Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Ты серьёзно?987048[/snapback]Конечно. Я серьёзен абсолютно всегда >> :o << :ph34r:Не, ну шучу канешно ^____^Правда, нереализуемо ибо Олафаниме мне недавно объяснил, что такое флэшмоб987048[/snapback]Эээ.... А причём тута флэшмоб? 8) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Победа ж по голосам определяется. Ну, я по флэшмобу всех призываю голосовать за того, на кого поставил:)
Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 G.K., аха, и выигрышем поделиться :)
G.K. Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А если серьёзно - арена нужна. Добавлено:А если серьёзно - арена нужна.
JC Sun Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Предлагаю:Расширить свойства личных сообщений.Добавить к индикатору "новые письма" и "прочитаные" статус "отвеченые". Чтобы знать, кому ответил, а чьи письма только прочёл, но ответить или поленился или что-то там ещё. О.о
Krag Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Ещё раз предлагаю сделать раздел "арена".Для флейма.Если, скажем, в какой-то теме поругались Икс и Игрек, и развели флейм по теме, модер открывает в арене топик "Икс вс Игрек", и делает в нём опрос из двух вариантов -кого вы поддерживаете?В теме Икс и Игрек продолжают ругаться, а солчуывствующие поддерживают, и голосуют в опросе. Ну как?И флейма в общении будет меньше, и интересно.Человек, кстати, идею интересную высказал. Создать подраздел в том же камине - чем плохо? Может, конечно, я этот вопрос во второй раз задаю, но всё же. Две недели назад я спросил: "Когда будуд вывешены результаты рейтинга по версии анимефорума". Ответели, что в ближайшие дни. Но уже 2 недели прошло. Хотелось бы уточнить, когда. Или все на это уже забили?Главное, если 2 месяца не считаете, то зачем тогда закрыли? Либо подсчитайте, либо откройте, либо нафиг удалите. И, наконец, от себя не устану просить сделать раздельный отдел, а точнее отдельный раздел для манги. И еще можно отдельный раздел для остов. Вам - мелочь, нам - приятно. И еще. Думаю, об этом говорили не раз - отменить анонимное понижение кавая. Мне собственно на понижение плевать, к тому же лично мне почти и не понижали, но такое вот крысятничество просто физически противно. Долой подлость с форума! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Cristal Вы предлогаете из личных сообщеий прямо таки почту какую-то сделать. -)
JC Sun Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cristal Вы предлогаете из личных сообщеий прямо таки почту какую-то сделать. -)Разве это плохо? Ведь удобно... К тому же, ну как не забыть ответить на фсе письма, если они пачками приходЮт?) Человек, кстати, идею интересную высказал. Создать подраздел в том же камине - чем плохо?Странные вы люди... юзеры) Hazard В уставе ведь чёрным по белому написано:3.1. Запрещается мат (кроме редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"). Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации. 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть. Цэ шо непонятного? О,о
Krag Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Цитата3.1. Запрещается мат (кроме редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"). Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации. 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть. Цэ шо непонятного? О,о Вас, пожалуй, смущает слово "ругаться". Кто сказал, что при споре - а я в таком разделе вижу именно арену для споров - должны переходить на личность и трехэтажный мат? Есть у нас конфликтный вопрос, или даже нет, а просто захотелось поспорить спора ради - создали тему и разобрались. И всем хорошо и приятно.
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я за мат неговорил.!За мат в арене ещё строже выговаривать надо, чтоб не матюкались. Я имею в виду ФЛЕЙМ. В прямом смысле. Щас пример найду.
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Не поленитесь загрузить вот этот учёный базар с моим участием и поймёте зачем надо арена.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...E5%EA%F2&st=all
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Кстати, раньше на форуме было очень удобная вещь - можно было видеть, кто стдит в топике. Почему это убрали?
JC Sun Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вас, пожалуй, смущает слово "ругаться". Кто сказал, что при споре - а я в таком разделе вижу именно арену для споров - должны переходить на личность и трехэтажный мат? Есть у нас конфликтный вопрос, или даже нет, а просто захотелось поспорить спора ради - создали тему и разобрались. И всем хорошо и приятно. Есть тема, есть обсуждение, есть две *или несколько* сторон. Пожалуйста, разбирайтесь в той же самой теме, зачем захламлять и без того не самый опрятный форум? За флуд это не посчитают тк он по теме... нет проблем, вас что-то смущает?Не поленитесь загрузить вот этот учёный базар с моим участием и поймёте зачем надо арена.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...E5%EA%F2&st=all Я не мазохист и перечитывать это не буду %)Кстати, раньше на форуме было очень удобная вещь - можно было видеть, кто стдит в топике. Почему это убрали? Эхь... у меня тоже настольгия по этой феньки)) Так удобно и правда ... было, почти, общение -риал тайм. :blink:
Тайсе Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Разве это плохо? Ведь удобно... К тому же, ну как не забыть ответить на фсе письма, если они пачками приходЮт?) 1003574[/snapback]У вас есть e-mail, ICQ, около 2-х тысяч сообщений на форуме - помоему общения более чем достаточно, что вы ещё хотите??? Я вас не понимаю... -/
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Разве это плохо? Ведь удобно... К тому же, ну как не забыть ответить на фсе письма, если они пачками приходЮт?)1003574[/snapback]Я не совсем уверен, что это можно сделать просто силами самого движка. Впрочем, если кто-то знает как, прошу :)
lazycat Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Может, конечно, я этот вопрос во второй раз задаю, но всё же. Две недели назад я спросил: "Когда будуд вывешены результаты рейтинга по версии анимефорума". Ответели, что в ближайшие дни. Но уже 2 недели прошло. Хотелось бы уточнить, когда. Или все на это уже забили?974592[/snapback] Я тоже неоднократно делал запросы по этому поводу у Nabbe и Eruialath'a. Ответ - подсчеты еще не окончены. Я сейчас в отпуске и при наличии формулы подсчета мог бы посчитать. Только необходимо знать коэффициенты для мест в "порядковом" списке относительно "гладкого" списка, учитывая также коэффициенты для неполных списков.
JC Sun Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) У вас есть e-mail, ICQ, около 2-х тысяч сообщений на форуме - помоему общения более чем достаточно, что вы ещё хотите??? Я вас не понимаю... -/ }{очу удобства) *;)*Нет, ну правда... ведь это былоб самый смак ЛС и почта в одном лице!Я не совсем уверен, что это можно сделать просто силами самого движка. Впрочем, если кто-то знает как, прошу Енто было просто предложение не несущее никакой смысловой нагрузки :P А как, интересно, устроен ваш движок О,о Была же возможность сделать так, чтобы письма непрочитанные отмечались поособому, а прочитаные вливались в общую массу. Ну так подумайте, как можно ещё расширить эти возможности :D В конце концов, кто тут глав.модер? ты или я? -) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
Wormkeeper Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 lazycat У меня ощущение, что список лучших аниме 2005 года выйдет не раньше начала 2007 года)))
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 В конце концов, кто тут глав.модер? ты или я? -)1012575[/snapback]Я не программер, чтобы вникать в подобные тонкости. Потому и предположил, что движок подобной функции не обеспечивает. Моего поверхностного знакомства с IPB хватае только на это =) Кстати, проблему муожно решить просто поставив опцию, когда отправленные посты сваливаются в папку "исходящее" с пометкой "re". Заодно будет понятно, что в этом ответе было написано =)У меня ощущение, что список лучших аниме 2005 года выйдет не раньше начала 2007 года)))1012995[/snapback]В прошлый раз тоже опубликовали не сразу. Никто не помер ^_^
Shinsaku-To Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 В прошлый раз тоже опубликовали не сразу. Никто не помер :D 1014327[/snapback]Сурово *__*В конце крнцов, никто не помрёт, даже если этот форум прикроют нафик.
SinsI Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Сейчас в оглавлении тем пишется <название темы> 1 2 3 ..156 ВсеНаверное, если в теме 156 страниц, то вторая и третья совсем неинтересны, и лучше, чтобы было1...155 156 ВсеТ.е. убрать из страниц, на которые можно перейти из оглавления тем, вторую и третью и добавить вместо них предпоследнюю.
TomBelldandy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 SinsI Из оглавления можно перейти на любую страницу - нужно нажать на кнопочку с листочками.К тому же, смотря какая тема, обычно как раз первые страницы самые интересные, где всё обсуждается в первый раз, а потом повторения, тем более в темах, где так много страниц.
SinsI Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 TomBelldandy Насчёт кнопочки с листочками - она медленнее, чем быстрый переход на цифру.(лишнее действие - ввод с клавиатуры числа)А насчёт первых страниц - не согласен. Точнее, если я читаю первые страницы в таких больших темах - то _никогда_ не применял быстрый переход на 2 и 3 страницу, в таких случаях всегда читал подряд, с первой. Т.е. 2 и 3 - бесполезный груз.Нехватка же предпоследней страницы чувствуется очень часто.
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 апреля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Будет ли удаляться эта галерея на Анимефоруме, или так и останется в закрытом виде?1043212[/snapback]Останется в закрытом виде. Если я удалю загруженные мной в эту галерею файлы (на Анимефоруме), останутся ли они на http://hentai.fanart.ru/ ?1043212[/snapback]Разумеется, останется. Базы никак друг с другом не связаны. И вообще, какая связь между аккаунтами здесь и там?1043212[/snapback]В галереях копия базы форума от 20 апреля. Т.е. все пользователи, регистрировавшиеся на форуме до этого числа имеют там точно такие же аккаунты с теми же паролями. А галерею по Хеллсингу переносить не будут?1043212[/snapback]Перенесли уже.
Krag Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Предлагаю ввести РО за полную безграмотность. Я понимаю еще, если юзер так прикалывается и у него это выходит, тем более что там еще относительно понятная речь, но некоторые... Тыкать пальцем не буду, но нежелание просто-напросто загнать пост в Word и за пять секунд проверить его должно быть наказуемо. Заодно можно ввести в отдельных разделах "правило трех строк", чтобы меньше флудили и больше осмысленно писали. Согласитесь, посты в одну строку это не дело. И, наконец, самое дельное предложение, которое к несчастью вы 99,99% не примете - бан за полный идиотизм.
Рекомендуемые сообщения