - что бы это значило? Цитата
Cheza Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Byakko, если честно, то эти недочеты достаточно важны, но я просто судила именно по эмоциям....я так и сужу, а на недочеты, если аниме понравилось,не обращаю вниманиеSagara-kun, Прально!Лично у меня после второго раза вообще башню сносило) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я уже в чате писал,но напишу еще раз тут.Мне Wolf's Rain не понравился в 1 раз потому что первые 10 серий и последние 4 я смотрел в компании шумных друзей. Цитата
Norgen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Волки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дээээс ,))) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Naruto-kun,nu i kak izmenil svojo mnenie posle prosmotra vo vtoroi raz? Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Неужели настолько скучно или банально, что в сон тянет?о.ОНет. начало - гениальное. Спору нет. Мне хотелось плакать первые серий 6-7. Ибо я думал, что смотрю саоме гениальное. что есть на сей момент. Но увы, вскоре пришло удивление. Графика ухудшилась, сюжет растянулся.. Кривости и ляпы лезли как черт знает что. Под конец вроде как попытались что-то исправить, да как-то не очень убедительно. те серии, что добавили после меня убили целиком и полностью. Спрашивается. Нахрена? O_O Жуть вообщем. Историю о том, как волки и люди отправлялись вслед за мечтой, закончилась банальным глобальным ... Сами знаете чем. Цитата
Sertal Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ребята. У кого-нить есть субтитры для него?Очень надо Цитата
Sunshine Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Отписка в этои теме/дубль сто пять/попытка девять.Люблю это аниме за задумку, и хоть оно и стоит в троике самых любимых, но явно не дотянивает до гениального. Некоторые серии(а если честно то большинство) растянуты и занудны. Некоторые персонажи не до конца раскрыты. Ну и как говорила Дюдя, переврали они с животными и людьми. Но люблю Wolf's rain за потрясающие осты, гениальную задумку, красивую рисовку и то, что раи они искали в России =)По поводу последних 4 серии, графика там на уровень выше чем в самом тв, но сюжет..хммм, как по башке дали. Очень предсказуем, очень ожидаем и скучен. Плюс для меня все осложнялось тем, что перед просмотром я с дуру прочитала яоиный фанфик(первый и последнии). Поэтому во время просмотра мне все время казалось что вот-вот и Тсуме страстно поцелует Тобое =)Возможный споилер: а глаз и нарезка из опеннинга, по моему мнению это они показали будущее. Мол земля совершила очереднои цикл и на неи снова зародилась жизнь. И они там тоже есть, только они уже просто люди и все такое =) Зы: а сабы ищи на каге Изменено 1 марта, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 По поводу последних 4 серии, графика там на уровень выше чем в самом тв,Не совсем верно. Самая лучшая графика шла в первых сериях 6-7ми. Потом явно начались перебои с фининсами. Последние 4 чуть-чуть исправили положение в этом плане. Но из-за бедности фонов, ничего вообщем-то и не заметно.. Увы. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Хы, посмотрел сие творение - мя в восторге. Вначале сомневался, смогу ли осилить стока серий, а потом как попёрло... Понравился весь сериал, хотя я вырезал из своего просмотра пару сопливых серий, где шёл откровенный пересказ - и вправду, нафик это смотреть, если уже всё видел пару часов назад. Даже на замеченные недочёты забил - это не главное. И концовка оригинальна... з.ы. ИМХО, это шедевр. Шедевр потому, что его просто не с чем сравнивать... Изменено 2 марта, 2005 пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 хотя я вырезал из своего просмотра пару сопливых серий, где шёл откровенный пересказИх там 4 штуки ) Цитата
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 sertal,млин такие вопросы меня порой смешат..заходи сюда и ищи www.kage.orc.ru Цитата
Shoihet Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Уважаемые, мне кажется, что те, кто посчитал сериал скучным, его просто не поняли.Это же сериал про ВОЛКОВ! не оборотней, не людей, а волков. С вольчей психологией и помыслами. И в этих "нудных сериях" до зрителя пытаются донести мысль - что же это такое, быть волком? Это сериал про то, как схранить гордость волка. Про то, что можно стать собакой (верным другом человека) и остаться волком. Но главное - это сериал про то, что надо идти в рай. Искать рай. Даже если гибнет вся планета, даже если тыы еле жив, даже если ты понимаешь, что никакого рая не существует - надо его искать и идти к нему. бежать. ползти на перебитых лапах - но не останавливаться.И последние кадры последней серии - про новый мир, где все егрои - уже люди - гениален. Мне кажется, что авторы пытались донести простую мысль - даже будучи человеком, можно быть волком. И Киба со своей упертостью проходит немалый путь. От полного безразличия ко всем, от своей тупой гордости, - он находит друзей. Он даже помогает человеку - и становится таким образом немного собакой - но остается волком. А главное - рай найти может далеко не каждый. Черт... расписывать все это текстом - получается глупо... просто обидно, что один из лучших сериалов, который я видел, многие люди (причем люди совсем не глупые и с хорошим вкусом) просто не поняли. Не увидели леса за деревьями... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Это же сериал про ВОЛКОВ! не оборотней, не людей, а волков. С вольчей психологией и помыслами. И в этих "нудных сериях" до зрителя пытаются донести мысль - что же это такое, быть волком?Знаешь. Я скажу просто. При наличии идей, финансов и желания, 4 серии повторов, однообразные повторяющиеся бекграунды, одни и те же движения и кадры на протяжении половины сериала - не делают. Факт. Да и сравните Графику в первых сериях... И где-то посерединке. И всё станет понятно.. Увы... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Да серии повторов в Wolfs Rain и вправду лажа(они там просто лишние). Аеалогичные серии были в Чёбитах, но там они, хотябы, не шли друг за другом. Когда я смотрел Wolfs Rain я эти серии просматривал в режиме перемотки. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Sol BadGuy Угу. А теперь вспомним, что это СВ сериал. Это целый месяц повторов получается. Ни одна студия в здравом уме не будет так делать. Не от хорошей жизни это. Да и после, графика намного беднее. Цитата
Shoihet Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Повторы - конечно есть зло. Толко если смотреть по тв, а не залпом, как мы... Представьте, что вы пару серий пропустили. А в волках каждая серия несет смысловую нагрузку. Так что повторы - неизбежное зло. В нуаре вообще чуть и не в каждой серии повторы, причем довольно долгие. И ничего - терпят. В конце-концов, повторы можно просто промотать. Что я и сделал. Ибо они нужны для одного - познакомить с сюжетом тех, кто не видел все предыдущии серии. Насчет бедной графики... ну не соглашусь. Бекграунды - возможно, но проработка персонажей от серии к серии только улучшается. И наконец опять-таки - в этом аниме не графика главное. Мне например в том же нуаре графика совсем не нравится. Просто потому что не мое это. Что не мешает нуару быть в пятерке моих любимчиков. Хотя я в общем еще нюб... мож потом пересмотрю свои предпочтения. Цитата
Aleksiel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А мне этот мульт очень понравился...ну и что, что там есть сопливые серии...для меня их наличие только улучшает сюжет сериала...в общем я согласна с тем, что повторы всё таки полезны, так как у меня есть не все серии, поэтому повторы помогли мне понять, что же там происходило...вот... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Сюжет скучноват-лениво смотрел и не досмотрел-серий повторений замного-кому -то нравится-мне не очень Цитата
Inuki Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Вот читаю и тоскливо становится.Кто-то не осилил. Что ж, бывает.Я просмотрел все за трое суток. Если бы не проверка компа - быстрее.Да, в сем творении есть косяки. Да, их довольно много. Ну и что?Много ли вы знаете других фильмов с такими волками? Ах, Киба, идеал мой... :) Уж не знаю, как остальные смотрят, но я не задумывался над тем, какой тут сюжет: глупый ли, умный ли. Просто смотрел и наслаждался.*в голове до сих пор вертится эпизод из первой серии, когда Киба ме-едленно вгрызался в горло шестерке...*Возникло большое желание порвать некоторые серии на скриншоты. Чем в ближайшее время и займусь ;)PS Просто так :( Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Вот читаю и тоскливо становится.Кто-то не осилил. Что ж, бывает.Я просмотрел все за трое суток. Если бы не проверка компа - быстрее.Да, в сем творении есть косяки. Да, их довольно много. Ну и что?Много ли вы знаете других фильмов с такими волками? Ах, Киба, идеал мой... :) Уж не знаю, как остальные смотрят, но я не задумывался над тем, какой тут сюжет: глупый ли, умный ли. Просто смотрел и наслаждался.*в голове до сих пор вертится эпизод из первой серии, когда Киба ме-едленно вгрызался в горло шестерке...*Возникло большое желание порвать некоторые серии на скриншоты. Чем в ближайшее время и займусь :lol:PS Просто так :blink: Воть именно...я с тобой Полностью согласна...всеми четырьмя за!!!Я тож скриншотов понаделала...КУЧА!!! Изменено 28 марта, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Мне сей мульт оч. сильно понравился...жалко тока серий всех нетю...а клипак под Ohne Dich - вообще ШЕДЕВР!!! Мня....я аш расплакалась...так шалко было... :lol: Цитата
Inuki Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Клип? Поищу...Теперь о манге. У кого-нибудь есть второй том полностью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.