30 Мая, 200520 г comment_342972 Во второй голова выглядит большой для такого маленького и хрупкого тела. Личико оч приятное, волосы нравятся:) Рука, заведенная за голову вызывает ощущение чего-то неправильного, или это из-за рукава...Штриховка ручкой замечательная, особенно в первой работе фон. <span style='font-family:Arial]</span> Жалоба
30 Мая, 200520 г Автор comment_343000 Согласа, подкачали пропорции))) Ну, пыталася создать ощущение, что девочка лежит на полу))) А первую колупала три лекции наверно, к ряду)))) Вот, кстати вырыла в запасах небольшой как бы манга)))) :) :) Жалоба
31 Мая, 200520 г Автор comment_343886 А вот и мой лУпимай персик из моего комикса)))) По совместительству мой фэнтэзи-образ Жалоба
31 Мая, 200520 г comment_344012 Класс. Мин Тян симпотичная)))Самый первый рисунок оч классный Укуси Меня! Жалоба
31 Мая, 200520 г comment_344166 токо что с drawmanga пришла...а первые 2 как раз там висят..мне они очень понравились..) зззык...зззык...или просто: ззззз... равномерное попадается © Жалоба
1 Июня, 200520 г Автор comment_344853 Хых...Есче ко чаво щас вывесю...Муччина..моя лубоФФФ...Эх., хде жа ты ходишь)))) Жалоба
1 Июня, 200520 г comment_345581 Альфа нарисовано добросовестно и красиво. Но вот девушка, знаешь, она как буд-то ОЧЕНЬ мало весит, если вообче сколько-нибудь весит, как то ноги летают, а должны слегка свисать.а вообще, ерунда, не слушай. ОЧЕНЬ красиво нарисовано!!! ^_^ ^_^ :D Жалоба
2 Июня, 200520 г Автор comment_345932 Честно скажу, с етой девицей намучалась и все-таки подкачали опять же ее ноги)))) А вот еще один эксперимент с положением тела: Бежить, сбивая оленей и птиц на лету :) :) Отредактировано 2 Июня, 200520 г от Альфа (см. историю изменений) Жалоба
2 Июня, 200520 г Автор comment_345977 Вот еще что хотела, может сразу глянете все мои имеющиеся в электронном варианте работы и подскажите, что мне нужно улучшать, что исправлять, а что и так нормально??)))) http://photofile.ru/default/uswa?login=skrimer Жалоба
2 Июня, 200520 г comment_346328 Это же надо столько терпения иметь! RESPECT! Мне больше всего первый рисунок понравился, я бы так ручкой не смогла нарисовать, а такую штриховка так тем более. Здорово! +---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA) Жалоба
3 Июня, 200520 г comment_347750 [последний рисунок]она что, кушает? :( левая щека выглядит чуть больше правой (может тени исправят положение дел?)как уже было сказано - ноги как-то неоч. получилисьи хлыст нереально закручен вокруг нога остальное нормаИМХО Qm’s art не путайте вежливость со слабостью © Жалоба
18 Июня, 200520 г comment_364773 Неплохо, но...(Оно есть у всех) больше учись у живых людей, их движения, тени. Да, и рассматривай мангу, дабы понять, как данный автор сделал свою работу(как ставил тени, штрихи). Удачи! я на DAArtofsanity guitarist of metal-band "BEWAARDER" Жалоба
6 Сентября, 200520 г Автор comment_453386 Наконец-то, наконец-то я вернулася к вам, и не с пустыми руками а с новыми работами))) УРРРААА!!! :) Жалоба
6 Сентября, 200520 г comment_453436 Прикольно, мне понравились 1 и 3-ая работы, красиво прорисованы, детально, интересно - сама не рисую, поэтому оцениваю только на уровне зрителя. Мне кажется, у первой некоторые проблемы с нижней частью туловища, той что ниже пояса, и она несколько не сочетается с верхней. Цветные работы на мой взгляд менее интересны - у тебя лучше получается рисовать в черно-белом. Ichiji na Yaiba !!Yaoi no Auru!!Первый Клинок клуба !!Яойные совы!!{Злостный Универсал Team}Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки. Жалоба
6 Сентября, 200520 г Автор comment_453590 Ну, я и сама не очень лю цветные, но иногда хочется... Хотя второй рисунок, кстати шарж на саму себя)))), мне нравится))) Хочу его себе на футболку сделать)))) Жалоба
6 Сентября, 200520 г comment_453829 Альфа Красива...но зачем 2 тему создавать.. -____-' "Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов Жалоба
7 Сентября, 200520 г comment_455287 Точно... зачем?А может на каждую картину по теме, нэ?Ваши депрессии и творческие перебои слишком сильно отражаются на загаживании форума брошенными топиками... тема закрыта, но по желанию автора может быть склеена с её уже существующей темой... с Уважением и проч. Администрация Отредактировано 7 Сентября, 200520 г от black_sonic (см. историю изменений) Жалоба
8 Сентября, 200520 г comment_456275 Хорошо рисуешь, больше всего понравилась рыжая чертенка.. Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Жалоба