Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это код новый в сентябре. А вот когда Тарас все моды переведет на новую версию.....

В принципе, я сейчас репутацию перевожу под PDR 5. Могу дать, если ее к тому моменту не сделают )))) (Репутация = Кавайность). Мож еще чего напишу, если код кардинально менять не будут.

Опубликовано
В принципе, я сейчас репутацию перевожу под PDR 5. Могу дать, если ее к тому моменту не сделают )))) (Репутация = Кавайность). Мож еще чего напишу, если код кардинально менять не будут.

Iggs как раз сейчас делает новую версию, пока еще для 1.3 (та что сейчас, согласись, очень медленная). Так что сперва подожду ее , а потом посмотрим что там с переходом на 2.0. Благо в среду таки выходит RC1.

Опубликовано

Я вот как раз от 1,3 и перевожу)))

Хотя, чувствую, они до окончательного релиза так код перелопатят, что лучше пока не торопиться, а подождать и уже на готовенькое самому заново писать, благо, отладчик хороший имеется)))

Опубликовано
Вопрос: У меня модем и связь "так себе..."и темы где больше 25 страничек "все" не открывает виснет((( а по одной долго и утомительно... нельзя ли добавить ссылку на "первые десять", вторые...или по частям разбить?
Опубликовано

aliska, попробуй увеличить число сообщений на страницу темы (в профиле есть)... может чем-нибудь поможет пока немного... (вообще можно подредактировать html и вдуть туда большое число, форуму все равно хоть по 500 на страницу. Это если знаешь о чем я, если нет - объяснять будет сложно, долго и смысла не имеет...)

А вот у меня такое предложение - завести тег

Спойлер:

Скрыть

или [spoiler=AnimeName]

(чтобы было ясно по чему спойлер для удобства тоже) где бы можно спокойно писать спойлеры (а мало ли что). Выглядит как цитата, но фиксированно с одинаковым фоном и цветом текста... А то желтый текст... Мало ли чего...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ERASER, будет.

AKela, а какой смысл в этой кнопке? Если не хочешь голосовать, а хочешь просто посмотреть результаты - так не голосуй и смотри результаты. Вот и все. Зачем для этого специальную кнопку делать?

Опубликовано

Маленькое предложение.

Подпись, она же ориджин, в данный момент отделена от текста сообщения так:

--------------------

Предлагаю поменять на

(символы подчёркивания, аккуратнее смотрится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация