Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть предложение перенести тему "О модерировании форума" в этот раздел и прикрепить ее. Тут она была бы нелишней наряду с темой "Рекорды форума" )
Опубликовано (изменено)
Старый вопрос...

Когда вернут кавайность?

Старый ответ: неизвестно. Точно больше недели, надеюсь меньше 2 месяцев.

И хватит спрашивать, как сделаем, Вы заметите.

Значит всё таки вернут! Алилуйя админам! Многие лета форуму!

СЛАВАアニメ !!!

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

При получении личного сообщения не возможности ответить или хотябы переключиться на почту, будте добры присоедините соответствующую ссылку.

Shinsaku-To

А нужно ли, ведь темы довольно редко посещаются отдельными людьми

Благодарю за разъяснения

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Миг,

Гм или если картинки отрубленны на "Quote" зжать.

__

А собсна вопрос такой... почему аватарку по ссылке загружать нельзя? Просто уже привычка выработалась на имедхак заливать и на все форумы с сылки грузить...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Захожу в Правка информации в портале - там пишу О себе в кириллице, а при просмотре профиля выдает абру-кадабру! Уже все кодировки испробовала, в чем может быть дело?

Загляните в мой профиль, вы это там увидите. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано

KEN-d2

А собсна вопрос такой... почему аватарку по ссылке загружать нельзя? Просто уже привычка выработалась на имедхак заливать и на все форумы с сылки грузить...

Ради безопасности пока отключено. Заливайте с харда.

Aime, проблема вашего браузера. Кодировка базы работает корректно. Пробуйте насильно переключить кодировку на win1251 aka cp1251

Опубликовано
Вручную переключала уже и не только на win1251, не помогает. Я сижу на броузере Опера, но в Эксплорере тоже самое. Все отображается нормально, кроме именно информации О себе. :wacko:
Опубликовано (изменено)

Aime, зря надеешься, ты не первая )) Пока вроде бы проблему не решили. А может решили, но ответ оказался настолько важным, что его засекретили )

Я кстати тоже вижу крокозябры у некоторых пользователей, смена кодировки ничего не решает.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль... что так и не понятна причина этого. Но дело видимо не в кодировке броузеров пользователей, ведь все остальное то читабельное. Может дело в настройках форума, это в принципе админам решать. :huh:
Опубликовано

Проблема в кодировке не того, кто просматривает, а того, кто пишет. Потому что в базе сохраняе6тся именно тот текст и в той кодировке, в которой его оставил пользователь. А все, что я вижу, написано в Юникоде.

Проверяйте еще раз вашу кодировку при написании чего-либо в профиле. Проблема на вашем компьютере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
JaveLiner,
Проблема в кодировке не того, кто просматривает, а того, кто пишет. Потому что в базе сохраняе6тся именно тот текст и в той кодировке, в которой его оставил пользователь. А все, что я вижу, написано в Юникоде.
По-моему просто страничка не правильно генерируется.. Потому как браузер у меня идеально настроен -ведь проблем кодировки (да и вообще проблем) еще ни с одной страничкой не возникало (кроме, собственно, этих).
Опубликовано

у меня вопрос по поводу полов.

лично мне, и я уверена, что не только мне, не очень приятно ставить себе в качестве пола "Женщина" ~.~

неужели нельзя заменить это чем-нибудь более нейтральным, типа "женский пол", "мужской пол"?

а то знаете, мне то в мои 18 не хочется писать в профиле такое, что уж говорить о девочках младше меня, коих на форуме достаточно много.

пожалуйста, подумайте над этим, ведь быть средним полом - это, поверьте, далеко не то, о чём я мечтала всю жизнь =.= но ставить себе приговор - женщина - ещё хуже.

Опубликовано

Йожег-тян,

угу, чего уж там, давайте именно так и напишем.

я конечно рада, что ваше остроумие и чувство юмора просто не знают границ, но, тем не менее, хотела бы услышить простое "да" или "нет", на предложение сделать названия полов более нейтральными. большего от вас и не требуется.

и, кстати, не работает кнопка "править".

Опубликовано

_NoName_,

Если уж на то пошло, то, как говорится, приходите вчера - названия полов в диалоге выбора так и звучат - "мужской пол" и "женский пол", а в минипрофиле радом с постами вообще стоят графические символы - куда уж политкорректнее? А то что в самом профиле отображается это ненавистное слово на букву "Ж"... это уже попахивает паранойей.

Опубликовано

о нееееед, теперь меня будут считать параноиком Х.Х ))

вот именно то, что это слово на букву Ж будет отражаться в моём профиле для меня неприятней всего...

но, впрочем, ответ мне очевиден. был. с самого начала.

зы: я же просила всего лишь да или нет) не нужно столько много воды. учитесь отвечать конкретней, компактней и проще (;

Опубликовано

_NoName_,

Ну, ответа "да" или "нет" Вы от меня не дождётесь :Р, я просто высказал своё мнение по данному вопросу, ибо не вижу принципиальной разницы, какими словами в профиле указан пол, главное что не самец/самка, да и это было бы не смертельно ^__^

Опубликовано

Панкующий валенок,

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=96 - это для музыки.

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=3 - это для политики и всего, что не вписывается в другие разделы.

А уж темы там сами создавайте, только пользуйтесь путеводителями и поиском - вдруг такая, какую Вы хотите уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация