White Nights Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Желательно откликаться тем кто в приморском районе обитает - выезжать в центр вместе=) Цитата
ZveRR Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Я вообще за ....... вот тока ни велика ни роликов ...... НАРОД МОЖ кто ДАСТ НА ВРЕМЯ РАЗЪЕЗДОВ ..... Цитата
Angel №13 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) Есть, есть есть!!!!Вот вчера, т.е. в субботу от рыбацкого до крестов котался. С райдарами познакомился! Супер! знаете что такое растабайк?! Вот это вещь! харли девитсон в велосипедном варианте! Нет, у меня его нет. (в смысле растобайка) Прыгать и делать выкрутасы я конечно, пока не умею, да и велик не позволяет (слишком тяжелая рама), но вот заезды на дальние растояния - пожайлуста. (В субботу здела 90 км) Вообщем живу у Елизаровской, но до центра, до Двора добираюсь за час бес проблем, катаюсь обычно по выходным (пт, сб, вс). Если хотите покатася по промзонам и новому мосту, подышать "чистым" воздухом, могу обеспечить экскурсию =) Изменено 29 мая, 2005 пользователем Angel №13 (смотреть историю редактирования) Цитата
.Osakа. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Я рядом с Светлановской пл. живу...на велосипеде ездеть люблю...воть.. Цитата
Angel №13 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну, так что?Кто еще будет?! Цитата
Sham@N Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 дык млин.... уже начался сезон ночного катания по Питеру....по пятницам!!!!не теряйте времени!!!! =))) Цитата
Amon Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 У меня есть грный вел. тока блин он на даче......=(((надо притащить.Когда заезд будет? Цитата
Angel №13 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 пятница, пятница. - у меня экзамен в пятницу... =(может быть в субботу, где ниубь на дворцовой в часиков 12? Цитата
White Nights Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Angel №13 Можно попробовать, только не знаю как с учёбой будет... сообщу ближе к телу=) Цитата
Angel №13 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 н-дас, и пгодка что-то испортилась =( Цитата
Angel №13 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Сергей В(СПБ) , елси погода будет гуд, то разницы нету, хотя дням конечно лучше.... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Днем, может и я присоединюсь, а ночью точно никак, спать охота однако..^_^ Цитата
Angel №13 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вообщем в субботу, где-то между 12 - 13 я буду на дворцовой, кто хочет тот присоендинится (желто-синий вел), Ролеры тоже могут =) Пис! Цитата
mARUS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 White Nights ты звони чё как по поводу выездов в центр, я тоже подъеду если смогу. Главное заранее сообщай. Цитата
White Nights Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 mARUS ок, только походу всё на конец сессии перемещается Цитата
mARUS Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Как банально то переместилось всё... между прочим такая поездочка очень хорошо проветривает мозги, что способствует дальнейшему впитыванию перед экзаменом :)имхо Цитата
Another Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я тоже непротив прокатится.Правда, пока до дворцовой доеду вООт так накатаюсь )) >>ок, только походу всё на конец сессии перемещаетсяхочешь сказать, что до конца сессии ты на педаль ни ногой? Ну ладно, допустим минус White Nights... ещё люди же останутся... Цитата
mARUS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 я ужо сёня по центру часа два колесил :angry: скажу я вам забавное это дело по центру невского ехать.. машины тут машины там :D)) Вобщем в след раз заранее чиркну если соберусь, а уж вы сами решайте - кто поедет. Цитата
Ulitk@ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ааааа!Меня возьмите!!!! Я так хочу кататься! Вот только никак не могу велик купить!!! Помогите добрым советом (качеств должно быть несколько - он должен весить столько, чтобы я могла его на руках занести на 2 этаж, иметь переключатель скоростей и желательно "женскую" раму)!Помогите, вы же все знаете! =) Цитата
Amon Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну не знаю у меня autor и мне с ним легко....когда след. заезд? Цитата
mARUS Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Был сёня... ночью по городу :P Было круто, жутко устал.Куча красивых фоток... незнаю когда и куда выложу :Р Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Я вам просто завидую.... Из форумских велосипедистов тока я один в Москве :( Народ какой-то вообще дохлый нафиг и неактивный.... Хачу к вам в ночную :) Цитата
Amon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А в эту пятницу вы встречаетесь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.