Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468758

и насчеч убитых тем - зачем закрывать, но не удалять флудовую тему?? в назидание потомкам?? я по закладкам уже заманался гулять, мыша уже два раза куснула за то что я ее тыкаю

imho клоны, полный флуд, мат-флуд надо сносить физически...

• Ответов 950
  • Просмотры 67,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_474822
гм вот у меня такое предложение, по моему было бы очень удобно если б была кнопочка для цитаты, т.е. выделил текст, нажал на кнопочку, текст скопировался в форму быстрого ответа уже с тегами quote? а то приходится всегда вручную набирать
Опубликовано
comment_475041
гм вот у меня такое предложение, по моему было бы очень удобно если б была кнопочка для цитаты, т.е. выделил текст, нажал на кнопочку, текст скопировался в форму быстрого ответа уже с тегами quote? а то приходится всегда вручную набирать

А как же кнопка "процитировать отмеченное"? А как же стрелка вниз внизу каждого поста?

Опубликовано
comment_475307

Я BAKA BAKA BAKA!!!!

что-то я ступил ;)только вот в опере она глючит поэтому не всегда работает.А так спасибо просветил!! :lol:

Опубликовано
comment_477934
только вот в опере она глючит поэтому не всегда работает.

475307[/snapback]

Да вроде хорошо работает..

Опубликовано
comment_490008

В поиске новых сообщений, в графе "Форум" писать полный адрес раздела, а то разделов "Игры", я обнаружил как мингимум 2.

Вот с Этой темой накололся - только к середине страницы понял в какой раздел попал...

Опубликовано
comment_492900

У меня есть вопрос к модераторам...

Мне интересно, почему нельзя переместить картинку из одной темы в другую...

Например:

У меня в теме "1" есть в сообщении тэг , показывающий определённую картинку...

А в теме "2", если вставить в сообщение тот же самый тэг(), то картинка не отображается, а просто пишется тэг...

Почему? Неужели надо качать заново картинки, чтобы их перетащить?

Опубликовано
comment_493190
Увы, заново. Иначе бы такая путаница была. Впрочем, возможно в след. версиях форума разработчики что-нить и придумают на эту тему. Не знаю )
Опубликовано
comment_500903
Я вот все думаю, почему бы не удалять "мертвые души" которые не отписали не одного сообщения в течении полу года например? Или у вас на первом месте статистика? :)
Опубликовано
comment_501015
Я вот все думаю, почему бы не удалять "мертвые души" которые не отписали не одного сообщения в течении полу года например? Или у вас на первом месте статистика? :)

500903[/snapback]

А их удаляют, с чего ты взял

Опубликовано
comment_505749
что еще за стелс инкремент кавайности?? было 19, стало 20, хотя в спейске не сказано кто и зачем инкрементировал... это вообще что такое?? или меня глючит?
Опубликовано
comment_508142

у мну предложение,

на одном форуме, где я тусуюсь, есть интерестная фича: под авой есть поля, где юзер сожет вписать во что он играет, и что смотрит.

post-1371-1128512489.jpg

было бы очень рульно если бы здесь тоже было бы чтонить подобное, скажем поля "читает мангу" и "смотрит аниме". =)

Опубликовано
comment_511461
Всем хеллоу! :ph34r: Я у вас тута новенький и у меня вопрос пачему в разделе про Хентай подраздел Яой есть а Юри нет???Надеююсь что ето обьяснять не надобно???Неуж то на этом форуме нет любителей етого прекрасного направления хентая???? :D
Опубликовано
comment_511787

MaDMaX

может будет, но попозже чуть...

Опубликовано
comment_512667
Если такое возможно, то было бы неплохо сортировать по алфавиту список участников, который показывается внизу главной страницы форума.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_512680
пачему в разделе про Хентай подраздел Яой есть а Юри нет???

511461[/snapback]

Яойщиц я видел много, яойщиков мало, но тоже встречал.

А вот юристок и юристов, не связанных с юрисприденцией - не встречал. 14-летние девочки, исследующие эрогенные зоны друг друга на аниме-патях, не в счёт. Как жанр аниме, "юри" - нечто неорпеделённое и неофомившееся. Яойщицы уверяют, что такого жарна вообще не существует, а остальные затрудняются ответить, что можно к нему отнести кроме Утены и Maria Sama Ga Miteru. В общем мне юри нравится больше нежели яой, но это объективно менее популярный жанр.

Опубликовано
comment_512808

Project-2501

не совсем, утена и мария это сёдзё аи, а не юри.

юрийных анимешек существует всего 4:

G-Taste

Lesbian Byoto

Stainless Night

Utsukushiki Emono-tachi no Gakuen

black_sonic

это предположение? О_о

Опубликовано
comment_513920
Мне яой ваще не нра..а вот юри......просто так как ета как видно весч редковатая может создадите все таки темку те у кого есть что предложить выложат что нибудь.просто хочется с етим жанром поближе.....вот токо знакомится мне с нечем....(((((Нет самого материала так сказать....
Опубликовано
comment_514685

MaDMaX

это информация.

Опубликовано
  • Администратор
comment_518436
не совсем, утена и мария это сёдзё аи, а не юри.

юрийных анимешек существует всего 4:

512808[/snapback]

Ну ок, верю -)

В любом случае 4 малоизвестных аниме это слишком мало для создания раздела. Думаю вопрос можно закрыть.

Опубликовано
comment_532850

Как вы думаете нужен тут на форуме опция просмотра пользователей по последним действиям? удобно кстати, видно кто че делает!

А мож еще статистику чата замутить, чтоб знали кто там воще просидает частенько, и как активность в чате.

*это чисто моя мысля, уже предлагал на другом форуме, их даже все таки замутили, теперь там жить легче*

Мне чертовски этот форум понравился так как фанат аниме!

Опубликовано
comment_533117

dAZe

Как вы думаете нужен тут на форуме опция просмотра пользователей по последним действиям?

по каким? по последним постам есть... кавайности тоже посмотреть можно... а что еще можно, да и зачем? все и так нормуль)))))))))))))

Опубликовано
comment_533136

dAZe

Пеши ИСЧО!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.