Lost Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Функция скрытия топиков врядли реализуется так уж легко, тем более это большая дополнительная нагрузка на базу - для каждого юзера хранить список скрытых топиков и при каждом рефреше страницы его сверять.Вообще есть функция слежения за выбранными топиками, и той мало кто пользуется.847995[/snapback]Да, я понимаю, просто пришло в голову, что это могло бы увеличить комфорт просмотра первой страницы, на которой все в общем-то и сидят обычно.
Wormkeeper Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот интересно стало, за что снимаються замечания, и как это делаеться. Иногда смотрю, что у кого-то шкала замечаний прыгает в течение месяца примерно так 1-2-3-1-4, а у кого-то по пол года, год висит одно и то же колличество замечаний. Не легче ли поставить этот процес на автомат?
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не легче ли поставить этот процес на автомат? 897810[/snapback] Есть желание это сделать. Просто такого мода нет, нужно самим писать. Так что врядли сделаем в ближайшее время.
Krag Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Все, не знаю как вас, а меня достало... Я про спойлеры. Предлагаю ввести административную ответственность за неприкрытые спойлеры в несоответствующих темах, т.е. в тех, где нет в названии темы предупреждения. На мой взгляд, предупреждение + неделя РО - самое то. Потому что все недавние изменения в правилах - они не user-friendly, что ли... А потребность в таком правиле велика. Потому что количество людей, которые то ли не знают о color=white/color=yellow, то ли им нравится портить удовольствие другим слишком велико! Меня, лично не коробят маты. Если меня кто-то оскорбит - мне плевать. Меня не беспокоит флуд, флейм и необоснованное понижение кавая. Но когда портят удовольствие от сериала, порой замечательного... Я б за такое вообще банил бы! Потому что лично мне благодаря таким придуркам смотреть NGE, Last EXILE, Gungrave - бессмысленно. Просмотр Bebop'a зная, что в конце Спайк умрет - ну, я не согласен с этим, но так было написано в спойлере и Trigun'a, зная что тут уже помрет Николас - был весьма специфическим... Понравилось, но эффектность заспойленных событий была не такой... И заодно к этому - внести в цвета в расширенном окне ответа белый - а то влом каждый раз набирать...
Kuota Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Hazard Имхо лучше это решить введением тэга . Там спойлер прячется, вместо него кнопка, при нажатии на которую он появляется.
Nox Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Kuota На самом деле тэг уже есть, но вот не пользуются им отчего-то... [spoil]Спойлер[/spoil]
Kuota Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 вероятно, потому что его нет в виде кнопочки в расширенной форме ^^'
Krag Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Да тут тэг/не тэг -не в нем дело. О тэге из-за отсутствия кнопочки мало кто знает, но про цвета-то знают многие, если не все... К тому же даже если будет тэг, а человек будет все равно злостно спойлить(почему-то уверен, что такие случаи 100% будут), то что тогда?
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Скажите пожалуйста, можно ли мне в моём профиле сделать так, чтоб он был недоступен одному человеку, или был бы невидимым или удалить от туда форумф которые ты посещал недавно и тот где у тебя наибольшая активность? а?
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 И ещё вопросик если разрешите, где мне посмотреть когда меняется твой статус... ну там с 2х звёзд на три и на сколько ты после этого можешь менять людям кавайность? а?*
Артём Шубин Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Всё не читал (23 стр) и поэтому спрошу: как засунуть свою картинку в подпись и как делать картинку, чтобы она двигалась, а то анимационные ложу, а она мне простую даёт?
TomBelldandy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 как засунуть свою картинку в подпись914858[/snapback]В подпись больше нельзя картинки вставлять.как делать картинку, чтобы она двигалась, а то анимационные ложу, а она мне простую даёт?914858[/snapback]Так если на неё нажать, она откроется в другом окне и будет анимационной (нечего страницы загружать лишней графикой). Ну а если сильно хочется, то можно вставить картинку в сообщение, для этого есть специальная кнопка.
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Скажите пожалуйста, можно ли мне в моём профиле сделать так, чтоб он был недоступен одному человеку, или был бы невидимым или удалить от туда форумф которые ты посещал недавно и тот где у тебя наибольшая активность? а? Добавлено:И ещё вопросик если разрешите, где мне посмотреть когда меняется твой статус... ну там с 2х звёзд на три и на сколько ты после этого можешь менять людям кавайность? а?*
TomBelldandy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) И ещё вопросик если разрешите, где мне посмотреть когда меняется твой статус... ну там с 2х звёзд на три и на сколько ты после этого можешь менять людям кавайность? а?*915931[/snapback]Статус можно менять в профиле по дистижении 85 сообщений.3 звезда будет после 400 сообщений, 4 - после 700, 5 - после 1000, дальше не знаю.А то, насколько ты можешь менять другим людям кавайность зависит не от числа твоих сообщений, а от числа твоей кавайности: 150 кавайности - на 2 можешь другому человеку изменить, 300 - на 3, 600 - на 4, 1200 - на 5. Изменено 10 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Увидел на предыдущей странице пример использования тэга "спойлер". Объясните, пожалуйста, как им пользоваться, т.е. что именно надо писать? Попробовал , но это, видимо, не то.916262[/snapback]Надо spoil и /spoil.
e^cha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) TomBelldandy опередил =) PS. По какой-то причине это сообщение не добавляется к предыдущему. Изменено 10 марта, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А почему нельзя забить в место жительства греческие буквы!?В моем случае Ναρίκια Πρέστελ
Barmunk Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну наверно потому что:1. Форум предназначен для Россиян и сопутствующих - Русский язык2. Международный язык - Английский язык3. Форум о аниме и сопутствующем - Японский язык
e^cha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Shai Khulud греческие буквы вводить можно - просто их кодировка слишком длинная.Посмотри код страницы - Ναρίκια Πρέστελ выглядит как Изменено 10 марта, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Почему каждый может создавать темы?Приходит пользователь с одним постом в наличе, создает тему *Мне нравится СМ, а Вам*, ужос, не смертельно канешна, но бесит. Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями и более, они хоть правила может быть будут знать.
Dasp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями924582[/snapback]ИМХО бред, дятлы народ веселый и полезный =) по теме:Предложение: Может пора сделать в профиле поле для гтолки? Типа модная весч, набирает оборот. Бум идти в переди планеты всей? =)
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 storm_planer Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениямиМысль хорошая ИМО...Забавно видеть человека с 30 постами и десятью закрытыми темами.... и все это за пару дней... нубы...
Azog Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Согласен, мысль вполне дельная и разумная. Что бы по глупостям темы не создавали.
Рекомендуемые сообщения