NickD Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Люблю японское аниме, смотрел американскую версию сериала Seijuushi Bisumaruku сделанного в японии. Очень хочу посмотреть оригинал. Цитата
Maxx Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Люблю японское аниме,Не японского аниме не бывает :)....ну разве что корейское... смотрел американскую версию сериала Seijuushi Bisumaruku сделанного в японии.Это что за сериал? Не Saber Rider случаем?http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...8&do.search.y=7Если он, то ФАНАТОВ такого раритета ты врятли найдешь. Очень хочу посмотреть оригинал.Удачи в поисках... :) Цитата
NickD Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ты прав это Saber Rider, а про фанатов ты зря я уже нескольких нашёл :) Цитата
Harmonica Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Хм. А где нынче можно взять Saber Rider`а, значит? Цитата
allofanime Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Хм. А где нынче можно взять Saber Rider`а, значит? Мне сей сериал тоже интересен, но он только у Японцев и есть, его можно заказать по сети! Добавлено:Мне его за 800 $ предлагали, после продолжительных размышлений(думал пару секунд шутка или нет, как понял что нет-забил, а жаль ;) ) я отказался, кстати он шел по 2х2. :rolleyes: Цитата
NickD Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Хм. А где нынче можно взять Saber Rider`а, значит? Где его сейчас найти сам не знаю :) , у меня только на VHS и то на немецком языке. Цитата
Nastanados Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Мега некропост (пусть и дубль другой темы). Готов перевод на русский. http://www.fansubs.ru/base.php?id=6270 Изменено 3 октября, 2020 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.