GodSlayer Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 T1R1ONНадо распечатать пару сотен\тысяч таких листовок, и забросить на территорию Баланса. :blink:
koma Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Хм.... призренное это дело... играть на две ставки ни чесно как то....А может ты их шпион?... А хотя на втяд ли План весьма хороший, шпионаж никому не помешаел... Для хаоситов шпионаж почётен.
Артём Шубин Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 И вот я буду следить за их темой. Кто у нас главный?
JFresh Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 У нас объединение, на обсолютном доверии! :) Как такого лидера нет, но вот имеено соглосование происходит ф этой теме!Артём Шубин у тебя есть задача, терзай! Писать будешь здесь, а обсуждать все дружно. Можно сказать, что ты ответсятвенен перед всеми, а не перед одним лидером! :)
Reuss Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Йо! Я с вами 8) Только я совсем торможу...кому чего повышать/понижать и скольоко раз? /тапками не бить/ Добавлено:Ой, не туда сообщение отправила...извините ^^`
Gil_Gelad Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 В качестве боевого клича можете использовать: "Васах Гул" В качестве девизов:1- "Mors stupebit et natura, cum resurget creatura, indicanti respon sure...Смерть творит чудо с природой: мертвец встает из истлевшего гроба, повинуясь зову Судьи... (Строки из гимна Томазо из Келано, 1260)."2- "Tuba mirum spargens sonum, per sepulchra regionum...Трубы гремят пронзительным воем, и встают из могил покойники строем..." А чтобы не было недоразумений, я напомню, что не являюсь приверженцем ни хаоса, ни баланса. Гил~Гелад P.S. В аттаче книга "Гулы 2"____2.txt
Белый Шквал Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Хайф, не удаляй сразу!Просьба к тем, кто не будет в сети в воскресенье, согласовать свои действия и отстреляться по максимуму, измотав силы противника... у нас есть секретное оружие, но для победы нужно оттолкнуть кавайность как можно дальше от нуля в любую сторону... только не в разные стороны, пожалста... :D
Шинигами Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ну так мне помогут набрать кавайность....а то у меня и без боевых действий минус............
Tatiana Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А ангел у вас тут дико смотреться не будет? А то я бы с радостью присоединилась...
JFresh Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Не будет, не будет! Если тебя что смущает, то я, как ответственный за лабораторные разработки, могу из тебя демонесу, какую-нибудь сделаьб! ;)
Артём Шубин Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Значит так. Разведка донесла, что среди нас есть двойной агент. Они разгадали мою тайну. Ещё я вынес то, что в какой-то час Х они нанесут удар. Ещё у них есть дополнительные войска. Они как-бы будут привлекать наше внимание. Похоже, что они на нас заготовили что-то большое. Это стопудово. Кстати доп войска будут обычными софорумцами.НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!!!!
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Артём Шубин 50-100-500 человек - роли не влияет - они не смогут задействовать весь свой потенциал.. в последние минуты будет решать случай.. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - 23-часовая готовность !!! Изменено 4 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Вот про обычные войска - это очень ценные сведения, я счетаю!
And Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Усегда готов... Донеслось из заветных Зуйских партизанских лесов.
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 23-30! Все готовимся к главному удару!
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Докладываю о готовности Ударный отряд в полной боевой готовности.
And Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 На менутку оторвавшись от кровопролитных боёв с превосходяшими войсками Баланса... - Шеф, что делать - патроны на нуле O____O???
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Шеф здесь нет! Мой выстрел уже сделан, вся надежда на вас! Нужно, дождатся последнего мгновения и ударить ВСЕМ! Кстати, ВСЕ - это 2 человека, что ли??? ГДЕ ВСЕ????? МЫ НЕСЁМ ПАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) - деражться до последнего!!! Скоро прибудет подкрепление. Сообщение Всему Ударному отряду делаем своё черное дело анонимно. Думаю вы понимаете... Фреш... они есть... они уже замаскированы. Изменено 5 июня, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
BlackboX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) черт, так и знал, что они держат самых кавайных бисёненов чтобы резко тормозить хаос! спокойствие, только спокойствие! ВНИМАНИЕ! осталось 14 минут войны! Изменено 5 июня, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Кажется, что кроме Хайфа у них никого и не было! Мышелов уже нанёс удар, никто не знает???
Рекомендуемые сообщения