Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И, наконец, самое дельное предложение, которое к несчастью вы 99,99% не примете - бан за полный идиотизм.

1044614[/snapback]

Бан за, как Вы выразились, "полный идиотизм" существует, но такое бывает очень редко.

Предлагаю ввести РО за полную безграмотность.

1044614[/snapback]

Если человек специально коверкает все слова в предложении, то можно сделать ему замечание. Если не послушает, то боюсь его действительно надо будет научить уважать других пользователей посредством РО (в небольших дозах).

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Интересно кое-что насчёт правил

Запрещено:

3.12. Размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения.

Этот пункт чисто для красоты? Очень солидный процент форумчан вместо своей фоты вешает что-нибудь левое, и не похоже, чтобы их за это порицали хотя бы словесно. Это я не к тому, что надо немедленно перерывать аккаунты и искать нарушителей (мне-то лично нарушение этого пункта абсолютно не мешает, а часто даже и забавно такие картинки смотреть =) ), мне просто интересно, как администрация относится к своим же собственным правилам :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Shinsaku-To, во-первых пунк введён не так давно, во-вторых замечаний за него (без санкций и повышения уровня предупреждений, поскольку нарушение несущесвенное) сделано уже немало -- обычно присовокупляется к другим нарушениям.

А то что Вы этого не видите воплне логично, раз как и любой дрйгой участник, можете видеть только свои замечания, а чужие не можете.

Опубликовано

Project-2501

А то что Вы этого не видите воплне логично, раз как и любой дрйгой участник, можете видеть только свои замечания, а чужие не можете.

А я и свои уже почти месяц не могу.

А интересно ведь... там в моих замечаниях\поощрениях уже штук 10 записей....

===

А про фоту...

Реальная(хотя поди проверь) фота стоит... примерно... нуу... у одного из шести форумцев( из тех у кого вообще в фоте что- то есть).

Вообще, сомнительное требование.

Может и на аву тож только свою фоту теперь ставить?

Опубликовано

И правильно сделал. Разумно это.

Жалко, что нельзя просматривать не свои замечания. Я считаю, что лучше было бы, если бы замечания мог посмотреть кто угодно.

А ещё я согласен с Hazard поскольку очень часть читать посты вообще невозможно. Ладно, если бы не было знаков препинания, но грамотность просто страшная. Это же издевательство такое читать. И иногда бывает, что мысль высказана неплохая, но понять её, мягко говоря, очень тяжело.

Опубликовано (изменено)

Azog

В таких случаях пользуйтесь ссылочкой "Сообщить модератору" - модератор всё поправит и предупредит, кого следует.

Предлагаю рекламный баннер сверху переместить вниз (как было раньше). Внизу он не так заметен и меньше раздражает.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В таких случаях пользуйтесь ссылочкой "Сообщить модератору" - модератор всё поправит и предупредит, кого следует.

1048972[/snapback]

Ээээ... не понял.

Т.е. увидев безграмотный или тупой( а лучше и то и то сразу) пост можно сразу жать "Сообщить модератору"?

Опубликовано

Не, внизу его не видно. А таки баннер для того и есть, чтобы все видели))

Хотя я тоже за возврат его вниз.

Riff-Raff, да можно-то когда угодно нажать. Другое дело, как быстро это надоест модераторам ^_^

Опубликовано
Ну Project-2501 поставил и ничего, не помер от этого...

1047788[/snapback]

аааа...это Прожегт =))

Ага-ага. Баннер вниз! Если б он хотя бы вписывался в общий вид... а так налипили как налип и выставили на всеобщее обозрение.

1049768[/snapback]

Мозолит глаза... Дамажит весь вид.

Тыкать пальцем не буду, но нежелание просто-напросто загнать пост в Word и за пять секунд проверить его должно быть наказуемо.

1044614[/snapback]

Вот привыкли все в Ворде все писать, теперь и пожинаем плоды

Опубликовано
Идиотский банер просто раздражает, сначала думал, что это глюк, оказывакется нет. Будьте любезны, уберите пожалуйста обратно вниз, ну или хотя бы вбок, раз уж никто на него не кликает.
Опубликовано

Riff-Raff

Т.е. увидев безграмотный или тупой( а лучше и то и то сразу) пост можно сразу жать "Сообщить модератору"?

1049294[/snapback]

Только если это действительно безграмотный и тупой пост. А не если человек пару ошибок сделал по невнимательности.

Опубликовано
Только если это действительно безграмотный и тупой пост. А не если человек пару ошибок сделал по невнимательности.

1050470[/snapback]

Не знаю как все остальные, но я обычно перечитываю пост перед тем как отправить. Чуть больше внимательности и проблемы могло бы и не быть. Сомневаешся что писать? Тогда кликай сюда.

