dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) dAZe по каким? по последним постам есть... кавайности тоже посмотреть можно... а что еще можно, да и зачем? все и так нормуль)))))))))))))533117[/snapback]Я то имел ввиду, то что когда кто - то премещается по форуму, можно было его видать где он находится, т.е. типо палить друг друга, правда говорю удобно!!!!А кавайность это так, авторитет просто и все. вон у меня -6 ну и ладно, об*ср*л хаммерщиков ну и ладно. Изменено 15 октября, 2005 пользователем dAZe (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Тыкаешь на юзера в списке внизу форумов и там написанно где он, в его профиле... а "палить" не получится, если юзер в инвизибле...если Юзера нет в списке онлайн, то он либо инвизибл, либо оффлайн
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 хе хе хе! А не проще тыкнуть ссылку Последние действия пользователей и посмотреть СПИСОК всех пользователей ОНЛАЙН, кто где находиться?!
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Список Онлайн внизу под раздемами... тыкай и смотри...а чуть выше список последних действий и имён
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 О точно! Я и не увидал, Значит ФОрум полностью укомплектован, еше немного статистики и УСЕ, лучше некуда.
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Давайте бороться с Гостями, их так много, прям воще! ПУсть они регистрируются, а то куда это годится?!НАдо что нибудь придумать, чтобы Гость захотел зарегится обязательнно, хочет он остовлять сообщение или не хочет, но он должен зарегистрироваться.
White Tiger Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Давайте бороться с Гостями, их так много, прям воще! ПУсть они регистрируются, а то куда это годится?!НАдо что нибудь придумать, чтобы Гость захотел зарегится обязательнно, хочет он остовлять сообщение или не хочет, но он должен зарегистрироваться. Здрасте. Какого хера (гомен..) гостю региться если он не хочет оставлять сообщение :huh: Итак из 8000 пользователей чуть ли не половина "нулей" или с одним-двумя сообщениями. Чтобы гости регистрировались форум должен быть в первую очередь интересным и доступным, а этого тут вроде хватает. И вобще с чего бы это тебя волнует нынешнее положение? Ты что админом себя возомнил, чтобы об этом заботиться? :huh:Допились... "БОРОТЬСЯ с гостями"...Думай чего говоришь :)Я итак уже начитался твоих наездов в темах про LP и DoW. Приношу свои извинения за этот флейм. Надеюсь, я достаточно обьективно высказал своё мнение. Изменено 16 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
SIDA Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Давно хотел спросит а есть ли у администрации такая возможность как увелечение символов в подписи...
DANION Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Давно хотел спросит а есть ли у администрации такая возможность как увелечение символов в подписи...536212[/snapback] :DПоверь, ты не первый и не последний, кто об этом спрашиваетhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7133https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15200 Изменено 17 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Безумная Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Предлагаю 1.разбить "аниме и манга" на аниме мангу и саундреки2.разбить "общение" на кабинет психолога, итернет и т.д и т.пТак лучше поступить со всем ,а то пока ченибудь найдеш то сума сойдеш!
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Можно ли сделать так, чтобы создатель опроса мог редактировать варианты?(инвижен это может, знаю). Изменено 6 ноября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Aedd Geenvael Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Не знал куда приткунуть, так что сильно не пинайте... Бывает же так, раньше, как не заходил по 100 человек сидело на форуме...
Гость black_sonic Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Aedd Geenvael будний день... все на работе или заняты...тихий час :)
Гость black_sonic Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 G.K. тогда будет возможно и корректировать голоса...следовательно опрос будет можно фальсифицировать...недождётесь :)
SIDA Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Вопрос...а почему убрали список тех кто находиться в теме....очень интересна
G.K. Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 G.K. тогда будет возможно и корректировать голоса...следовательно опрос будет можно фальсифицировать...недождётесьА можно так сделать, чтоб можно было только добавлять новые варианты? А то открыываю опрос, а потом вспоминаю, что не вписал очень важный вариант.:PЗы. Фальсификации-зло, согласен.:)
TomBelldandy Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня предложение закрыть форум на пару дней и спокойно провести тотальную чистку и профилактику. С целью удаления постоянных ошибок, тормозов и прочих последствий хака.
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня предложение закрыть форум на пару дней и спокойно провести тотальную чистку и профилактику. С целью удаления постоянных ошибок, тормозов и прочих последствий хака. 620435[/snapback] Это планируется сделать, только не с форумом, а с сервером.Прроверять же форум на глюки можно только при нагрузке, т.е. в процессе работы.
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 не планируется ли переход на Invision Power Board v2.1.3 ?Знакомый форум перешёл - меня очень радует. Не знаю, как со стороны сервера, со стороны юзера очень удобно и быстро.
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Планируется. когда именно -сказать не могу. У нас уже есть forum.gamedeveloper.ru на нём.Плюсы:1. админка переделана.2. оптимизирована работа со свопом.3. поскольку нент уверенности что мы вычистили весь spyware из кода после хака, переход будет полезен.
Mongrov Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 То, что разделили раздел "скачать" на подфорумы, это, наверное, хорошо. Но куда прикажете идти за OST'ами ? И еще, почитал правила... Очень понравился пунктик про "Запрещено давать ссылки на лицензированные на территории России тайтлы аниме и манги". Это все, конечно, здОрово... но IMHO, несколько перебор. Что, были какие-то наезды что-ли по этой теме? И лично я, например, не знаю и не собираюсь узнавать, лицензировано что-то в России или нет. Я не смотрю с русской озвучкой/сабами. Ссылки на сабы, кстати, тоже нельзя на лицензированное аниме давать ? Мне, конечно, все равно, я для скачивания аниме форумом не пользуюсь, но как-то это все...
Barmunk Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 То, что разделили раздел "скачать" на подфорумы, это, наверное, хорошо. Но куда прикажете идти за OST'ами ? И еще, почитал правила... Очень понравился пунктик про "Запрещено давать ссылки на лицензированные на территории России тайтлы аниме и манги". Это все, конечно, здОрово... но IMHO, несколько перебор. Что, были какие-то наезды что-ли по этой теме? И лично я, например, не знаю и не собираюсь узнавать, лицензировано что-то в России или нет. Я не смотрю с русской озвучкой/сабами. Ссылки на сабы, кстати, тоже нельзя на лицензированное аниме давать ? Мне, конечно, все равно, я для скачивания аниме форумом не пользуюсь, но как-то это все...645233[/snapback]По поводу ОST. В данный момент обсуждается пара идей, как лучше реализовать такой раздел, чтобы он стал более легко доступен и понят с первого взгляда.
Lost Angel Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Предложение сделать напоминалку на дни рождения помеченных юзеров, допустим, как один из сервисов в меню профиля. Должно быть несложно имплементировать.
Smart pig Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Всё ещё иногда возникает ошибка отображения символов, когда буквы заменяются квадратами :|
Рекомендуемые сообщения