Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018694

Обожаю эту анимешку! Особенно Кибу ;)

А музыка - вообще шедевр! ;)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2018841
А музыка - вообще шедевр! rolleyes.gif

Вот тут не могу не согласиться!!!! Редко я на музыке в аниме внимание заостряю, но тут прям аж само бросилось в глаза, вернее в уши! ^_^

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2035204
Начало - хорошее. Середина - скучная. Конец (вернее, оба конца) - 10 из 10. Ооочень понравился конец 30-й серии. По моему мнению, лучшего окончания в этом сериале быть не могло.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2035545
Ооочень понравился конец 30-й серии. По моему мнению, лучшего окончания в этом сериале быть не могло.

А для меня Волчий Дождь закончился (точнее, оборвался) на 28 серии (ну или второй ОВА если угодно). После смерти Шер и Тобоэ пошла концовка аля Икс (The Movie) - главных героев пустили на мясо, мочили всех направо и налево и без всякого драматизма. Если б не две последних серии, я б мож его шедевром считал, а так - 13-е место в моем ТОПе.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2036310
После смерти Шер и Тобоэ пошла концовка аля Икс (The Movie)

Нет, а-ля СейлорМун, сезон первый - по очереди умирает главгерой за главгероем, после эпичной схватки главного Белого и главного Черного все... перерождаются. Ура.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2036354

WR - потрясное анимэ.

Герои , задумка интересная..Что меня очень тронуло - действие происходит в России гэ. Песня "Stray " офигительно к нему подходит.

Смотрела на одном дыхании.. В целом очень похоже на россию да.. Все отжигать и жуткая разруха. До до.

no regrets because i have nothing to lose зацепило...Сильно.

Из героев мне больше всего Тцуме нравится( сори за транскр смотрела без озвучки так что как слышу так и пишу) . Дитя цветка-кавайииии)

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2036635

Волчий дождь мне очень понравился. Больше всего, первые три серии))) Они увлекли, в них столько романтики, и эта музыка, когда Киба начинает рассказывать про рай, и... Романтично в общем, и красиво!))

И да, да, Россия меня позабавила..В смысле здорово)

Опубликовано
comment_2036649
Очень красивая, романтическая история, отлично проработанные персонажи, хорошее завершение сюжета... И за державу не обидно! -_-
{Lumen} team [Gurren-dan]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2071278

хм.....мне лично этот сериал понравился персонажами -_- а так концовка действительно банальна

концовка аля Икс

а так вроде ничего, опять же повторюсь, покоряют персонажи:)

[One Piece]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2083376
А почему?

Вопрос мну тож интересен. Хотя в принципе знаю еще несколько человек, к-м не нрава ВД. Я тоже не был особо в восторге где-то половину сериала (и останавливало мну тока присутствие там Шер - любимый герой, ну и Тобоэ - второй любимый герой. Жалко обоих...). но после повторных серий мну че-то оч сильно затянуло - не оторвать просто. последние ТВ-серии вообще отличные. ОВА первые две тоже хороши. несмотря на смерть моих любимых персов, а вот последние две немнорго разочаровали... Сделали б нормально, я бы без промедления назвал WR шедевром.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2083642
Очень интересная вселенная (одно наличие русского чего стоит). И сам сериал мне очень понравился своей стилистикой, сюжетом и персонажами. Только вот концовка показалась мне несколько скомканой. Я ожидал чего-то более понятного от такого сериала.
Опубликовано
comment_2084015
Только вот концовка показалась мне несколько скомканой. Я ожидал чего-то более понятного от такого сериала.

Да концовка грустная, но всё таки она мне очень понравилась(у этого мира просто закончились силы). Да и к тому же они ведь всё равно переродились правда уже людьми.

[MGS team]
Опубликовано
comment_2085415

Фильм мне очень понравился. Есть в нем, конечно, недочеты и изрядная доля наивности, но в целом он красив и интересен. Отличнейший ОСТ. Волки - хороши! Финал, повторяющий начало - это то, что я обожаю.

НАписалось кое-что про символьный ряд анимэ:

http://yasnaya-luna.livejournal.com/71558.html

Кстати, я не поняла, почему у Дарсии один глаз был волчьим. Это был имплантант или он был рожден от волкаи человека? Или Это следы генной инженерии?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2111247
Выполнено красиво, прекрасно подобранная музыка, дополняющая картину. Персонажи индивидуальны и необычны! Хорошее аниме! ^_^

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2112046

Многим кто тут отписался анимэ понравилось...

Позвольте спросить, в чем смысл, главная идея?

У меня есть своя точка зрения, незнаю насколько верная...

Хотелось бы знать чью то еще...

Опубликовано
comment_2112760

Лунные цветы существуют в реальном мире. Это растение называется Эпифиллюм остролепестковый (по-латыни Epiphyllum oxypetalum), это тропический кактус. Его можно выращивать дома. Вот несколько его фотографий.

http://www.ecology.org/orchids/img/epiOxypetalumHand.jpg

(http://www.infojardin.com/foro/showthread.php?t=65350)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6e/Epiphyllum_oxypetalum_flower.JPG

(http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Epiphyl...alum_flower.JPG)

http://toptropicals.com/pics/garden/m1/Podarki2/Epiphyllum02725Sush.jpg

(http://toptropicals.com/catalog/uid/Epiphy..._oxypetalum.htm)

А пустынное растение, под которое Киба залез, уснул, и видел девушку-рысь (вообще-то, не рысь, а каракала) - называется Вельвичия удивительная (Welwitschia mirabilis). Но оно безвредное, хотя и необычное на вид, и его одурманивающие свойства - не более чем вымысел сценариста.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Welwitschia_mirabilis(2).jpg

(http://en.wikipedia.org/wiki/Welwitschia)

Изменено пользователем Borya_SPb (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2162019

Вобщем вопрос,мне очень нравится композиция которая играет на третьей минуте 13го эпизода сериала Wolf's rain но найти ее я нигде нее могу ,у мнея есть 2 полных саундтрека к нему,как везде написано,но там этой композиции нет,ЛЮДИИИИ пожалуйста^3 скажите как она называется.

сколько людей столько и мнений.я думаю смысл в том что последнии выживышие волки искали рай.ну т е обычную девственную природу со свой имфраструктурой.так как вы все видели в какой каке они живут.это естественно для природы стремиться к природе.Чеза я так думаю,это типа какой то генной добавки которая вызывает цвечение всего и вся и естественно волки обалдели,и шли как слепые за ее ароматом).хотя это всего лишь поверхностный взгляд,а может и нет.каждый сам понимает это аниме по своему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.