Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49413

Их 2 штука

1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.

С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?

Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа?

2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо.

вотъ

??

• Ответов 950
  • Просмотры 68 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_987295
Победа ж по голосам определяется. Ну, я по флэшмобу всех призываю голосовать за того, на кого поставил:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1001026

Предлагаю:

Расширить свойства личных сообщений.

Добавить к индикатору "новые письма" и "прочитаные" статус "отвеченые". Чтобы знать, кому ответил, а чьи письма только прочёл, но ответить или поленился или что-то там ещё. О.о

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1002660
Ещё раз предлагаю сделать раздел "арена".Для флейма.

Если, скажем, в какой-то теме поругались Икс и Игрек, и развели флейм по теме, модер открывает в арене топик "Икс вс Игрек", и делает в нём опрос из двух вариантов -кого вы поддерживаете?

В теме Икс и Игрек продолжают ругаться, а солчуывствующие поддерживают, и голосуют в опросе. Ну как?

И флейма в общении будет меньше, и интересно.

Человек, кстати, идею интересную высказал. Создать подраздел в том же камине - чем плохо?

Может, конечно, я этот вопрос во второй раз задаю, но всё же. Две недели назад я спросил: "Когда будуд вывешены результаты рейтинга по версии анимефорума". Ответели, что в ближайшие дни. Но уже 2 недели прошло. Хотелось бы уточнить, когда. Или все на это уже забили?

Главное, если 2 месяца не считаете, то зачем тогда закрыли? Либо подсчитайте, либо откройте, либо нафиг удалите.

И, наконец, от себя не устану просить сделать раздельный отдел, а точнее отдельный раздел для манги. И еще можно отдельный раздел для остов. Вам - мелочь, нам - приятно.

И еще. Думаю, об этом говорили не раз - отменить анонимное понижение кавая. Мне собственно на понижение плевать, к тому же лично мне почти и не понижали, но такое вот крысятничество просто физически противно. Долой подлость с форума!

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1003574
Cristal Вы предлогаете из личных сообщеий прямо таки почту какую-то сделать. -)

Разве это плохо? Ведь удобно... К тому же, ну как не забыть ответить на фсе письма, если они пачками приходЮт?)

Человек, кстати, идею интересную высказал. Создать подраздел в том же камине - чем плохо?

Странные вы люди... юзеры) Hazard В уставе ведь чёрным по белому написано:

3.1. Запрещается мат (кроме редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"). Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации.

3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть.

Цэ шо непонятного? О,о

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1003617
Цитата

3.1. Запрещается мат (кроме редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь"). Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации.

3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть.

Цэ шо непонятного? О,о

Вас, пожалуй, смущает слово "ругаться". Кто сказал, что при споре - а я в таком разделе вижу именно арену для споров - должны переходить на личность и трехэтажный мат? Есть у нас конфликтный вопрос, или даже нет, а просто захотелось поспорить спора ради - создали тему и разобрались. И всем хорошо и приятно.

Опубликовано
comment_1004166

Я за мат неговорил.!

За мат в арене ещё строже выговаривать надо, чтоб не матюкались. Я имею в виду ФЛЕЙМ. В прямом смысле. Щас пример найду.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1004180

Не поленитесь загрузить вот этот учёный базар с моим участием и поймёте зачем надо арена.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...E5%EA%F2&st=all

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1004213
Кстати, раньше на форуме было очень удобная вещь - можно было видеть, кто стдит в топике. Почему это убрали?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1006192
Вас, пожалуй, смущает слово "ругаться". Кто сказал, что при споре - а я в таком разделе вижу именно арену для споров - должны переходить на личность и трехэтажный мат? Есть у нас конфликтный вопрос, или даже нет, а просто захотелось поспорить спора ради - создали тему и разобрались. И всем хорошо и приятно.

Есть тема, есть обсуждение, есть две *или несколько* сторон. Пожалуйста, разбирайтесь в той же самой теме, зачем захламлять и без того не самый опрятный форум? За флуд это не посчитают тк он по теме... нет проблем, вас что-то смущает?

Не поленитесь загрузить вот этот учёный базар с моим участием и поймёте зачем надо арена.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...E5%EA%F2&st=all

Я не мазохист и перечитывать это не буду %)
Кстати, раньше на форуме было очень удобная вещь - можно было видеть, кто стдит в топике. Почему это убрали?
Эхь... у меня тоже настольгия по этой феньки)) Так удобно и правда ... было, почти, общение -риал тайм. :blink:

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1010868
Разве это плохо? Ведь удобно... К тому же, ну как не забыть ответить на фсе письма, если они пачками приходЮт?)

1003574[/snapback]

У вас есть e-mail, ICQ, около 2-х тысяч сообщений на форуме - помоему общения более чем достаточно, что вы ещё хотите??? Я вас не понимаю... -/

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1011290

1003574[/snapback]

Я не совсем уверен, что это можно сделать просто силами самого движка. Впрочем, если кто-то знает как, прошу :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_1011938
Может, конечно, я этот вопрос во второй раз задаю, но всё же. Две недели назад я спросил: "Когда будуд вывешены результаты рейтинга по версии анимефорума". Ответели, что в ближайшие дни. Но уже 2 недели прошло. Хотелось бы уточнить, когда. Или все на это уже забили?

974592[/snapback]

Я тоже неоднократно делал запросы по этому поводу у Nabbe и Eruialath'a. Ответ - подсчеты еще не окончены. Я сейчас в отпуске и при наличии формулы подсчета мог бы посчитать. Только необходимо знать коэффициенты для мест в "порядковом" списке относительно "гладкого" списка, учитывая также коэффициенты для неполных списков.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1012575
У вас есть e-mail, ICQ, около 2-х тысяч сообщений на форуме - помоему общения более чем достаточно, что вы ещё хотите??? Я вас не понимаю... -/

}{очу удобства) *;)*

Нет, ну правда... ведь это былоб самый смак ЛС и почта в одном лице!

Я не совсем уверен, что это можно сделать просто силами самого движка. Впрочем, если кто-то знает как, прошу

Енто было просто предложение не несущее никакой смысловой нагрузки :P А как, интересно, устроен ваш движок О,о Была же возможность сделать так, чтобы письма непрочитанные отмечались поособому, а прочитаные вливались в общую массу. Ну так подумайте, как можно ещё расширить эти возможности :D В конце концов, кто тут глав.модер? ты или я? -)

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1012995

lazycat

У меня ощущение, что список лучших аниме 2005 года выйдет не раньше начала 2007 года)))

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_1014327
В конце концов, кто тут глав.модер? ты или я? -)

1012575[/snapback]

Я не программер, чтобы вникать в подобные тонкости. Потому и предположил, что движок подобной функции не обеспечивает. Моего поверхностного знакомства с IPB хватае только на это =) Кстати, проблему муожно решить просто поставив опцию, когда отправленные посты сваливаются в папку "исходящее" с пометкой "re". Заодно будет понятно, что в этом ответе было написано =)
У меня ощущение, что список лучших аниме 2005 года выйдет не раньше начала 2007 года)))

1012995[/snapback]

В прошлый раз тоже опубликовали не сразу. Никто не помер ^_^

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_1027644
В прошлый раз тоже опубликовали не сразу. Никто не помер :D

1014327[/snapback]

Сурово *__*

В конце крнцов, никто не помрёт, даже если этот форум прикроют нафик.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1040749

Сейчас в оглавлении тем пишется

<название темы> 1 2 3 ..156 Все

Наверное, если в теме 156 страниц, то вторая и третья совсем неинтересны, и лучше, чтобы было

1...155 156 Все

Т.е. убрать из страниц, на которые можно перейти из оглавления тем, вторую и третью и добавить вместо них предпоследнюю.

Опубликовано
comment_1041941

SinsI

Из оглавления можно перейти на любую страницу - нужно нажать на кнопочку с листочками.

К тому же, смотря какая тема, обычно как раз первые страницы самые интересные, где всё обсуждается в первый раз, а потом повторения, тем более в темах, где так много страниц.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1041971

TomBelldandy

Насчёт кнопочки с листочками - она медленнее, чем быстрый переход на цифру.(лишнее действие - ввод с клавиатуры числа)

А насчёт первых страниц - не согласен. Точнее, если я читаю первые страницы в таких больших темах - то _никогда_ не применял быстрый переход на 2 и 3 страницу, в таких случаях всегда читал подряд, с первой. Т.е. 2 и 3 - бесполезный груз.

Нехватка же предпоследней страницы чувствуется очень часто.

Опубликовано
  • Администратор
comment_1043302
Будет ли удаляться эта галерея на Анимефоруме, или так и останется в закрытом виде?

1043212[/snapback]

Останется в закрытом виде.

Если я удалю загруженные мной в эту галерею файлы (на Анимефоруме), останутся ли они на http://hentai.fanart.ru/ ?

1043212[/snapback]

Разумеется, останется. Базы никак друг с другом не связаны.

И вообще, какая связь между аккаунтами здесь и там?

1043212[/snapback]

В галереях копия базы форума от 20 апреля. Т.е. все пользователи, регистрировавшиеся на форуме до этого числа имеют там точно такие же аккаунты с теми же паролями.

А галерею по Хеллсингу переносить не будут?

1043212[/snapback]

Перенесли уже.

Опубликовано
comment_1044614

Предлагаю ввести РО за полную безграмотность. Я понимаю еще, если юзер так прикалывается и у него это выходит, тем более что там еще относительно понятная речь, но некоторые... Тыкать пальцем не буду, но нежелание просто-напросто загнать пост в Word и за пять секунд проверить его должно быть наказуемо.

Заодно можно ввести в отдельных разделах "правило трех строк", чтобы меньше флудили и больше осмысленно писали. Согласитесь, посты в одну строку это не дело.

И, наконец, самое дельное предложение, которое к несчастью вы 99,99% не примете - бан за полный идиотизм.

Опубликовано
comment_1044686
И, наконец, самое дельное предложение, которое к несчастью вы 99,99% не примете - бан за полный идиотизм.

1044614[/snapback]

Бан за, как Вы выразились, "полный идиотизм" существует, но такое бывает очень редко.

Предлагаю ввести РО за полную безграмотность.

1044614[/snapback]

Если человек специально коверкает все слова в предложении, то можно сделать ему замечание. Если не послушает, то боюсь его действительно надо будет научить уважать других пользователей посредством РО (в небольших дозах).

\Elite T-T-T/ панда
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.