JaveLiner Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Gaurry, правильными считаются те настройки, в которых пользователь после установки программы ничего не менял. Проверь, включены ли JS, куки и обычный уровень безопасности. Также проверь, нет ли запретов для IE в файерволле и антивирусе (если они есть).
Polka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Почему в моей теме на форуме рисунков не грузится ни одно изображение? :unsure:
JaveLiner Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Старые рисунки (до отката 16.12.2006) не отображаются..
TomBelldandy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 DIRAА это никак не исправят?Никак, они просто все удалены у всех пользователей.
~Hiss~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вопрос (напишу сюда, тк тема ошибки на форуме закрыта):19 dec 2006 г. в разделе Аниме и манга была создана тема "посоветуйте че-нить, что можно глянуть", и создала её якобы я, хотя это не так, ведь я зарегестрировалась за пару дней до нового года, да и тема уже закрыта.. Я её обнаружила у себя в профиле. В общем-то это не то чтобы страшно, просто как-то странно...
Ardeur Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 У меня вопрос. При попытке ответить или создать новую тему у меня возникает ошибка iexplore.exe.Вот ее параметры:AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: mshtml.dllModVer: 6.0.2600.0 Offset: 0010471a Работает лишь функция "быстрый ответ". Кто-нибудь знает в чем проблема?Подобная ошибка случается только здесь. Вообще e-нет работает нормально и никаких проблем с explore'ром нет.
JaveLiner Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ответ через расширенную форму. Обнови ослика. Параметры отчета об ошибках вряд ли помогут)))Также проверь (и включи) ява-скрипты и выключи их блокировку в антивирусе и файерволле для данного домена. Как правило, эти действия решают большинство проблем с браузерами.
KillerBeer Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Несмотря на то, что в профиле у меня выставлено "запомнить меня на этом компьютере", один-два раза в неделю приходится заново входить с паролем. Баг или фича? Не то, чтобы это было *очень* обременительно, но все же раздражает.
TomBelldandy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 KillerBeerНесмотря на то, что в профиле у меня выставлено "запомнить меня на этом компьютере", один-два раза в неделю приходится заново входить с паролем. Баг или фича? Не то, чтобы это было *очень* обременительно, но все же раздражает.Возможно, вы заходите в течении недели с разных компьютеров? У меня такое тоже бывает, по этой причине, думаю.
Ardeur Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) 2 JaveLinerПоставил себе самый низкий уровень бехопасноти в браузере, все подключил по максимуму, проблема все еще есть.При этом, проверил, все вылетает на самой последней стадии. То есть если новый браузер с нормальным ответом затормозить, потом обновить и опять затормозить, когда появится окно ввода, то все ок.Вот как раз этот пост я так написал. Так что это какой-то необязательный компонент.Вообще, на других сайтах с теми же Java иди ActX никаких проблем. Вот почта есть на яху, нормально работает. PSДа, все ява элементы работают. Там самйлы всякие и прочее, прочее. Нет только spellchecka. Ответ получается, при предварительном просмотре виснет. Видимо, проблема "забавная"... :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
KillerBeer Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 2TomBelldandy: Есть такое дело. Но, во-первых, есть много других форумов, на которые я захожу и с работы и из дома, и при этом не требуется перезагружать пароль. Во-вторых, логически рассуждая, если бы дело было в этом, на первом компе пароль должен был бы сбиваться *каждый* раз как я вхожу со второго, и наоборот. А это не так.
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ardeur, это проблема системы, а не форума. Что-то у тебя не то. Попробуй зайти через Оперу.
Ardeur Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 JaveLiner, ладно попробую на выходных разобраться. Может быть IE переустановить. Ну или через Оперу, спасибо, за совет.Но вообще странно, все ведь работает, если его браузер тормозить ;)
Rino-sun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ...вопросик:за что завели блоги?... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 февраля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Rino-sun, ещё раз и по-русски, пожалуйста
Rino-sun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 зачем блоги???......ваще,а не практически.....в живом общении все там видно...
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 февраля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Rino-sun, судя по всему, Вам -- ни за что чем.
And Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Старый вопрос...Когда вернут кавайность?
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 февраля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Старый ответ: неизвестно. Точно больше недели, надеюсь меньше 2 месяцев. И хватит спрашивать, как сделаем, Вы заметите.
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не могу изменить статус, хотя сообщений у меня уже за 90. Облазила настройки, не могу даже найти, нде его менять.
Элна Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Shin-neПо-моему статус можно изменять тоько после ста сообщений
JaveLiner Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Элна, бинго. Это чтобы новички-однодневки не впечатлялись и не перегружали базу не-дефолтными подписями))).
Flay Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А можно прикрутить такую функцию, которая при прочтении ЛС пользователем, отправляла сообщение отправителю о прочтении его сообщения?
Рекомендуемые сообщения