Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram Дык я же тебе уже заклинание говорила...ну ка повтори его!!!
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дюдюка Anou... eto... gomen nasai... я забыл... Ахалай-махалай, ne?
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нет, не оно...двойка и быстро в угол...и выучи аве марию наизусть...петь мне будешь
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram за все хорошее и доброе, что ты сделал!!! За незнание волшебных слов!!! Какой же из тебя тогда маг...
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дюдюка Нет пусть Мегами поет, она очень хочет!!!
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram я не хочу!!*по секрету Волфу* я те на личку текст пришлю!
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ну уж нет...ты првинился вот и пой!!!!!!!
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Megami Поймал на слове, а иначе... Аха-ха-ха-ха-ха*не обращай внимание* Дюдюка Спецально для всех вас *смущаясь* это мое: У лукоморья есть - бансай зеленый;Златая цепь на древе том:И днем и ночью Артемис ученныйВсе ходит по цепи кругом;Идет направо - аниме заводит,Налево фанфик говорит. Там чудеса: там Акман бродит,Лилит распятая весит;Там на неведомых дорожках Следы оставили меха;Там девушки с ушами кошки;Герою каждому врага;Там гном и эльф любовью полны;Там о заре прихлынут волныНа брег песчаный и пустой,Сплывет однажды субмарина;И нарисуется картина,В вселенной Тенти удалой;Там Сейлормуны мимоходомСпасают чистые сердца;Там в облаках перед народомЧерез дома, через поляЕвангелион несет дитя;В темнице там бисёдзё тужит, А Алукард ей верно служит;Там Веспа и Харука: "Ня!"-Летит на радость злобе дня;Там Нага с Линной к злату чахнут;Там Сакура… и дни весною пахнут!И там я был, саке я пил ;У моря видел, я, бансай зеленый;Под ним сидел и Артемис ученый Свои фанарты он травил.Одну я помню: мангу этуПоведаю теперь я свету...
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram хорошо...можешь выходить из угла...Зы... Ха-ха...насмешил!
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram не все там, где ее нет...она такая...ну ты знаешь...в нее вложено столько их...аж дух захватывает...
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дюдюка аааа... что? ээээ.... мммм... zzzzzzz...
Рекомендуемые сообщения