Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во второй голова выглядит большой для такого маленького и хрупкого тела. Личико оч приятное, волосы нравятся:) Рука, заведенная за голову вызывает ощущение чего-то неправильного, или это из-за рукава...

Штриховка ручкой замечательная, особенно в первой работе фон.

Опубликовано

Согласа, подкачали пропорции))) Ну, пыталася создать ощущение, что девочка лежит на полу))) А первую колупала три лекции наверно, к ряду))))

Вот, кстати вырыла в запасах небольшой как бы манга)))) :) :)

post-55030-1117452963.jpg

post-55030-1117452971.jpg

post-55030-1117453017.jpg

Опубликовано

Альфа

нарисовано добросовестно и красиво. Но вот девушка, знаешь, она как буд-то ОЧЕНЬ мало весит, если вообче сколько-нибудь весит, как то ноги летают, а должны слегка свисать.

а вообще, ерунда, не слушай. ОЧЕНЬ красиво нарисовано!!! ^_^ ^_^ :D

Опубликовано (изменено)

Честно скажу, с етой девицей намучалась и все-таки подкачали опять же ее ноги))))

А вот еще один эксперимент с положением тела: Бежить, сбивая оленей и птиц на лету :) :)

post-55030-1117693220.jpg

Изменено пользователем Альфа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот еще что хотела, может сразу глянете все мои имеющиеся в электронном варианте работы и подскажите, что мне нужно улучшать, что исправлять, а что и так нормально??)))) http://photofile.ru/default/uswa?login=skrimer
Опубликовано

[последний рисунок]

она что, кушает? :(

левая щека выглядит чуть больше правой (может тени исправят положение дел?)

как уже было сказано - ноги как-то неоч. получились

и хлыст нереально закручен вокруг ног

а остальное норма

ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Неплохо, но...(Оно есть у всех) больше учись у живых людей, их движения, тени. Да, и рассматривай мангу, дабы понять, как данный автор сделал свою работу(как ставил тени, штрихи). Удачи!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Прикольно, мне понравились 1 и 3-ая работы, красиво прорисованы, детально, интересно - сама не рисую, поэтому оцениваю только на уровне зрителя. Мне кажется, у первой некоторые проблемы с нижней частью туловища, той что ниже пояса, и она несколько не сочетается с верхней. Цветные работы на мой взгляд менее интересны - у тебя лучше получается рисовать в черно-белом.
Опубликовано (изменено)

Точно... зачем?

А может на каждую картину по теме, нэ?

Ваши депрессии и творческие перебои слишком сильно отражаются на загаживании форума брошенными топиками... тема закрыта, но по желанию автора может быть склеена с её уже существующей темой...

с Уважением и проч. Администрация

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация