Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
dAZe

по каким? по последним постам есть...  кавайности тоже посмотреть можно...   а что еще можно, да и зачем? все и так нормуль)))))))))))))

533117[/snapback]

Я то имел ввиду, то что когда кто - то премещается по форуму, можно было его видать где он находится, т.е. типо палить друг друга, правда говорю удобно!!!!

А кавайность это так, авторитет просто и все.

вон у меня -6 ну и ладно, об*ср*л хаммерщиков ну и ладно.

Изменено пользователем dAZe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

dAZe

Тыкаешь на юзера в списке внизу форумов и там написанно где он, в его профиле... а "палить" не получится, если юзер в инвизибле...

если Юзера нет в списке онлайн, то он либо инвизибл, либо оффлайн

Опубликовано
хе хе хе! А не проще тыкнуть ссылку Последние действия пользователей и посмотреть СПИСОК всех пользователей ОНЛАЙН, кто где находиться?!
Опубликовано

dAZe

Список Онлайн внизу под раздемами... тыкай и смотри...

а чуть выше список последних действий и имён

Опубликовано

Давайте бороться с Гостями, их так много, прям воще! ПУсть они регистрируются, а то куда это годится?!

НАдо что нибудь придумать, чтобы Гость захотел зарегится обязательнно, хочет он остовлять сообщение или не хочет, но он должен зарегистрироваться.

Опубликовано (изменено)
Давайте бороться с Гостями, их так много, прям воще! ПУсть они регистрируются, а то куда это годится?!

НАдо что нибудь придумать, чтобы Гость захотел зарегится обязательнно, хочет он остовлять сообщение или не хочет, но он должен зарегистрироваться.

Здрасте. Какого хера (гомен..) гостю региться если он не хочет оставлять сообщение :huh: Итак из 8000 пользователей чуть ли не половина "нулей" или с одним-двумя сообщениями. Чтобы гости регистрировались форум должен быть в первую очередь интересным и доступным, а этого тут вроде хватает.

И вобще с чего бы это тебя волнует нынешнее положение? Ты что админом себя возомнил, чтобы об этом заботиться? :huh:

Допились... "БОРОТЬСЯ с гостями"...

Думай чего говоришь :)

Я итак уже начитался твоих наездов в темах про LP и DoW.

Приношу свои извинения за этот флейм. Надеюсь, я достаточно обьективно высказал своё мнение.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Давно хотел спросит а есть ли у администрации такая возможность как увелечение символов в подписи...

536212[/snapback]

:D

Поверь, ты не первый и не последний, кто об этом спрашивает

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7133

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15200

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю

1.разбить "аниме и манга" на аниме мангу и саундреки

2.разбить "общение" на кабинет психолога, итернет и т.д и т.п

Так лучше поступить со всем ,а то пока ченибудь найдеш то сума сойдеш!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

G.K.

тогда будет возможно и корректировать голоса...

следовательно опрос будет можно фальсифицировать...

недождётесь :)

Опубликовано
G.K.

тогда будет возможно и корректировать голоса...

следовательно опрос будет можно фальсифицировать...

недождётесь

А можно так сделать, чтоб можно было только добавлять новые варианты? А то открыываю опрос, а потом вспоминаю, что не вписал очень важный вариант.:P

Зы. Фальсификации-зло, согласен.:)

• Администрация
Опубликовано
У меня предложение закрыть форум на пару дней и спокойно провести тотальную чистку и профилактику. С целью удаления постоянных ошибок, тормозов и прочих последствий хака.

620435[/snapback]

Это планируется сделать, только не с форумом, а с сервером.

Прроверять же форум на глюки можно только при нагрузке, т.е. в процессе работы.

• Администрация
Опубликовано

Планируется. когда именно -сказать не могу.

У нас уже есть forum.gamedeveloper.ru на нём.

Плюсы:

1. админка переделана.

2. оптимизирована работа со свопом.

3. поскольку нент уверенности что мы вычистили весь spyware из кода после хака, переход будет полезен.

Опубликовано
То, что разделили раздел "скачать" на подфорумы, это, наверное, хорошо. Но куда прикажете идти за OST'ами ? И еще, почитал правила... Очень понравился пунктик про "Запрещено давать ссылки на лицензированные на территории России тайтлы аниме и манги". Это все, конечно, здОрово... но IMHO, несколько перебор. Что, были какие-то наезды что-ли по этой теме? И лично я, например, не знаю и не собираюсь узнавать, лицензировано что-то в России или нет. Я не смотрю с русской озвучкой/сабами. Ссылки на сабы, кстати, тоже нельзя на лицензированное аниме давать ? Мне, конечно, все равно, я для скачивания аниме форумом не пользуюсь, но как-то это все...
Опубликовано
То, что разделили раздел "скачать" на подфорумы, это, наверное, хорошо. Но куда прикажете идти за OST'ами ? И еще, почитал правила... Очень понравился пунктик про "Запрещено давать ссылки на лицензированные на территории России тайтлы аниме и манги". Это все, конечно, здОрово... но IMHO, несколько перебор. Что, были какие-то наезды что-ли по этой теме? И лично я, например, не знаю и не собираюсь узнавать, лицензировано что-то в России или нет. Я не смотрю с русской озвучкой/сабами. Ссылки на сабы, кстати, тоже нельзя на лицензированное аниме давать ? Мне, конечно, все равно, я для скачивания аниме форумом не пользуюсь, но как-то это все...

645233[/snapback]

По поводу ОST. В данный момент обсуждается пара идей, как лучше реализовать такой раздел, чтобы он стал более легко доступен и понят с первого взгляда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация