апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 и насчеч убитых тем - зачем закрывать, но не удалять флудовую тему?? в назидание потомкам?? я по закладкам уже заманался гулять, мыша уже два раза куснула за то что я ее тыкаюimho клоны, полный флуд, мат-флуд надо сносить физически...
Jekas Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 гм вот у меня такое предложение, по моему было бы очень удобно если б была кнопочка для цитаты, т.е. выделил текст, нажал на кнопочку, текст скопировался в форму быстрого ответа уже с тегами quote? а то приходится всегда вручную набирать
Тсарь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 гм вот у меня такое предложение, по моему было бы очень удобно если б была кнопочка для цитаты, т.е. выделил текст, нажал на кнопочку, текст скопировался в форму быстрого ответа уже с тегами quote? а то приходится всегда вручную набирать А как же кнопка "процитировать отмеченное"? А как же стрелка вниз внизу каждого поста?
Jekas Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я BAKA BAKA BAKA!!!!что-то я ступил ;)только вот в опере она глючит поэтому не всегда работает.А так спасибо просветил!! :lol:
e^cha Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 только вот в опере она глючит поэтому не всегда работает.475307[/snapback]Да вроде хорошо работает..
Scondo Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 В поиске новых сообщений, в графе "Форум" писать полный адрес раздела, а то разделов "Игры", я обнаружил как мингимум 2.Вот с Этой темой накололся - только к середине страницы понял в какой раздел попал...
qZe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 У меня есть вопрос к модераторам...Мне интересно, почему нельзя переместить картинку из одной темы в другую...Например:У меня в теме "1" есть в сообщении тэг , показывающий определённую картинку...А в теме "2", если вставить в сообщение тот же самый тэг(), то картинка не отображается, а просто пишется тэг...Почему? Неужели надо качать заново картинки, чтобы их перетащить?
Тсарь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Увы, заново. Иначе бы такая путаница была. Впрочем, возможно в след. версиях форума разработчики что-нить и придумают на эту тему. Не знаю )
Barmunk Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я вот все думаю, почему бы не удалять "мертвые души" которые не отписали не одного сообщения в течении полу года например? Или у вас на первом месте статистика? :)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я вот все думаю, почему бы не удалять "мертвые души" которые не отписали не одного сообщения в течении полу года например? Или у вас на первом месте статистика? :)500903[/snapback]А их удаляют, с чего ты взял
Тсарь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Насколько я помню, удаляются те, у кого меньше 2 сообщений и кто ни разу не заходил на форум в течение 4 месяцев.
апкиш Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 что еще за стелс инкремент кавайности?? было 19, стало 20, хотя в спейске не сказано кто и зачем инкрементировал... это вообще что такое?? или меня глючит?
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 у мну предложение,на одном форуме, где я тусуюсь, есть интерестная фича: под авой есть поля, где юзер сожет вписать во что он играет, и что смотрит.было бы очень рульно если бы здесь тоже было бы чтонить подобное, скажем поля "читает мангу" и "смотрит аниме". =)
Mr.X Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем хеллоу! :ph34r: Я у вас тута новенький и у меня вопрос пачему в разделе про Хентай подраздел Яой есть а Юри нет???Надеююсь что ето обьяснять не надобно???Неуж то на этом форуме нет любителей етого прекрасного направления хентая???? :D
Гость black_sonic Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 MaDMaX может будет, но попозже чуть...
Рыб Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Если такое возможно, то было бы неплохо сортировать по алфавиту список участников, который показывается внизу главной страницы форума. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 пачему в разделе про Хентай подраздел Яой есть а Юри нет???511461[/snapback] Яойщиц я видел много, яойщиков мало, но тоже встречал. А вот юристок и юристов, не связанных с юрисприденцией - не встречал. 14-летние девочки, исследующие эрогенные зоны друг друга на аниме-патях, не в счёт. Как жанр аниме, "юри" - нечто неорпеделённое и неофомившееся. Яойщицы уверяют, что такого жарна вообще не существует, а остальные затрудняются ответить, что можно к нему отнести кроме Утены и Maria Sama Ga Miteru. В общем мне юри нравится больше нежели яой, но это объективно менее популярный жанр.
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Project-2501 не совсем, утена и мария это сёдзё аи, а не юри.юрийных анимешек существует всего 4:G-TasteLesbian ByotoStainless NightUtsukushiki Emono-tachi no Gakuen black_sonic это предположение? О_о
Mr.X Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мне яой ваще не нра..а вот юри......просто так как ета как видно весч редковатая может создадите все таки темку те у кого есть что предложить выложат что нибудь.просто хочется с етим жанром поближе.....вот токо знакомится мне с нечем....(((((Нет самого материала так сказать....
Гость black_sonic Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 MaDMaX это информация.
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 не совсем, утена и мария это сёдзё аи, а не юри.юрийных анимешек существует всего 4:512808[/snapback] Ну ок, верю -)В любом случае 4 малоизвестных аниме это слишком мало для создания раздела. Думаю вопрос можно закрыть.
Mr.X Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Лана панятна тада будемс своими силами......
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Как вы думаете нужен тут на форуме опция просмотра пользователей по последним действиям? удобно кстати, видно кто че делает! А мож еще статистику чата замутить, чтоб знали кто там воще просидает частенько, и как активность в чате. *это чисто моя мысля, уже предлагал на другом форуме, их даже все таки замутили, теперь там жить легче* Мне чертовски этот форум понравился так как фанат аниме!
vick Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Как вы думаете нужен тут на форуме опция просмотра пользователей по последним действиям?по каким? по последним постам есть... кавайности тоже посмотреть можно... а что еще можно, да и зачем? все и так нормуль)))))))))))))
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Пеши ИСЧО!)
Рекомендуемые сообщения