Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно, послушал эту группу и сразу на неё подсел. Замечательная электронная музыка сочетается с электро гитарой. Не знаю какой это жанр, но пара треков похожа на диско 60-70. Мне очень хочется знать, нравиться вам или нет и, что именно. Лично мой любимый альбом это "Discoverery". В нём больше всех нравятся 4 первых трека.
Опубликовано

Фанат... еще с далоеких девяностых... когда онитолкьо выпустили свой пеервый снгла Da Funk я уже от них болел... затем их первый альбом Homework с легендарным Around the world который стал одним из самых известных хитов прошедшего тысячелетия. Потом не менее легендарный альбом 2002 года Discovery сделал свое дело и они стали еще более популярны в обильноразвивающемся фэндоме танцевальной музыки.

И буквально месяц назад вышедшый новый альбом Humans After All В очередной раз доказал их профессионализм и любовь к делу, что они делают.

Фанат! Я!

Опубликовано
Последний альбом (кажется этого года) очень подпортил настрой. Либо ребята разучились музыку делать, либо это уже совсем не те люди.... очень жаль....
Опубликовано
Опубликовано

D@nTe

Клипы, которые аниме - это всего лишь нарезка из Interstella 5555. Помимо этого у них ещё был видеоальбом D.A.F.T - один из первых DVD альбомов в мире.

Добавлено:

Последний альбом (кажется этого года) очень подпортил настрой. Либо ребята разучились музыку делать, либо это уже совсем не те люди.... очень жаль....

Просто как бы в техно они ушли маленько, а вообще - мне понравилось.

Опубликовано

D@nTe

Интерестелла 5555 есть у меня, да и у многих фанатов аниме встречается, но всё же найти не слишком легко. В сети не видел.

А вот D.A.F.T. я так и не нашел, только один клип на компе валяется. Продолжаю всех пытать насчет найти это видео полностью.

Опубликовано

Heroes13

А он у тебя до конца и не получиться - анимеклипов толи 4, толи 5. А Интерстелла 5555 идет 1 час, так что ищи полный вариант, у кого можно найти писал выше.

Опубликовано
D@nTe

Интерестелла 5555 есть у меня, да и у многих фанатов аниме встречается, но всё же найти не слишком легко. В сети не видел.

А вот D.A.F.T. я так и не нашел, только один клип на компе валяется. Продолжаю всех пытать насчет найти это видео полностью.

А у тебя в каком качестве.

Опубликовано
Если не считать Анимешного сопровождения, вкупе с которым, их творения очень даже ничего - Ерунда. Слишком однообразно и нужно. Только в качестве Саундтрека.. Да.. В общем, слушать такое просто так я не могу.
Опубликовано (изменено)

Не знаю как остальным, но понравилась давно треком Around the world...хоть и надоедливый мотив, но мне настолько понравилось, что ходил как робот и пел эту фразу (как в клипе) :) One more time тож нравится, но помногу слушать их не могу, просто надоедает.

Понравилось аниме оформление к их клипам. Хотелось бы Interstella глянуть...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю как остальным, но понравилась давно треком Around the world...хоть и надоедливый мотив, но мне настолько понравилось, что ходил как робот и пел эту фразу (как в клипе)  :) One more time тож нравится, но помногу слушать их не могу, просто надоедает.

Понравилось аниме оформление к их клипам. Хотелось бы Interstella глянуть...

Да кстате про прививезавшееся фразы из песен Daft Punk ... честно, уже надоедает, недавно ходил и напевал себе Human After All, а там как известно и поётся, то одна фраза, а именно "Human".

Опубликовано
2 D@nte - на работе прикол замутили. Врубили на полную в своей каморке Around the world и втроём имитировали роботов с клипа... устроили таким образом до начала рабочего дня цепочку из нескольких (раноприходящих) коллег :huh: весело получилось
Опубликовано (изменено)
2 D@nte - на работе прикол замутили. Врубили на полную в своей каморке Around the world и втроём имитировали роботов с клипа... устроили таким образом до начала рабочего дня цепочку из нескольких (раноприходящих) коллег  :lol: весело получилось

:lol: :huh: Млин и правда смешно. :lol: :P

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас слушаю из 3 альбом - Daft Club ... мне нравится. Особенно понравилась 1 песня Onverture, жаль конечно, что 2 и 3 только римейки популярных хитов их песен, но пока других римейков не слышал. Как только дослушаю

, сразу поделюсь полным впечетлением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация