Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49413

Их 2 штука

1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.

С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?

Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа?

2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо.

вотъ

??

• Ответов 950
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_897810

Вот интересно стало, за что снимаються замечания, и как это делаеться. Иногда смотрю, что у кого-то шкала замечаний прыгает в течение месяца примерно так 1-2-3-1-4, а у кого-то по пол года, год висит одно и то же колличество замечаний.

Не легче ли поставить этот процес на автомат?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
  • Администратор
comment_898215
Не легче ли поставить этот процес на автомат?

897810[/snapback]

Есть желание это сделать. Просто такого мода нет, нужно самим писать. Так что врядли сделаем в ближайшее время.

Опубликовано
comment_911097

Все, не знаю как вас, а меня достало... Я про спойлеры.

Предлагаю ввести административную ответственность за неприкрытые спойлеры в несоответствующих темах, т.е. в тех, где нет в названии темы предупреждения. На мой взгляд, предупреждение + неделя РО - самое то. Потому что все недавние изменения в правилах - они не user-friendly, что ли... А потребность в таком правиле велика. Потому что количество людей, которые то ли не знают о color=white/color=yellow, то ли им нравится портить удовольствие другим слишком велико! Меня, лично не коробят маты. Если меня кто-то оскорбит - мне плевать. Меня не беспокоит флуд, флейм и необоснованное понижение кавая. Но когда портят удовольствие от сериала, порой замечательного... Я б за такое вообще банил бы! Потому что лично мне благодаря таким придуркам смотреть NGE, Last EXILE, Gungrave - бессмысленно. Просмотр Bebop'a зная, что в конце Спайк умрет - ну, я не согласен с этим, но так было написано в спойлере и Trigun'a, зная что тут уже помрет Николас - был весьма специфическим... Понравилось, но эффектность заспойленных событий была не такой... И заодно к этому - внести в цвета в расширенном окне ответа белый - а то влом каждый раз набирать...

Опубликовано
comment_911120

Hazard

Имхо лучше это решить введением тэга

. Там спойлер прячется, вместо него кнопка, при нажатии на которую он появляется.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_911208
вероятно, потому что его нет в виде кнопочки в расширенной форме ^^'

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_911225
Да тут тэг/не тэг -не в нем дело. О тэге из-за отсутствия кнопочки мало кто знает, но про цвета-то знают многие, если не все... К тому же даже если будет тэг, а человек будет все равно злостно спойлить(почему-то уверен, что такие случаи 100% будут), то что тогда?
Опубликовано
comment_914706
Скажите пожалуйста, можно ли мне в моём профиле сделать так, чтоб он был недоступен одному человеку, или был бы невидимым или удалить от туда форумф которые ты посещал недавно и тот где у тебя наибольшая активность? а?
Опубликовано
comment_914716
И ещё вопросик если разрешите, где мне посмотреть когда меняется твой статус... ну там с 2х звёзд на три и на сколько ты после этого можешь менять людям кавайность? а?*
Опубликовано
comment_914858
Всё не читал (23 стр) и поэтому спрошу: как засунуть свою картинку в подпись и как делать картинку, чтобы она двигалась, а то анимационные ложу, а она мне простую даёт?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_915531
как засунуть свою картинку в подпись

914858[/snapback]

В подпись больше нельзя картинки вставлять.

как делать картинку, чтобы она двигалась, а то анимационные ложу, а она мне простую даёт?

914858[/snapback]

Так если на неё нажать, она откроется в другом окне и будет анимационной (нечего страницы загружать лишней графикой). Ну а если сильно хочется, то можно вставить картинку в сообщение, для этого есть специальная кнопка.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_915931

Скажите пожалуйста, можно ли мне в моём профиле сделать так, чтоб он был недоступен одному человеку, или был бы невидимым или удалить от туда форумф которые ты посещал недавно и тот где у тебя наибольшая активность? а?

Добавлено:

И ещё вопросик если разрешите, где мне посмотреть когда меняется твой статус... ну там с 2х звёзд на три и на сколько ты после этого можешь менять людям кавайность? а?*

Опубликовано
comment_916179

915931[/snapback]

Статус можно менять в профиле по дистижении 85 сообщений.

3 звезда будет после 400 сообщений, 4 - после 700, 5 - после 1000, дальше не знаю.

А то, насколько ты можешь менять другим людям кавайность зависит не от числа твоих сообщений, а от числа твоей кавайности: 150 кавайности - на 2 можешь другому человеку изменить, 300 - на 3, 600 - на 4, 1200 - на 5.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_917067
Увидел на предыдущей странице пример использования тэга "спойлер". Объясните, пожалуйста, как им пользоваться, т.е. что именно надо писать? Попробовал

, но это, видимо, не то.

916262[/snapback]

Надо spoil и /spoil.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_917075

TomBelldandy опередил =)

PS. По какой-то причине это сообщение не добавляется к предыдущему.

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_918832

А почему нельзя забить в место жительства греческие буквы!?

В моем случае Ναρίκια Πρέστελ

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_919172

Ну наверно потому что:

1. Форум предназначен для Россиян и сопутствующих - Русский язык

2. Международный язык - Английский язык

3. Форум о аниме и сопутствующем - Японский язык

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_919405

Shai Khulud греческие буквы вводить можно - просто их кодировка слишком длинная.

Посмотри код страницы - Ναρίκια Πρέστελ выглядит как

post-54152-1142031567.png

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_919566

Ужос!

Ладно, выкрутимся

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_924582

Почему каждый может создавать темы?

Приходит пользователь с одним постом в наличе, создает тему *Мне нравится СМ, а Вам*, ужос, не смертельно канешна, но бесит.

Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями и более, они хоть правила может быть будут знать.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_926093
Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями

924582[/snapback]

ИМХО бред, дятлы народ веселый и полезный =)

по теме:

Предложение:

Может пора сделать в профиле поле для гтолки? Типа модная весч, набирает оборот. Бум идти в переди планеты всей? =)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_926416

storm_planer

Пусть темы лучше создают пользователи со 100 сообщениями

Мысль хорошая ИМО...

Забавно видеть человека с 30 постами и десятью закрытыми темами.... и все это за пару дней... нубы...

Опубликовано
comment_926629
Согласен, мысль вполне дельная и разумная. Что бы по глупостям темы не создавали.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.