e^cha Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Есть предложение перенести тему "О модерировании форума" в этот раздел и прикрепить ее. Тут она была бы нелишней наряду с темой "Рекорды форума" )
absolvo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Нет, не стоит. В последнем посте я дал ссылку, дабы пользователи могли скачать топик в формате DOC - этого, имхо, довольно.
oven666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Старый вопрос...Когда вернут кавайность? Старый ответ: неизвестно. Точно больше недели, надеюсь меньше 2 месяцев. И хватит спрашивать, как сделаем, Вы заметите.Значит всё таки вернут! Алилуйя админам! Многие лета форуму! СЛАВАアニメ !!! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А почему на главную страницу не вынесены подразделы Общения?
Terra IV Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне так и не сказали почему у меня не работает кнопка "Правка"...
Миг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) При получении личного сообщения не возможности ответить или хотябы переключиться на почту, будте добры присоедините соответствующую ссылку. Shinsaku-To А нужно ли, ведь темы довольно редко посещаются отдельными людьми Благодарю за разъяснения Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Миг, на тему сообщения нажимайте, переключитесь на почту.
KEN-d2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Миг,Гм или если картинки отрубленны на "Quote" зжать. __А собсна вопрос такой... почему аватарку по ссылке загружать нельзя? Просто уже привычка выработалась на имедхак заливать и на все форумы с сылки грузить...
Aime Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Подскажите пожалуйста. Захожу в Правка информации в портале - там пишу О себе в кириллице, а при просмотре профиля выдает абру-кадабру! Уже все кодировки испробовала, в чем может быть дело? Загляните в мой профиль, вы это там увидите. Надеюсь на вашу помощь.
absolvo Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 KEN-d2А собсна вопрос такой... почему аватарку по ссылке загружать нельзя? Просто уже привычка выработалась на имедхак заливать и на все форумы с сылки грузить... Ради безопасности пока отключено. Заливайте с харда. Aime, проблема вашего браузера. Кодировка базы работает корректно. Пробуйте насильно переключить кодировку на win1251 aka cp1251
Aime Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вручную переключала уже и не только на win1251, не помогает. Я сижу на броузере Опера, но в Эксплорере тоже самое. Все отображается нормально, кроме именно информации О себе. :wacko:
Cyber$ister Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня тоже при просмотре профилей пользователей вместо информации О себе какая-то фигня.
Shinsaku-To Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Aime, зря надеешься, ты не первая )) Пока вроде бы проблему не решили. А может решили, но ответ оказался настолько важным, что его засекретили )Я кстати тоже вижу крокозябры у некоторых пользователей, смена кодировки ничего не решает. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Aime Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Жаль... что так и не понятна причина этого. Но дело видимо не в кодировке броузеров пользователей, ведь все остальное то читабельное. Может дело в настройках форума, это в принципе админам решать. :huh:
JaveLiner Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Проблема в кодировке не того, кто просматривает, а того, кто пишет. Потому что в базе сохраняе6тся именно тот текст и в той кодировке, в которой его оставил пользователь. А все, что я вижу, написано в Юникоде. Проверяйте еще раз вашу кодировку при написании чего-либо в профиле. Проблема на вашем компьютере.
AlhAmeS Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 JaveLiner, Проблема в кодировке не того, кто просматривает, а того, кто пишет. Потому что в базе сохраняе6тся именно тот текст и в той кодировке, в которой его оставил пользователь. А все, что я вижу, написано в Юникоде.По-моему просто страничка не правильно генерируется.. Потому как браузер у меня идеально настроен -ведь проблем кодировки (да и вообще проблем) еще ни с одной страничкой не возникало (кроме, собственно, этих).
klovis Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 у меня вопрос по поводу полов.лично мне, и я уверена, что не только мне, не очень приятно ставить себе в качестве пола "Женщина" ~.~неужели нельзя заменить это чем-нибудь более нейтральным, типа "женский пол", "мужской пол"?а то знаете, мне то в мои 18 не хочется писать в профиле такое, что уж говорить о девочках младше меня, коих на форуме достаточно много.пожалуйста, подумайте над этим, ведь быть средним полом - это, поверьте, далеко не то, о чём я мечтала всю жизнь =.= но ставить себе приговор - женщина - ещё хуже.
Йожег-тян Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 _NoName_, Угу, чего уж там, давайте сразу будем писать [sp]вагиносодержащий феминоамериканец феминороссиянен[/sp]
klovis Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Йожег-тян, угу, чего уж там, давайте именно так и напишем. я конечно рада, что ваше остроумие и чувство юмора просто не знают границ, но, тем не менее, хотела бы услышить простое "да" или "нет", на предложение сделать названия полов более нейтральными. большего от вас и не требуется. и, кстати, не работает кнопка "править".
Йожег-тян Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 _NoName_, Если уж на то пошло, то, как говорится, приходите вчера - названия полов в диалоге выбора так и звучат - "мужской пол" и "женский пол", а в минипрофиле радом с постами вообще стоят графические символы - куда уж политкорректнее? А то что в самом профиле отображается это ненавистное слово на букву "Ж"... это уже попахивает паранойей.
klovis Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 о нееееед, теперь меня будут считать параноиком Х.Х )) вот именно то, что это слово на букву Ж будет отражаться в моём профиле для меня неприятней всего...но, впрочем, ответ мне очевиден. был. с самого начала. зы: я же просила всего лишь да или нет) не нужно столько много воды. учитесь отвечать конкретней, компактней и проще (;
Йожег-тян Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 _NoName_, Ну, ответа "да" или "нет" Вы от меня не дождётесь :Р, я просто высказал своё мнение по данному вопросу, ибо не вижу принципиальной разницы, какими словами в профиле указан пол, главное что не самец/самка, да и это было бы не смертельно ^__^
Панкующий валенок Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Админы и модеры сделайте пожайлуста темы для музыки и какие нибудь политические, неформальные темы :blink:
Йожег-тян Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Панкующий валенок, https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=96 - это для музыки.https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=3 - это для политики и всего, что не вписывается в другие разделы.А уж темы там сами создавайте, только пользуйтесь путеводителями и поиском - вдруг такая, какую Вы хотите уже есть.
Рекомендуемые сообщения