Кuu Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хочу кнопочку цитаты, как была раньше - не по всему посту, а по тексту, выделенному на странице
_I_ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хочу кнопочку цитаты, как была раньше - не по всему посту, а по тексту, выделенному на страницеПоддерживаю, удобная функция была.Неправда Сколько ни отслеживаю темы с отзывами по новому форуму - мнения нравится/ненравится разделились попалам. Мне лично Осака очень нравитсяНу черт с ним, не буду тогда и особо запариваться. :mellow:
Лерокс Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хотелось бы лицезреть возвращение кавайности. Очень удобная функция, благодаря которой пользователи помогали модераторам - хамить, флудить, оффтопить, флеймить и создавать иные неприятности неудобно - твоя кавайность сразу понижается и отношение окружающих меняется. Теперь же невозможно выразить свое отношение к происходящему кроме как личным комментарием, который вряд ли возымеет силу. А многое из происходящего сейчас вызывает лишь негативные эмоции - большинство постов в подфоруме аниме и манга стали малосодержательным бредом и полнейшим оффтопом, дисскуссии стали делом практически нереальным. Раньше подобный человек получил бы пару десятков минусов, что заставило его либо уйти, либо адаптироваться. Большинству старых пользователей желающих ОБСУДИТЬ предмет, это не нравиться и они уходят с форума. :mellow:
AiRiS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Пардон за оффтоп, но всё таки не могу согласиться... 1) "Высокая кавайность" по большей части набирается не умными и интересными постами, а методом выклянчивания и флудом в камине.. Достаточно было сравнить нескольких пользователей с одинаковым количеством сообщений, но посещающих и не посещающих камин, как правило, разница в кавайности была в разы.2) Как "сдерживающий метод" может сработать разве что на новичка, только пришедшего на форум, а выше 100 и более, начинает работать с обратным эффектом, в геометрической прогрессии, по мере возрастания. А при достижении отметки выше 500т , вовсе перестаёт как либо беспокоить. Знаю примеры пользователей которые, пользуясь этим, начали реализовывать свои капризы, и стали например, понижать каву всем находящимся в "неугодной теме", или писать откровенно хамские посты будучи совершенно безнаказанными и.т.д. (хотя эти примеры и единичны)3) И наконец, кавайность мало влияет на уровень, или глубину дискуссий, разговоров... это видно на примерах других форумовА для пресечения флуда - существует святая модерация. ^__^ Изменено 10 января, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Комменты в профиле вполне заменят Светлую сторону Силы... то есть кавайности. А Тёмная пусть идёт фтопку >__< Хотя на посещаемости это, вполне возможно, скажется не лучшим образом))Насчёт добавлений-улучшений: уже говорил, но скажу и тут. Верните кнопку, которая автоматом прописывает ник полужирным! Без неё грустно.
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ano, не приходят уведомления о новых сообщениях :lol: В настройках стоят "оповещение по е-мейлу" и "немедленное оповещение", на почтовом сервере ничего за спам не принимается :) Сам ящик на gmail.com..
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да, с отправкой почты имеются некоторые проблемы. Решаем.
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ух, будем ждать! :rolleyes: А ещё я обнаружила опечатку в Панели управления: "Добро пожаловать в вашу панель урпавления" :huh:
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо, исправлено.
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 В профиле при перемещении по вкладкам "Сообщения", "Комментарии" и т.п. опечатка в ajax-сообщении: "Загружаю содежимое".
Non-Sense Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 По поводу "Архива Аниме"... Появится ли возможность юзерам заливать туда видео?
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Появится ли возможность юзерам заливать туда видео?Нет. Архив вообще пока не на постоянной основе появился, поэтому и не анонсирован слишком громко. Так что качайте пока есть -) А для файлообмена существует DC++
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Так, отправка почты исправлена. Проверьте пожалуйста.
Йожег-тян Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Project-2501, Я б проверил, но ПМ переполнен, а чистить - его... ох, долго. Может можно увеличить его объём? И каково, интересно, нынешнее максимальное число сообщений в нём?
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Был 500, увеличен до 1000Больше делать, думаю, нецелесообразно.
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Так, отправка почты исправлена. Проверьте пожалуйста. Всё работает, arigatou gozaimasi! --- 2Дмитрий Ухов: сейчас в ЛС максимум 1000 сообщений, а ещё недавно было 500 - радуйтесь, увеличили! ;)
Gaurry Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 поиск долбанутый. есть сомнения, что он находит то, что запрашиваешь. а главная претензия к ошибке "одно из слов меньше 3х букв". примеры: искал темы Kino no Tabi и Bullet for my valentine - был послан поиском
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Исравлено.
Smart pig Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Пробовал корректировать сегодня подпись, но тэги не возымели должно эффекта... Будьте любезны исправить.
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Уже писалось: теги временно отключены всвязи с невозможностью отключения аплоада картинок.
Лимонадный Джо Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Привет админы:rolleyes:у меня есть один вопрос.На форуме не давно.Создавал я тут тему в разделе обмен о покупке аниме и ник у меня тогда был hood,это было где то в конце декабря.Сейчас зашел на форум но уже под другим именем,так не смог попасть в старую учетную запись и OMG старый ник сменил название на mudav ,как такое могло произойти?...Пришлось менять пароли:rolleyes:
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Лимонадный Джо, не представляю чтоб кто-то сменил вам ник без Вашего ведома. Хотя учитвыя что переход на новую версию форума был осущетсвлён 31 декабря, а с 20 по 31 форум работал не совсем стабильно, может быть всё что угодно. В общем предлагаю забыть о старом аккаунте, благо сообщений там совсем мало. Или можете востсановить пароль от него, а потом сделать запрос на смену ника в соотсветсвующей теме.
Gaurry Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 еще одно: когда пытаюсь написать на форуме через "Ответить", форма открывается и браузер тут же вешается (браузер у меня IE стандартный хр-шный)
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Gaurry, странно. Больше таких жалоб не поступало, из чего смею заключить что проблема единичная и вызвана настройками Вашей ОС и браузера.
Gaurry Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 проблема единичная и вызвана настройками Вашей ОС и браузера.интересно, а какие правильные настройки должны быть? :wub:
Рекомендуемые сообщения