Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gaurry, правильными считаются те настройки, в которых пользователь после установки программы ничего не менял.

Проверь, включены ли JS, куки и обычный уровень безопасности. Также проверь, нет ли запретов для IE в файерволле и антивирусе (если они есть).

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос (напишу сюда, тк тема ошибки на форуме закрыта):

19 dec 2006 г. в разделе Аниме и манга была создана тема "посоветуйте че-нить, что можно глянуть", и создала её якобы я, хотя это не так, ведь я зарегестрировалась за пару дней до нового года, да и тема уже закрыта.. Я её обнаружила у себя в профиле. В общем-то это не то чтобы страшно, просто как-то странно...

Опубликовано

У меня вопрос.

При попытке ответить или создать новую тему у меня возникает ошибка iexplore.exe.

Вот ее параметры:

AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: mshtml.dll

ModVer: 6.0.2600.0 Offset: 0010471a

Работает лишь функция "быстрый ответ". Кто-нибудь знает в чем проблема?

Подобная ошибка случается только здесь. Вообще e-нет работает нормально и никаких проблем с explore'ром нет.

Опубликовано

Ответ через расширенную форму.

Обнови ослика. Параметры отчета об ошибках вряд ли помогут)))

Также проверь (и включи) ява-скрипты и выключи их блокировку в антивирусе и файерволле для данного домена.

Как правило, эти действия решают большинство проблем с браузерами.

Опубликовано
Несмотря на то, что в профиле у меня выставлено "запомнить меня на этом компьютере", один-два раза в неделю приходится заново входить с паролем. Баг или фича? Не то, чтобы это было *очень* обременительно, но все же раздражает.
Опубликовано

KillerBeer

Несмотря на то, что в профиле у меня выставлено "запомнить меня на этом компьютере", один-два раза в неделю приходится заново входить с паролем. Баг или фича? Не то, чтобы это было *очень* обременительно, но все же раздражает.

Возможно, вы заходите в течении недели с разных компьютеров? У меня такое тоже бывает, по этой причине, думаю.

Опубликовано (изменено)

2 JaveLiner

Поставил себе самый низкий уровень бехопасноти в браузере, все подключил по максимуму, проблема все еще есть.

При этом, проверил, все вылетает на самой последней стадии. То есть если новый браузер с нормальным ответом затормозить, потом обновить и опять затормозить, когда появится окно ввода, то все ок.

Вот как раз этот пост я так написал. Так что это какой-то необязательный компонент.

Вообще, на других сайтах с теми же Java иди ActX никаких проблем. Вот почта есть на яху, нормально работает.

PS

Да, все ява элементы работают. Там самйлы всякие и прочее, прочее. Нет только spellchecka. Ответ получается, при предварительном просмотре виснет. Видимо, проблема "забавная"... :)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2TomBelldandy: Есть такое дело. Но, во-первых, есть много других форумов, на которые я захожу и с работы и из дома, и при этом не требуется перезагружать пароль. Во-вторых, логически рассуждая, если бы дело было в этом, на первом компе пароль должен был бы сбиваться *каждый* раз как я вхожу со второго, и наоборот. А это не так.
Опубликовано

JaveLiner, ладно попробую на выходных разобраться. Может быть IE переустановить. Ну или через Оперу, спасибо, за совет.

Но вообще странно, все ведь работает, если его браузер тормозить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация