Nekona Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Версетти совершить девять страшных злодеяний во вред всему живому... А ты как думал?..
Хентайщик Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Приколисты... :) Версетти, допости до третьей звезды без флуда и сам выберешь...Но по-моему ты напрасно здесь свой вопрос ставишь - на это своя темка есть...
Morfeja Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) вынесите, пожалста, подфорум секс на главную..как " яой" сейчас висит..)) Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 вынесите, пожалста, подфорум секс на главную..как " яой" сейчас висит..)) издиваисся?
Morfeja Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) а почему сразу издеваЦЦа?:)так было б удобнее...вон, Москва с Питером отдельно висят..хоп..и сразу ..где надо. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 а почему сразу издеваЦЦа?так было б удобнее...вон, Москва с Питером отдельно висят..хоп..и сразу ..где надо. Мы с проджектом и так еле-еле удерживаем остальных модеров от желания немедля закрыть этот раздел. Знаешь что начнется если я его еще и на главную страницу вынесу? ))
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Есть предложение репомёт затемнять на неделю при выставлении плюсов/минусов тому или иному камраду, чтобы не узнавать, что блокировка ещё не истекла, загружая отдельную страницу. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Тсарьа может, тогда немного расширить тематику форума...не только секс, но и отношения..проблемы ... типа он и она)))
Morfeja Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 и еще один момент, можно ..чтоб опрос наверху..после голосования куда-нибудь...фить)))
Ройко Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 да, немного раздражает опрос в шапке.
Elrond Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Предложение: почему функция "подписаться на тему" обязательно подразумевает высылку на мыло сообщения об обновлении? Я, например, предпочитаю смотреть обновления тем, на которые я подписался, через "Мой профиль-->Мои подписки/Темы", когда же захожу на свой родной почтовый ящик, немного раздражает скидывать десятками письма, посланные Анимефорумом. Нельзя ли флажок какой-нибудь всунуть, что-ли? Ещё: почему бы не сделать раздел "судебно-исполнительный отдел"? В нём "в судебном порядке", будут создаваться форумы, на которых будут разбираться "дела обвиняемых": кому и за что хочу влепить замечание. Выберем пачку адвокатов и прокуроров, они будут грызьться между собой, ну и попутно со всеми желающими, победит адвокат - замечание не ставите, победит прокурор - ставите... :) ;) :( (Эй, эй, эй, это была шутка!) Все эти идеи со "столбом позора" так или иначе логически приводят к этому.
SSR Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 А сколько раз надо проголосовать, чтобы опрос из шапки сгинул? Или это всерьез и надолго?В любом случае для меня инфы маловато, чтобы ответить что-то определенное.
Тсарь Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 В прифиле - настройки email - не уведомлять.
Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Хм. что за левое Голосование? При попытке проголосовать кидает на главную страницу Анимеплэнет. Голосованиеостаётся в том же виде...
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Nabbe На planet'е в правой колонке - результаты полла с учётом твоего голоса, всё нормально работает :)
Morfeja Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ооо..спасиб, что сказал...так дизайн такой..хм...тяжело что-то найти... пусть тогда в нашем опросе хоть подпишут...типа смотрите резу-ты справа внизу)))
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Morfeja Не, ну то что полл над форумом не апдейтится - это нехорошо, конечно.
Wormkeeper Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Предлагаю ввести новую величину - флуданутость!Рассчитываеться по следующей формуле (1-(Кавайность)/(Кол-во постов))*100Величина в процентах показывающая на сколько процентов то, что несёт человек - флуд.
Ройко Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Wormkeeper есть, не официально:от 50% и больше постов - в общениии - одна из характеристик флудера. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Голод Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 от 50% и больше постов - в общениии - одна из характеристик флудера.А вот этого не надо...
Wormkeeper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ройко Не.. Это не круто. Я формулу предложил. Она всё вполне реалистично описывает. На форуме всего несколько человек не флудеры получаеться - что и есть правда.
chico cubano Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) я вот давно хотел написать, но всё забывал как-то...в общем, просьба такая: сделать так, чтобы тэги и смайлики сообщения при его создании появлялись там, где стоит курсор, а не в конце текста. надеюсь, это не сложно... (простите меня, ламера) спасибо Изменено 25 апреля, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 мля! надоели деревенские грамотеи! вы хотя бы название темы правильно пишите, а уж в тексте пишите, что хотите и как. предлагаю за большое (или не очень) кол-во ошибок (вообще, или в день) отправлять нах в ро... пипец, в общем. достали.малолетки, в школу надо ходить нах, а не обдалбливаться по подворотням
Лиса Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 от 50% и больше постов - в общениии - одна из характеристик флудера.Значит я по вашим меркам флудер... О,о :) ... Добавлено:butsu предлагаешь забанить пол-форума? Идея не плохая. Но не жизненно, увы...
Рекомендуемые сообщения