Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Думаю многие на этом форуме хотят меня убить, вот я и хочу услышать, как вы это хотели бы сделать. Банальности по типу: подкрадусь сзади, перережу сухажилия на ногах тесаком, чтоб не убежал, отрежу руку, чтобы помучался, потом вырежу печенку, и брошу подыхать в выгребной яме. Это лажа, придумывайте чего-нибудь по-заковыристей! Изменено 25 июня, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант Я тебя убивать не буду... хитрый какой... я бы наоборот проследила, чтобы ты жил подольше... и счастливо... (злобно ухмыляюсь)Вот такая я злая...
AKela Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Хмм с чего ты взялДелать людям что ли нечего как тебя убивать, по-мому никого ты особенно не доставал...
Асель Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 а что данная тема делает в творчестве? :unsure: Имхо тут ей не место. Перетаскиваю в свободный. :rolleyes:
Асель Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Пока никакого креатива не вижу. Будет что-то дельное - перетащу обратно. А пока ничем не отличается от остальных топов.
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Убить.. гм... Ну.. мну любит Убивать метким выстрелом из Калаша.. Прямо в Репу =) Но тебя почему-то не тянет убивать =))
Neo[RAGE] Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Я тебя убивать не намерен. Но если бы встал вопрос... Я бы оставил тебя наедине с собой - и своими поступками. И не надо говорить, что тебе это нипочём, не надо бахвальства! Никто не выдержит звона своих поступков, самых неблаговидных, в ушах, их перед глазами, их осязания, запаха...
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Начало довольно хилое, подключите воображение. Добавлено в 22:22: Особая благодарность тем, кто опишет все в стихах.
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 гм.. Воображение.. Ну я же не инквизитор в конце-концов =(
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Пример: Вколю ему 10 доз морфия, потом снотворного, 1 дозу, потом обдеру кожу наждачкой, и сброшу в нужниковую яму, предварительно связав, там он будет гнить заживо 1-2 недели... Добавлено в 22:25: А почему я здесь Лазаря не вижу?
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант гм.. Это надро скилл в соответствующей области иметь прокченный.. Я как-то все попростецки..
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Как насчет перебить горло стрелой, сбив дыхание (задыхаться буду минут 30), и закопать, живого. Кстати, tuutikki, я на тебя обижен, ты мне мою безупречную фуррейность сбила, вот! Добавлено в 22:35: Ну, чего молчим? Мне скучно! Изменено 25 июня, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Злые вы, уйду я от вас...
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант Садюга несчастный.... Заслуженно...А Лазарь тебе зачем? Психотерапевт тебе нужен...Знаешь у меня какая фантазия? Вот ты написал... а я представила... во всех подробностях... У меня кошмары будут...
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) На-ха-ха-ха-ха, это я просто так, от широты души смеюсь. Ну чего вы, а? Ну че, слабо меня убить? (это я вас подстрекаю, значит) -Граждане, не слушайте его, у мальчика глюки!-Заткнись, мочалка, у мя не глюки! Кстати о глюках, я еще один нарисовал!-Флудишь, в своей же теме причем.-А ты вообще молчи, ты нарост на мозгу и слова не достоин!-Я не нарост, я твое второе я.-Сделай одолжение?-Какое?-Сдохни!-Не слушайте их, они оба психи!-(хором) А ты еще кто?-А я здравомыслие.-Мы сейчас на такое маслездравие применим мантру жестокого анала!-Садисты!-(хором) А как же! Изменено 25 июня, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 да кому ты нужен то ? убивать еще - это надо заслужить ^_~
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Смотрит на верхний диалог себя с собой. -Ну что, теперь можно я думаю и в творчество перекинуть.-Можно-можно.-И я - за!
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант Я сделаю так, чтобы ты умер от старости, в своей постели... окруженный любящими правнуками и праправнуками... детьми, внуками, племянниками...
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 -Та-а-ак! Это что еще за намеки такие? Это, граждане, флуд, ату его, ату!
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант Ты просил тебя убить, так? Я хочу, чтобы ты умер именно так...
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Асель! Она флудит! Убе... бр-р-р, в смысле, заблочь ее! Я такого в своей теме не потерплю! А тебя Туутикки отправляю прямо в тему сатира!!!
Асель Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейро, мы в свободном, если ты еще не понял. Так что ничем помочь не могу.+)
Рекомендуемые сообщения