Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Функция скрытия топиков врядли реализуется так уж легко, тем более это большая дополнительная нагрузка на базу - для каждого юзера хранить список скрытых топиков и при каждом рефреше страницы его сверять.

Вообще есть функция слежения за выбранными топиками, и той мало кто пользуется.

847995[/snapback]

Да, я понимаю, просто пришло в голову, что это могло бы увеличить комфорт просмотра первой страницы, на которой все в общем-то и сидят обычно.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот интересно стало, за что снимаються замечания, и как это делаеться. Иногда смотрю, что у кого-то шкала замечаний прыгает в течение месяца примерно так 1-2-3-1-4, а у кого-то по пол года, год висит одно и то же колличество замечаний.

Не легче ли поставить этот процес на автомат?

• Администрация
Опубликовано
Не легче ли поставить этот процес на автомат?

897810[/snapback]

Есть желание это сделать. Просто такого мода нет, нужно самим писать. Так что врядли сделаем в ближайшее время.

Опубликовано

Все, не знаю как вас, а меня достало... Я про спойлеры.

Предлагаю ввести административную ответственность за неприкрытые спойлеры в несоответствующих темах, т.е. в тех, где нет в названии темы предупреждения. На мой взгляд, предупреждение + неделя РО - самое то. Потому что все недавние изменения в правилах - они не user-friendly, что ли... А потребность в таком правиле велика. Потому что количество людей, которые то ли не знают о color=white/color=yellow, то ли им нравится портить удовольствие другим слишком велико! Меня, лично не коробят маты. Если меня кто-то оскорбит - мне плевать. Меня не беспокоит флуд, флейм и необоснованное понижение кавая. Но когда портят удовольствие от сериала, порой замечательного... Я б за такое вообще банил бы! Потому что лично мне благодаря таким придуркам смотреть NGE, Last EXILE, Gungrave - бессмысленно. Просмотр Bebop'a зная, что в конце Спайк умрет - ну, я не согласен с этим, но так было написано в спойлере и Trigun'a, зная что тут уже помрет Николас - был весьма специфическим... Понравилось, но эффектность заспойленных событий была не такой... И заодно к этому - внести в цвета в расширенном окне ответа белый - а то влом каждый раз набирать...

Опубликовано
Да тут тэг/не тэг -не в нем дело. О тэге из-за отсутствия кнопочки мало кто знает, но про цвета-то знают многие, если не все... К тому же даже если будет тэг, а человек будет все равно злостно спойлить(почему-то уверен, что такие случаи 100% будут), то что тогда?
Опубликовано
Скажите пожалуйста, можно ли мне в моём профиле сделать так, чтоб он был недоступен одному человеку, или был бы невидимым или удалить от туда форумф которые ты посещал недавно и тот где у тебя наибольшая активность? а?
Опубликовано
как засунуть свою картинку в подпись

914858[/snapback]

В подпись больше нельзя картинки вставлять.

как делать картинку, чтобы она двигалась, а то анимационные ложу, а она мне простую даёт?

914858[/snapback]

Так если на неё нажать, она откроется в другом окне и будет анимационной (нечего страницы загружать лишней графикой). Ну а если сильно хочется, то можно вставить картинку в сообщение, для этого есть специальная кнопка.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, можно ли мне в моём профиле сделать так, чтоб он был недоступен одному человеку, или был бы невидимым или удалить от туда форумф которые ты посещал недавно и тот где у тебя наибольшая активность? а?

Добавлено:

И ещё вопросик если разрешите, где мне посмотреть когда меняется твой статус... ну там с 2х звёзд на три и на сколько ты после этого можешь менять людям кавайность? а?*

Опубликовано (изменено)
И ещё вопросик если разрешите, где мне посмотреть когда меняется твой статус... ну там с 2х звёзд на три и на сколько ты после этого можешь менять людям кавайность? а?*

915931[/snapback]

Статус можно менять в профиле по дистижении 85 сообщений.

3 звезда будет после 400 сообщений, 4 - после 700, 5 - после 1000, дальше не знаю.

А то, насколько ты можешь менять другим людям кавайность зависит не от числа твоих сообщений, а от числа твоей кавайности: 150 кавайности - на 2 можешь другому человеку изменить, 300 - на 3, 600 - на 4, 1200 - на 5.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увидел на предыдущей странице пример использования тэга "спойлер". Объясните, пожалуйста, как им пользоваться, т.е. что именно надо писать? Попробовал

, но это, видимо, не то.

916262[/snapback]

Надо spoil и /spoil.

Опубликовано

Ну наверно потому что:

1. Форум предназначен для Россиян и сопутствующих - Русский язык

2. Международный язык - Английский язык

3. Форум о аниме и сопутствующем - Японский язык

Опубликовано (изменено)

Shai Khulud греческие буквы вводить можно - просто их кодировка слишком длинная.

Посмотри код страницы - Ναρίκια Πρέστελ выглядит как

post-54152-1142031567.png

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему каждый может создавать темы?

Приходит пользователь с одним постом в наличе, создает тему *Мне нравится СМ, а Вам*, ужос, не смертельно канешна, но бесит.

Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями и более, они хоть правила может быть будут знать.

Опубликовано
Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями

924582[/snapback]

ИМХО бред, дятлы народ веселый и полезный =)

по теме:

Предложение:

Может пора сделать в профиле поле для гтолки? Типа модная весч, набирает оборот. Бум идти в переди планеты всей? =)

Опубликовано

storm_planer

Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями

Мысль хорошая ИМО...

Забавно видеть человека с 30 постами и десятью закрытыми темами.... и все это за пару дней... нубы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация