Sei Mikoto Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Отстрелялась, ибо сплю на ходу, могу промазать.. Пока +1, но надо больше.До завершения боевых действий осталось 10 минут. Не посрамим дело Хаоса! Ибо ноль есть "ничто", а лишь в числах Смысл.
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ждём, ждём, ждём... Добавлено:Опять 0! ;)
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Не повышайте кавайность!!!! Понижайте её!!!
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ура, победа!!!!!!! Хоть под конец и начел творится бедлам, но мы победили!!!!
Warda Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Уф... Наши победили. Можно открыть шампанское? 8)
And Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 - ПОБЕДА. Наше дело правое, пбеда за нами!!! Поднимает бокал и выпивает его за победу Хаоса.
elMuorino Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Хаос победил... что следовало ожидать....
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Победа... вырвали в последние секунды. Причем как!!! Исстино по хаосовски!! Понижая и повышая в разные стороны =))) Всем Вина!!! УРРА! Пляски до утра на обломках разрушенной ратуши!! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Враг бежал! Вырвали победу в самую последнюю секунду! Хоть я и не мог уже голосовать, но КАК я переживал! :)
koma Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 За победу... За НАШУ победу...Победили мы, правда, не благодаря мне, а вопреки...Потому, что я повышала кавайность, а выиграли мы минусом, но всё равно поздравляю!
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Воины ждут не дождутся наград и признаний! Я в том числе! :)
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Поздравляю с этой победой! Еще встретимся :)
koma Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ты уже получил награду и признание от меня!(Смотри кавайность)
UniBomb Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Надо уметь не только выигрывать, но и проигрывать! Учитесь на чужих ошибках, т.е. учитесь у нас, как надо достойно проигрывать, что бы в следующий раз проиграть не менее достойно. А сейчас поздравляю вас, веселитесь и до следующей встречи!
Wishslayer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Поздравление... *ходит по Цитадели*... (здесь мы были... оооо... нерАвный стол... ну что ж... за ним и выпьем....) *обращается к Хаоситам*Ребята, я тут совершенно случайно в кармане ящик шампанского нашёл... ну... за Битву...*звонит по телефону*Wormkeeper... да, это я... цистерны подвози к Бару... да, сейчас все там будем....*ложит трубку*-народ... тут такое дело... мне тут один знакомый пару бутылочек вина прислал... В Баре нас ждут... Пошли? Изменено 5 июня, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
UniBomb Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Присоединяюсь к Wishslayer'у. У меня тоже найдётся чем угостить... *смотрит удаляющейся ближе к бару группе людей. думает - "да, ещё час назад мы были врагами, а сейчас мирно и весело идём отмечать победу Хаоса, вот если бы все люди на земле могли бы так достойно себя вести...." видит, что порядком отсал из последних сил и прихрамывая догоняет группу людей*
BlackboX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Война за кавайность - супер! жалко, что за пару минут до конца порвалась связь - чуть инфаркт не схватил :). Ну и кинул + не разобравшись, нейтрализовав ненароком засланца Баланса
Рекомендуемые сообщения