Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня определёрнно зацепило. Первое чот захотелось сделать после просмотра - побегать( со мной это впервые). После пыры километров интенсивного бега полегчало.

Волки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Неужели настолько скучно или банально, что в сон тянет?о.О

ИМХО, банальным это назвать никак нельзя, но ближе к концу действительно разочаровывает. Мне, например, было обидно, что авторы не смогли до конца поддержать так хорошо начатую идею того, что перед нам именно волки, а не люди. В начале всё было идеально - они отбрасывали волчьи тени, оставляли волчьи следы, этот эффектный кадр, когда Тсуме хватает зубами падающего парня... А потом начались противоречия - следы со временем стали человеческими, появились совершенно необъяснимые с точки зрения звериной анатомии действия - например, когда в пешере с личинками Киба бросил Чезу наверх (спрашивается, как?), а Тсуме ей поймал вроде как руками (а на самом деле чем?) и так далее.

Возможный спойлер: конец с этим глазом и кадрами из опенинга оставил один вопрос - что бы это значило?

Опубликовано

Byakko, если честно, то эти недочеты достаточно важны, но я просто судила именно по эмоциям....я так и сужу, а на недочеты, если аниме понравилось,не обращаю внимание

Sagara-kun, Прально!Лично у меня после второго раза вообще башню сносило)

Опубликовано
Неужели настолько скучно или банально, что в сон тянет?о.О

Нет. начало - гениальное. Спору нет. Мне хотелось плакать первые серий 6-7. Ибо я думал, что смотрю саоме гениальное. что есть на сей момент. Но увы, вскоре пришло удивление. Графика ухудшилась, сюжет растянулся.. Кривости и ляпы лезли как черт знает что. Под конец вроде как попытались что-то исправить, да как-то не очень убедительно. те серии, что добавили после меня убили целиком и полностью. Спрашивается. Нахрена? O_O Жуть вообщем. Историю о том, как волки и люди отправлялись вслед за мечтой, закончилась банальным глобальным ... Сами знаете чем.

Опубликовано (изменено)

Отписка в этои теме/дубль сто пять/попытка девять.

Люблю это аниме за задумку, и хоть оно и стоит в троике самых любимых, но явно не дотянивает до гениального. Некоторые серии(а если честно то большинство) растянуты и занудны. Некоторые персонажи не до конца раскрыты. Ну и как говорила Дюдя, переврали они с животными и людьми. Но люблю Wolf's rain за потрясающие осты, гениальную задумку, красивую рисовку и то, что раи они искали в России =)

По поводу последних 4 серии, графика там на уровень выше чем в самом тв, но сюжет..хммм, как по башке дали. Очень предсказуем, очень ожидаем и скучен. Плюс для меня все осложнялось тем, что перед просмотром я с дуру прочитала яоиный фанфик(первый и последнии). Поэтому во время просмотра мне все время казалось что вот-вот и Тсуме страстно поцелует Тобое =)

Возможный споилер: а глаз и нарезка из опеннинга, по моему мнению это они показали будущее. Мол земля совершила очереднои цикл и на неи снова зародилась жизнь. И они там тоже есть, только они уже просто люди и все такое =)

Зы: а сабы ищи на каге

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу последних 4 серии, графика там на уровень выше чем в самом тв,

Не совсем верно. Самая лучшая графика шла в первых сериях 6-7ми. Потом явно начались перебои с фининсами. Последние 4 чуть-чуть исправили положение в этом плане. Но из-за бедности фонов, ничего вообщем-то и не заметно.. Увы.

Опубликовано (изменено)

Хы, посмотрел сие творение - мя в восторге. Вначале сомневался, смогу ли осилить стока серий, а потом как попёрло... Понравился весь сериал, хотя я вырезал из своего просмотра пару сопливых серий, где шёл откровенный пересказ - и вправду, нафик это смотреть, если уже всё видел пару часов назад. Даже на замеченные недочёты забил - это не главное. И концовка оригинальна...

з.ы. ИМХО, это шедевр. Шедевр потому, что его просто не с чем сравнивать...

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемые, мне кажется, что те, кто посчитал сериал скучным, его просто не поняли.

Это же сериал про ВОЛКОВ! не оборотней, не людей, а волков. С вольчей психологией и помыслами. И в этих "нудных сериях" до зрителя пытаются донести мысль - что же это такое, быть волком?

Это сериал про то, как схранить гордость волка. Про то, что можно стать собакой (верным другом человека) и остаться волком.

Но главное - это сериал про то, что надо идти в рай. Искать рай. Даже если гибнет вся планета, даже если тыы еле жив, даже если ты понимаешь, что никакого рая не существует - надо его искать и идти к нему. бежать. ползти на перебитых лапах - но не останавливаться.

И последние кадры последней серии - про новый мир, где все егрои - уже люди - гениален. Мне кажется, что авторы пытались донести простую мысль - даже будучи человеком, можно быть волком.

И Киба со своей упертостью проходит немалый путь. От полного безразличия ко всем, от своей тупой гордости, - он находит друзей. Он даже помогает человеку - и становится таким образом немного собакой - но остается волком.

А главное - рай найти может далеко не каждый.

Черт... расписывать все это текстом - получается глупо... просто обидно, что один из лучших сериалов, который я видел, многие люди (причем люди совсем не глупые и с хорошим вкусом) просто не поняли. Не увидели леса за деревьями...

Опубликовано
Это же сериал про ВОЛКОВ! не оборотней, не людей, а волков. С вольчей психологией и помыслами. И в этих "нудных сериях" до зрителя пытаются донести мысль - что же это такое, быть волком?

Знаешь. Я скажу просто. При наличии идей, финансов и желания, 4 серии повторов, однообразные повторяющиеся бекграунды, одни и те же движения и кадры на протяжении половины сериала - не делают. Факт. Да и сравните Графику в первых сериях... И где-то посерединке. И всё станет понятно.. Увы...

Опубликовано
Да серии повторов в Wolfs Rain и вправду лажа(они там просто лишние). Аеалогичные серии были в Чёбитах, но там они, хотябы, не шли друг за другом. Когда я смотрел Wolfs Rain я эти серии просматривал в режиме перемотки.
Опубликовано
Sol BadGuy Угу. А теперь вспомним, что это СВ сериал. Это целый месяц повторов получается. Ни одна студия в здравом уме не будет так делать. Не от хорошей жизни это. Да и после, графика намного беднее.
Опубликовано

Повторы - конечно есть зло. Толко если смотреть по тв, а не залпом, как мы... Представьте, что вы пару серий пропустили. А в волках каждая серия несет смысловую нагрузку.

Так что повторы - неизбежное зло. В нуаре вообще чуть и не в каждой серии повторы, причем довольно долгие. И ничего - терпят.

В конце-концов, повторы можно просто промотать. Что я и сделал. Ибо они нужны для одного - познакомить с сюжетом тех, кто не видел все предыдущии серии.

Насчет бедной графики... ну не соглашусь. Бекграунды - возможно, но проработка персонажей от серии к серии только улучшается.

И наконец опять-таки - в этом аниме не графика главное. Мне например в том же нуаре графика совсем не нравится. Просто потому что не мое это. Что не мешает нуару быть в пятерке моих любимчиков.

Хотя я в общем еще нюб... мож потом пересмотрю свои предпочтения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А мне этот мульт очень понравился...ну и что, что там есть сопливые серии...для меня их наличие только улучшает сюжет сериала...в общем я согласна с тем, что повторы всё таки полезны, так как у меня есть не все серии, поэтому повторы помогли мне понять, что же там происходило...вот...
Опубликовано

Вот читаю и тоскливо становится.

Кто-то не осилил. Что ж, бывает.

Я просмотрел все за трое суток. Если бы не проверка компа - быстрее.

Да, в сем творении есть косяки. Да, их довольно много. Ну и что?

Много ли вы знаете других фильмов с такими волками? Ах, Киба, идеал мой... :)

Уж не знаю, как остальные смотрят, но я не задумывался над тем, какой тут сюжет: глупый ли, умный ли. Просто смотрел и наслаждался.

*в голове до сих пор вертится эпизод из первой серии, когда Киба ме-едленно вгрызался в горло шестерке...*

Возникло большое желание порвать некоторые серии на скриншоты. Чем в ближайшее время и займусь ;)

PS Просто так :(

post-830-1111841940.jpg

post-830-1111841952.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот читаю и тоскливо становится.

Кто-то не осилил. Что ж, бывает.

Я просмотрел все за трое суток. Если бы не проверка компа - быстрее.

Да, в сем творении есть косяки. Да, их довольно много. Ну и что?

Много ли вы знаете других фильмов с такими волками? Ах, Киба, идеал мой...  :)

Уж не знаю, как остальные смотрят, но я не задумывался над тем, какой тут сюжет: глупый ли, умный ли. Просто смотрел и наслаждался.

*в голове до сих пор вертится эпизод из первой серии, когда Киба ме-едленно вгрызался в горло шестерке...*

Возникло большое желание порвать некоторые серии на скриншоты. Чем в ближайшее время и займусь :lol:

PS Просто так :blink:

Воть именно...я с тобой Полностью согласна...всеми четырьмя за!!!

Я тож скриншотов понаделала...КУЧА!!!

Изменено пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация