Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1720503
Есть предложение перенести тему "О модерировании форума" в этот раздел и прикрепить ее. Тут она была бы нелишней наряду с темой "Рекорды форума" )

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1721194
Нет, не стоит. В последнем посте я дал ссылку, дабы пользователи могли скачать топик в формате DOC - этого, имхо, довольно.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1721253
Старый вопрос...

Когда вернут кавайность?

Старый ответ: неизвестно. Точно больше недели, надеюсь меньше 2 месяцев.

И хватит спрашивать, как сделаем, Вы заметите.

Значит всё таки вернут! Алилуйя админам! Многие лета форуму!

СЛАВАアニメ !!!

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1722335
Мне так и не сказали почему у меня не работает кнопка "Правка"...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1722336

При получении личного сообщения не возможности ответить или хотябы переключиться на почту, будте добры присоедините соответствующую ссылку.

Shinsaku-To

А нужно ли, ведь темы довольно редко посещаются отдельными людьми

Благодарю за разъяснения

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1722393
Миг, на тему сообщения нажимайте, переключитесь на почту.

Опубликовано
comment_1723236

Миг,

Гм или если картинки отрубленны на "Quote" зжать.

__

А собсна вопрос такой... почему аватарку по ссылке загружать нельзя? Просто уже привычка выработалась на имедхак заливать и на все форумы с сылки грузить...

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1724707

Подскажите пожалуйста. Захожу в Правка информации в портале - там пишу О себе в кириллице, а при просмотре профиля выдает абру-кадабру! Уже все кодировки испробовала, в чем может быть дело?

Загляните в мой профиль, вы это там увидите. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано
comment_1724711

KEN-d2

А собсна вопрос такой... почему аватарку по ссылке загружать нельзя? Просто уже привычка выработалась на имедхак заливать и на все форумы с сылки грузить...

Ради безопасности пока отключено. Заливайте с харда.

Aime, проблема вашего браузера. Кодировка базы работает корректно. Пробуйте насильно переключить кодировку на win1251 aka cp1251

Опубликовано
comment_1724742
Вручную переключала уже и не только на win1251, не помогает. Я сижу на броузере Опера, но в Эксплорере тоже самое. Все отображается нормально, кроме именно информации О себе. :wacko:
Опубликовано
comment_1725211
У меня тоже при просмотре профилей пользователей вместо информации О себе какая-то фигня.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1725916

Aime, зря надеешься, ты не первая )) Пока вроде бы проблему не решили. А может решили, но ответ оказался настолько важным, что его засекретили )

Я кстати тоже вижу крокозябры у некоторых пользователей, смена кодировки ничего не решает.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1726670
Жаль... что так и не понятна причина этого. Но дело видимо не в кодировке броузеров пользователей, ведь все остальное то читабельное. Может дело в настройках форума, это в принципе админам решать. :huh:
Опубликовано
comment_1727825

Проблема в кодировке не того, кто просматривает, а того, кто пишет. Потому что в базе сохраняе6тся именно тот текст и в той кодировке, в которой его оставил пользователь. А все, что я вижу, написано в Юникоде.

Проверяйте еще раз вашу кодировку при написании чего-либо в профиле. Проблема на вашем компьютере.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1734764
JaveLiner,
Проблема в кодировке не того, кто просматривает, а того, кто пишет. Потому что в базе сохраняе6тся именно тот текст и в той кодировке, в которой его оставил пользователь. А все, что я вижу, написано в Юникоде.
По-моему просто страничка не правильно генерируется.. Потому как браузер у меня идеально настроен -ведь проблем кодировки (да и вообще проблем) еще ни с одной страничкой не возникало (кроме, собственно, этих).
Опубликовано
comment_1735576

у меня вопрос по поводу полов.

лично мне, и я уверена, что не только мне, не очень приятно ставить себе в качестве пола "Женщина" ~.~

неужели нельзя заменить это чем-нибудь более нейтральным, типа "женский пол", "мужской пол"?

а то знаете, мне то в мои 18 не хочется писать в профиле такое, что уж говорить о девочках младше меня, коих на форуме достаточно много.

пожалуйста, подумайте над этим, ведь быть средним полом - это, поверьте, далеко не то, о чём я мечтала всю жизнь =.= но ставить себе приговор - женщина - ещё хуже.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1735584

_NoName_,

Угу, чего уж там, давайте сразу будем писать

[sp]вагиносодержащий феминоамериканец феминороссиянен[/sp]

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1735602

Йожег-тян,

угу, чего уж там, давайте именно так и напишем.

я конечно рада, что ваше остроумие и чувство юмора просто не знают границ, но, тем не менее, хотела бы услышить простое "да" или "нет", на предложение сделать названия полов более нейтральными. большего от вас и не требуется.

и, кстати, не работает кнопка "править".

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1735607

_NoName_,

Если уж на то пошло, то, как говорится, приходите вчера - названия полов в диалоге выбора так и звучат - "мужской пол" и "женский пол", а в минипрофиле радом с постами вообще стоят графические символы - куда уж политкорректнее? А то что в самом профиле отображается это ненавистное слово на букву "Ж"... это уже попахивает паранойей.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1735609

о нееееед, теперь меня будут считать параноиком Х.Х ))

вот именно то, что это слово на букву Ж будет отражаться в моём профиле для меня неприятней всего...

но, впрочем, ответ мне очевиден. был. с самого начала.

зы: я же просила всего лишь да или нет) не нужно столько много воды. учитесь отвечать конкретней, компактней и проще (;

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1735835

_NoName_,

Ну, ответа "да" или "нет" Вы от меня не дождётесь :Р, я просто высказал своё мнение по данному вопросу, ибо не вижу принципиальной разницы, какими словами в профиле указан пол, главное что не самец/самка, да и это было бы не смертельно ^__^

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1740059
Админы и модеры сделайте пожайлуста темы для музыки и какие нибудь политические, неформальные темы :blink:
Опубликовано
comment_1740082

Панкующий валенок,

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=96 - это для музыки.

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=3 - это для политики и всего, что не вписывается в другие разделы.

А уж темы там сами создавайте, только пользуйтесь путеводителями и поиском - вдруг такая, какую Вы хотите уже есть.

Розовая муняха

Хаос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.