Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вопрос такого плана.

Захожу в раздел, вижу в теме новое сообщение от неизвестного мне пользователя. В общей статистике тем он прописан как последний в ней отписавшийся.

Захожу в тему ознакомится, а там сообщений от этого пользователя вообще нет, а последнее сообщение от другого пользователя который отписался ранее.

Вернулся в раздел, кликнул на профиле этого непонятного пользователя который в соответствии со статистикой вроде как должен отписатся последним, а там написанно что сообщений у него вообще нет.

Пробовал заходить и под инет эксплоером и под оперой, везде одно и тоже.

Просьба пояснить в чем тут замес.

Это глюк форума или может еще чего.

(Вроде давно ужо лажу на форуме но с подобным не сталкивался.)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Речь шла о ользователе "rita140297"

Ситуация не изменилась (Она по преднему числится последней отписавшейся в теме, хотя ее сообщений там уже нет.)

Но теперь хотя бы понятно чем это вызванно.

(Я уж было подумал что у меня что то глючит.)

Спасибо за разяснение.

Опубликовано
Речь шла о ользователе "rita140297"

Я знаю о ком шла речь.

(Она по преднему числится последней отписавшейся в теме, хотя ее сообщений там уже нет.)

Исправлю - отосплюсь только.

Спасибо за разяснение.

Обращайтесь.

Опубликовано

Вотъ захожу а форум, смотрю и удивляюсь...

Почему на замечательном форуме такие ужасные баннеры :angry:

Баннер, который сейчас удивил особенно ибо настолько низменно использовать Flash можно очень стараясь.

Почему товарищь не мог сделать хотя бы так?

Animeforum_Halloween.swf

Опубликовано

Psy Developer

На площадке АФ куплено рекламное место. А руководителю АПП я передам Ваши координаты, мб и договоритесь до чего.

Если можно, Вашу асю + баннер ко мне на мыло - absolvo [ GAF ] mail [ DOT ] ru

Опубликовано (изменено)
Почему товарищь не мог сделать хотя бы так?

1507817[/snapback]

Может просто потому что банер делаецца не под дизайн аф, а для чего-то другого. И никого не беспокоит как он будет смотрецца на нашем форуме ")

upd: а твой мне тоже не нравицца, под форум не подходит, цветом.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А простите, эта фигня в профайле на юзеринфо в ЖЖ зачем? Есть же уже ссылка на сам жж, или вы настолько плохого мнения о народе?:D Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня жалоба на текущий баннер!

Мне жалко ужасно 5тый Московский Фестиваль Аниме, у которого такой замечательно флешовый сайт и такой отстойный баннер тут висит :lol:

Ну кто такие баннеры сохраняет в jpg!!! Вы его на жк мониторе видели??

Это были эмоции, теперь конструктивное предложение: Давайте проведем конкурс баннеров на аниме тематику

Например тот, что висит вверху. Переделать так, чтобы было красиво и туда хотелось кликнуть. (Или пойди дальше и сделать конкурс баннеров, продвигающих любимое аниме.)

Творческих людей тут масса, уж вариантов несколько приличных наберется.

Воот.... Ну это разумеется если цель этих баннеров - чтобы на них кликнули. Если их цель - чтобы люди мимо прошли и не ушли с этого форума - они свою задачу выполняют :lol:

З.Ы. А вообще, надеюсь что это временная форма баннера...

• Администрация
Опубликовано

Viresse

Мне жалко ужасно 5тый Московский Фестиваль Аниме, у которого такой замечательно флешовый сайт и такой отстойный баннер тут висит

1542506[/snapback]

Если честно, мне сайт не показался столь замечательным, но это лишь моё имхо.

Вы его на жк мониторе видели??

1542506[/snapback]

Разумеется. А что, у кого-то ещё остались CRT-мониторы? -)

Давайте проведем конкурс баннеров на аниме тематику

1542506[/snapback]

Банер делается рекламодателем. Поскольку рекламодатели разные, нужно спросить мнение каждого на этот счёт. Хотя вообще с одной стороны, у нас на форуме не так много хороших художников, а с другой -- баннер имхо явно слишком малозначительная и недолговечная вещь, чтоб ради неё устравивать конкурс.

Например тот, что висит вверху. Переделать так, чтобы было красиво и туда хотелось кликнуть.

1542506[/snapback]

Проблема в том что он провисит здесь всего неделю. Не так много времени -- только конкурс закончится, а баннер уже пора снимать -)

Опубликовано
Разумеется. А что, у кого-то ещё остались CRT-мониторы? -)

У меня. И даже 2 %)

А баннеры действительно в дизайн АФа ни разу не вписываются. Но видимо с этой бякой ничего не поделаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация