Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отстрелялась, ибо сплю на ходу, могу промазать..

Пока +1, но надо больше.

До завершения боевых действий осталось 10 минут.

Не посрамим дело Хаоса! Ибо ноль есть "ничто", а лишь в числах Смысл.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Победа... вырвали в последние секунды.

Причем как!!! Исстино по хаосовски!! Понижая и повышая в разные стороны =)))

Всем Вина!!! УРРА! Пляски до утра на обломках разрушенной ратуши!!

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За победу... За НАШУ победу...

Победили мы, правда, не благодаря мне, а вопреки...

Потому, что я повышала кавайность, а выиграли мы минусом, но всё равно поздравляю!

Опубликовано
Надо уметь не только выигрывать, но и проигрывать! Учитесь на чужих ошибках, т.е. учитесь у нас, как надо достойно проигрывать, что бы в следующий раз проиграть не менее достойно. А сейчас поздравляю вас, веселитесь и до следующей встречи!
Опубликовано (изменено)

Поздравление... *ходит по Цитадели*... (здесь мы были... оооо... нерАвный стол... ну что ж... за ним и выпьем....) *обращается к Хаоситам*

Ребята, я тут совершенно случайно в кармане ящик шампанского нашёл... ну... за Битву...

*звонит по телефону*

Wormkeeper... да, это я... цистерны подвози к Бару... да, сейчас все там будем....

*ложит трубку*

-народ... тут такое дело... мне тут один знакомый пару бутылочек вина прислал... В Баре нас ждут... Пошли?

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Присоединяюсь к Wishslayer'у. У меня тоже найдётся чем угостить... *смотрит удаляющейся ближе к бару группе людей. думает - "да, ещё час назад мы были врагами, а сейчас мирно и весело идём отмечать победу Хаоса, вот если бы все люди на земле могли бы так достойно себя вести...." видит, что порядком отсал из последних сил и прихрамывая догоняет группу людей*
Опубликовано
Война за кавайность - супер! жалко, что за пару минут до конца порвалась связь - чуть инфаркт не схватил :). Ну и кинул + не разобравшись, нейтрализовав ненароком засланца Баланса
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация