Smart pig Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 absolvo Так а почему доступ к списку замечаний закрыт тогда?
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Smart pig Так а почему доступ к списку замечаний закрыт тогда?Волшебный глюк. Все баги будут фиксится под 2.2ipb. Ждём.
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Вопрос такого плана.Захожу в раздел, вижу в теме новое сообщение от неизвестного мне пользователя. В общей статистике тем он прописан как последний в ней отписавшийся.Захожу в тему ознакомится, а там сообщений от этого пользователя вообще нет, а последнее сообщение от другого пользователя который отписался ранее.Вернулся в раздел, кликнул на профиле этого непонятного пользователя который в соответствии со статистикой вроде как должен отписатся последним, а там написанно что сообщений у него вообще нет.Пробовал заходить и под инет эксплоером и под оперой, везде одно и тоже.Просьба пояснить в чем тут замес.Это глюк форума или может еще чего.(Вроде давно ужо лажу на форуме но с подобным не сталкивался.) Изменено 11 октября, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Smart pig Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 значит удалили сообщение
absolvo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 RAXASH Это я массово удалял посты флудера. Вроде сейчас отпустило?
RAXASH Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Речь шла о ользователе "rita140297"Ситуация не изменилась (Она по преднему числится последней отписавшейся в теме, хотя ее сообщений там уже нет.)Но теперь хотя бы понятно чем это вызванно.(Я уж было подумал что у меня что то глючит.)Спасибо за разяснение.
absolvo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Речь шла о ользователе "rita140297"Я знаю о ком шла речь.(Она по преднему числится последней отписавшейся в теме, хотя ее сообщений там уже нет.)Исправлю - отосплюсь только.Спасибо за разяснение. Обращайтесь.
Psy Developer Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вотъ захожу а форум, смотрю и удивляюсь...Почему на замечательном форуме такие ужасные баннеры :angry: Баннер, который сейчас удивил особенно ибо настолько низменно использовать Flash можно очень стараясь. Почему товарищь не мог сделать хотя бы так?Animeforum_Halloween.swf
absolvo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Psy Developer На площадке АФ куплено рекламное место. А руководителю АПП я передам Ваши координаты, мб и договоритесь до чего.Если можно, Вашу асю + баннер ко мне на мыло - absolvo [ GAF ] mail [ DOT ] ru
Shinsaku-To Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) А что в заголовке форума делает "сага о копье"? О.о*Вопрос снимается. Похоже, кэш резвился :lol: * Изменено 15 октября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Почему товарищь не мог сделать хотя бы так?1507817[/snapback]Может просто потому что банер делаецца не под дизайн аф, а для чего-то другого. И никого не беспокоит как он будет смотрецца на нашем форуме ") upd: а твой мне тоже не нравицца, под форум не подходит, цветом. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) А простите, эта фигня в профайле на юзеринфо в ЖЖ зачем? Есть же уже ссылка на сам жж, или вы настолько плохого мнения о народе?:D Изменено 16 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 absolvoНадо же. Два дня собиралась спросить, руки не доходили..А теперь пропалО всё<_< К чему бы это:PНу, нет косяка, вопрос снимается=)
Psy Developer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Dasp, О, я вижу специалиста!Я его кстати под форум не делал. Сделал просто так от нефиг делать. Офф пошел. Забанят наф ^__^'''Если что - ЛС.
Viresse Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 У меня жалоба на текущий баннер! Мне жалко ужасно 5тый Московский Фестиваль Аниме, у которого такой замечательно флешовый сайт и такой отстойный баннер тут висит :lol:Ну кто такие баннеры сохраняет в jpg!!! Вы его на жк мониторе видели?? Это были эмоции, теперь конструктивное предложение: Давайте проведем конкурс баннеров на аниме тематику Например тот, что висит вверху. Переделать так, чтобы было красиво и туда хотелось кликнуть. (Или пойди дальше и сделать конкурс баннеров, продвигающих любимое аниме.) Творческих людей тут масса, уж вариантов несколько приличных наберется. Воот.... Ну это разумеется если цель этих баннеров - чтобы на них кликнули. Если их цель - чтобы люди мимо прошли и не ушли с этого форума - они свою задачу выполняют :lol: З.Ы. А вообще, надеюсь что это временная форма баннера...
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Viresse Баннер был предоставлен организаторами МАФа, все предложения и жалобы к ним. Координаты Вы сможете найти на сайте http://anime.coolconnections.ru/
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ViresseМне жалко ужасно 5тый Московский Фестиваль Аниме, у которого такой замечательно флешовый сайт и такой отстойный баннер тут висит 1542506[/snapback]Если честно, мне сайт не показался столь замечательным, но это лишь моё имхо.Вы его на жк мониторе видели??1542506[/snapback]Разумеется. А что, у кого-то ещё остались CRT-мониторы? -)Давайте проведем конкурс баннеров на аниме тематику1542506[/snapback]Банер делается рекламодателем. Поскольку рекламодатели разные, нужно спросить мнение каждого на этот счёт. Хотя вообще с одной стороны, у нас на форуме не так много хороших художников, а с другой -- баннер имхо явно слишком малозначительная и недолговечная вещь, чтоб ради неё устравивать конкурс.Например тот, что висит вверху. Переделать так, чтобы было красиво и туда хотелось кликнуть. 1542506[/snapback]Проблема в том что он провисит здесь всего неделю. Не так много времени -- только конкурс закончится, а баннер уже пора снимать -)
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ЗЫ - у меня у самого 21 дюймовый ЖК монитор. Ничего так, для меня, как для обывателя - нормально.
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Разумеется. А что, у кого-то ещё остались CRT-мониторы? -)У меня. И даже 2 %)А баннеры действительно в дизайн АФа ни разу не вписываются. Но видимо с этой бякой ничего не поделаешь.
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Shinsaku-To А баннеры действительно в дизайн АФа ни разу не вписываются. Но видимо с этой бякой ничего не поделаешь. До понедельника потерпите ,)
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Нет, в среду харакири сделаю))
Anami Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 До понедельника потерпите ,)1542759[/snapback] Как будто это конец эпохе жутких банеров... не верю ! (с) :)
LoTarr Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вопрос, а что случилось с подразделом об МС ент? Неужто денег забашляли? ;)
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вопрос, а что случилось с подразделом об МС ент? Неужто денег забашляли? 1545329[/snapback]А что с ним не так?Денег? да! Тебе завидно? -)
Рекомендуемые сообщения