Angel №13 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ня, а не у кого нету дырчика? Цитата
NickolaT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Эээ...когда следующий заезд? Может успею вел. купить. Даешь народу активный отдых!!! Сейчас ночью просто класссссс!!! Кстати я из Приморского района(со Старой деревни). Идея просто супер! Цитата
.Osakа. Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 братья велосепедёры....предлагаю встретиться в эту пятницу(22 июля)и устроить заезд на ночь... Цитата
Angel №13 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 lol!Ездил в Одессу на велосипедах.... нет нет, до Одессы добирался на поезде, а там уже на великах везде передвигались... мне офигительно понравилось - море солнце, девушки.. скорость. Как раз в Одессе намного меньше велосипедистов чем у нас, да и дороги там похуже, брусчатко очень часто... Сегодня ночь наконец-то проехался до Дворцовой. Сколько у нас велосипедистов все таки. а вношу такое предложение, хотя может все это знаю. Если у кого есть скейт или ролики, то можно второго чела просто за велик циплять - скоростуха у ролера иили скейтера будет бешаная. lol Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.