аааа...это Прожегт =))

1049979[/snapback]

Ну он между прочим подаёт всем пример. И Тсарь кстати тоже. (Может и мне сделать аватарку со своим ухом?)

Опубликовано

Имхо, к правилу о безграмотности не придерёшься.

Если слова исковерканы специально - делать замечание, а если человек реально не знает, что "автор" пиется через О, поскольку в школу он ходит редко,книги читает ещё реже а в интернете по другому и не пишут?

Если человек реально безграмотный, наказывать за это не имеет смысла - несправедливо будет.

Представьте себе - вы пришли на англоязычный форум, а вас оттуда забанили за несоблюдение правил английского языка...

Существующее правило идеально в этом смысле.

А фотки...

С одной стороны правило действительно жестковато и мне не нравится.

С другой - люди платят и за трафик тоже, поэтому пользуются инетом без графики.

Представьте себе человек сто раз идёт в профиль, загружает фотку, чтоб увидеть лицо человека, платит за это деньги, а оттуда на него каждый раз смотрит то нека, то Наруто. Для этого есть аватарки.

Я за трафик не плачу, но у меня другое - пока я с моим модемом дождусь, пока загрузится фотка(чтоб стало хотя бы видно, человек на ней, или нет. времени иногда проходит огого.

Тем более ри таком тормозном форуме.

Опубликовано
Во блин, опять банер рядом с "шапкой" замутили! Ну что, вы думаете от этого туда кликать чаще будут !? О.О сильно сомневаюсь. А вот внешний вид форума, эта убогость, реально портит. :D
Опубликовано
По поводу правила 3.12. имеется вопрос. Допустимо ли размещение вместо своей фоты рисованого портрета(карандаш, пастель, масло, тушь, цифровая графика) ? Или же только фотография и ничего больше ? Я вижу в этом некоторую дискриминацию для художников.
  • Администрация
Опубликовано
По поводу правила 3.12. имеется вопрос. Допустимо ли размещение вместо своей фоты рисованого портрета(карандаш, пастель, масло, тушь, цифровая графика) ?

1051434[/snapback]

Думаю что вполне допустимо. Правило и так не самое строгое -- уровень предупреждений только за него никому не повышают.

Ну что, вы думаете от этого туда кликать чаще будут !?

1051050[/snapback]

Именно так. В любом случае это тест на 3-4 дня, потом банер вернётся на место.

Опубликовано

за что я люблю нашу администрацию, так это за то, что она не боится экспереметировать на нервах форумчан -) :)

Опубликовано

А сделайте проще и по-человечески, я такое на нескольки сайтах видел. Просто разошлите всем ЛС(или еще как-нибудь оповестите) подобного содержания: "Та-ра-рам, пурум-пурум, если вы хоть в раз месяц будете кликать на баннер, вы очень поможете форуму и все такое, аранее благодарны". Намного эффективнее будет.

Опубликовано

Во! Устами Хазарда глаголит истина!

Лично я ни разу не нажал ни на одну рекламную ссылку ни на форумах, ни на сайтах... они у меня отталкивающий рефлекс вызывают О,о

• Администрация
Опубликовано
Просто разошлите всем ЛС(или еще как-нибудь оповестите) подобного содержания: "Та-ра-рам, пурум-пурум, если вы хоть в раз месяц будете кликать на баннер, вы очень поможете форуму и все такое, аранее благодарны". Намного эффективнее будет.

1055538[/snapback]

Это называется клик-фройдом и мы не собираемся делать ничего подобного.

за что я люблю нашу администрацию, так это за то, что она не боится экспереметировать на нервах форумчан -) 

1055424[/snapback]

Любой сайт экспериментирует с местом размещения рекламы точно таким же образом. И вообще сайтов со всего одним рекламным баннером осталось очень немного.

В общем если Вы лично готовы ежемесячно оплачивать коллокейшен сервера, а так же апгрейды и замену неисправного оборудования на нём, я с удовольствием уберу с форума рекламу.

Опубликовано
Любой сайт экспериментирует с местом размещения рекламы точно таким же образом. И вообще сайтов со всего одним рекламным баннером осталось очень немного.

Что совсем не радует...

В общем если Вы лично готовы ежемесячно оплачивать коллокейшен сервера, а так же апгрейды и замену неисправного оборудования на нём, я с удовольствием уберу с форума рекламу.

*ф тупик*

Вы ходя бы объяснили бы это форумчанам, что кликать по ссылочке полезно для форума, а так же уверили их в том, что денюжки с этих кликов пойдут непременно на перевооружение сайта, а не в кармашек к добрым дяденькам админам :) *наслышан сплетен, но до конца не могу поверить*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация