Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а почему сразу издеваЦЦа?

так было б удобнее...вон, Москва с Питером отдельно висят..хоп..и сразу ..где надо.

Мы с проджектом и так еле-еле удерживаем остальных модеров от желания немедля закрыть этот раздел. Знаешь что начнется если я его еще и на главную страницу вынесу? ))

Опубликовано (изменено)
Есть предложение репомёт затемнять на неделю при выставлении плюсов/минусов тому или иному камраду, чтобы не узнавать, что блокировка ещё не истекла, загружая отдельную страницу. Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предложение: почему функция "подписаться на тему" обязательно подразумевает высылку на мыло сообщения об обновлении? Я, например, предпочитаю смотреть обновления тем, на которые я подписался, через "Мой профиль-->Мои подписки/Темы", когда же захожу на свой родной почтовый ящик, немного раздражает скидывать десятками письма, посланные Анимефорумом. Нельзя ли флажок какой-нибудь всунуть, что-ли?

Ещё: почему бы не сделать раздел "судебно-исполнительный отдел"? В нём "в судебном порядке", будут создаваться форумы, на которых будут разбираться "дела обвиняемых": кому и за что хочу влепить замечание. Выберем пачку адвокатов и прокуроров, они будут грызьться между собой, ну и попутно со всеми желающими, победит адвокат - замечание не ставите, победит прокурор - ставите... :) ;) :( (Эй, эй, эй, это была шутка!) Все эти идеи со "столбом позора" так или иначе логически приводят к этому.

Опубликовано

А сколько раз надо проголосовать, чтобы опрос из шапки сгинул? Или это всерьез и надолго?

В любом случае для меня инфы маловато, чтобы ответить что-то определенное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю ввести новую величину - флуданутость!

Рассчитываеться по следующей формуле (1-(Кавайность)/(Кол-во постов))*100

Величина в процентах показывающая на сколько процентов то, что несёт человек - флуд.

Опубликовано (изменено)

я вот давно хотел написать, но всё забывал как-то...

в общем, просьба такая:

сделать так, чтобы тэги и смайлики сообщения при его создании появлялись там, где стоит курсор, а не в конце текста.

надеюсь, это не сложно... (простите меня, ламера)

спасибо

Изменено пользователем butsu (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мля! надоели деревенские грамотеи! вы хотя бы название темы правильно пишите, а уж в тексте пишите, что хотите и как.

предлагаю за большое (или не очень) кол-во ошибок (вообще, или в день) отправлять нах в ро...

пипец, в общем. достали.

малолетки, в школу надо ходить нах, а не обдалбливаться по подворотням

Опубликовано
от 50% и больше постов - в общениии - одна из характеристик флудера.

Значит я по вашим меркам флудер... О,о :) ...

Добавлено:

butsu предлагаешь забанить пол-форума? Идея не плохая. Но не жизненно, увы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация