Ragmir Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Захотелось чего-нибудь милого... можно даже сказать, кавайного....вылилось это "что-нибудь" в симпотишного, но несколько наглого кошака: Рисовал, можно сказать, с натуры :) Изменено 10 июля, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Karenina Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ragmir Котята просто лапочки! :blink: Если последнему ушки подлиннее - то вылитая моя собака,когда есть просит :( Цитата
Ragmir Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вот что-то такое тут Триганом навеяло... Натюрморт, можно сказать ^_^ Цитата
Ragmir Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) :ph34r: Изменено 24 июня, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 И не лень столько деталей прорабатывать ? Восхищаюсь тщательностью ! З.Ы. Котятки лапочки! :rolleyes: Цитата
Ragmir Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ;) Не лень, потому, что хочу понять, как оно все устроенно (а заодно и упорядочить у себя в голове всю эту мишуру по японскому оружию). А по котятям есть идея нарисовать целую серию небольших рисунков, благо кошка, с которой рисовать, имеется... Но это будет уже числа после пятого... Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А по котятям есть идея нарисовать целую серию небольших рисунков, благо кошка, с которой рисовать, имеется... Но это будет уже числа после пятого... И у меня есть, да уж больно буйный: позировать не собирается ! ;) Цитата
KURAI Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мне действительно нравится твоё творчество;) Где-то учишься? Цитата
Ragmir Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да нет. Все путем перевода бумаги... А учиться, наверное, надо было - чем дальше иду по дороге технаря, тем сильнее убеждаюсь, что все это не мое... Цитата
Sailen Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Дядя на лошадке хорошо получился и выразительно Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты единственный кто хоть как-то соблюдает анатомию (по крайней мере из тех кого мы видели)Мы в восторге от чёрных котят. Цитата
Ragmir Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Воевал с сессией... Перемирие до августа... -_- (теория цепей - зло) Вот, собсно, продолжение кошачьего безобразия: Цитата
CAtgirl Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Всем привет -_- Достаточно долгое врямя был на этом форуме в качестве наблюдателя, а теперь вот решил выйти из тени (надо же когда-то начинать ^_^). Хочу представить пару моих рисунков на строгий, но справедливый суд. Сразу извиняюсь за качество :D 1 как-будто из Лав Хины, а 2 из Эскафлона! ;) Здорово! Цитата
Ragmir Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Эм... Оба по Haibane renmei =) Цитата
Ragmir Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) :) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Котята такие потешные получились :angry: Здорово! Цитата
Ragmir Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Что-то хронически ничего не получается, а потому правлю старое... Найдите 10 отличий ;) Изменено 17 июля, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Рисунки очень хорошие!!! А этот самурай вообще СУПЕР! Молодец! Цитата
Ragmir Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Шпасиба. Только это ямабуси (горный воин) или сохэй (монах-воин) - более общее название. К 17 веку были полностью истреблены :) Цитата
Nola Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ragmir Кошмар...Но не будем про плохое! Давай ещё работы покажи! Мне очень понравились!!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))молодец какой....даже я так не умею супер рисуешь!!!!!=)))кошаки тож прикльные...а воен так вообще слов нет как круто!+)))воть....ещё мысля пришла...ты АНИМЕ ОТРАДНОЕ тим или как ????на сайте Брава тя видела на нашем нлн форуме тоже....вылазь на сходки партизан!+))) Цитата
Ragmir Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Kitten-555, мож как-нить и вылезу... А с рисунками я пока пас - уезжаю на две недели, но все ж постараюсь за это время чего-нибудь сварганить... Цитата
Ragmir Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот он я и приехал... Понаписали тут...без меня...Вот B) Как и обещал, чего-нибудь выкладываю. Вот.На семом деле, в фотошопе сейчас возиться дико влом, поэтому пока только слегка обработанные... :P Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну...может я неочень хорошо рисую. Но вот вам один из моих первых рисунков :) Буду ещё рисовать =:D= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.