Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вот так просто ВЕСЬ класс взять в качестве единого целого.

ведь в классе могут быть и друзья на всю жизнь, и недоброжелатели, и первая любовь, и собутыльники, и ботаны и двоечники...

некорректный опрос :(

Добавлено:

Kuota

у вас полкласс, наверное, сигары курит, элитный ты мой? ^_^

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shinde

В 2003. 11 "А". Фетисова вела у нас лит-ру, а Миронова Ирина Петровна, которая тогда была завучем вела математику и была классруком. Английский вела завуч по английскому - с ней у меня связаны самые смешные воспоминания ^_^ И весь преп. состав дружно фанател от нашего класса :(

Опубликовано
Я со своими некоторыми однакласниками, дружу ещё до сих пор, пытаемся по чаще встречаться, но просто уже не, то после школы. (Кстате сейчас как раз сижу с MA4ETOSOM и ещё с несколькими в клубе)
Опубликовано
А у нас в параллели было 5 классов от "а" до "д". И так получилось что "а" и "б" классы были самыми отстающими, и там полно было гопников, а "г" и "д" самыми хорошими. Я училась в "д" и со своими одноклассниками общалась нормально, были даже люди с похожими интересами. Но живу я к сожалению не в том районе где моя школа и поэтому после окончания мало с кем встречалась, только с лучшими подругами. Теперь же и они как-то отдалились, наверно, закончились наши общие интересы.
Опубликовано

Немного [отредактировал голосование]. Но что-то в голову ничего правильного не лезет, если будут варианты - предлагайте ;)

Было это давно, и как водится неправда Учился в доволно элитной гимпании, в художественном классе, так что проблем особых не было. Сравнительно дружный класс был. Правдаобщих увлечений было не то чтоыб много. Было несколько друзей, такая компания, ноч тобы от кого-то отделяться, такого тоже не было. Все вполне хорошо общались. Поначалу были трения, но это дело обычное. Читаю подписи и поделания на выпускной фотографии (после 9го класса) и грустно становится. Хорошо же было... Анимешников тогда среди нас не было, понятное дело... Да и мну тогда скорее отрицательно к явлению относился, нежели положительно. Так что.. Кхм... Вполне нормлаьно отношусь.

Опубликовано

Kuota

У меня аналогичная ситуация. Очень неплохая школа и лучший класс за ее историю (так нам директрисса говорила  )

Ты знаешь, сколько времени нам уже вталкивают, что вот мы уйдем, и школу н на кого оставить...

Школа не лучшая, из параллели самый-самый класс (потому как учится часть прилично, м нас, соответственно, везде пихают). А вот отношения всем классом поддерживать нереально. Все-таки, набирались-то мы все не по интересам в этот класс, это же просто школа - где место было, туда и запихнули

Опубликовано
Школа... Противные времена. Куча народу считает, что делают тебе одолжение одним своим присутствием. Все лезут в личную жизнь и в душу, а когда залезут, немедленно открывают содержимое всем. Может, из-за того, что в школу в девятом классе перешла. Было на моей памяти и пара байкотов. Слава богу все закончилось.
Опубликовано

В основном училась в 2-х школах. Лучших друзей встретила во 2-ой, а о классах остались теплые воспоминания. Разногласия небольшие тоже, конечно, иногда были, только это нормально.

Да и память наша устроена так, что все плохое мы забываем. Слава Богу.

Опубликовано

Kuota

Тогда я, наверное, помню твой образ :) смутно, ибо ушла раньше. Сразу после того, как Фетисова стала директором... Крупно поссорилась с Галиной Антоновной Шубиной, она до сих пор считает, что это я виновата в том, что она сломала позвоночник... И от нашего класса преп. состав отнюдь не фанател:) хотя класс был дружный и веселый.

Опубликовано (изменено)
Крупно поссорилась с Галиной Антоновной Шубиной

Она у нас тоже лит-ру и русский вела :) . Помню она задала дописать рассказ красные лапти, и на следующем упоке вызвала меня к доске зачитывать свое произведение. У меня была тогда малая форма депресняка, поэтому получилось, что мужиков, которые поехали за лаптями завалило снегом, тех кто отправился искать - тоже, мальчик умер от жара, а его мать с горя утопилась. Весь класс в покат, а Г. А. почему-то не оценила и поставила 1 :)

у вас полкласс, наверное, сигары курит, элитный ты мой?

Да нет, всего человека 4 (включая меня). С ними я больше всего и общаюсь :)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока учился в старой школе отношения были очень хорошие, некоторых еще с детского сада знал. Потом переехали, пришлось посление полтора года доучиваться в другой школе. Там меня никто не травил, не лез в душу и относились так же как ко всем - безразлично. Я просто закончил эту школу и все. Сейчас часто мимо нее хожу, но никаких чувств она не вызывает, а если встречаю одноклассников то не могу даже имена вспомнить.
Опубликовано

у меня школа напротив дома, 30 метров:)

но чуств никогда никаких не испытывал по отношению к ней, то же самое что и детский сад.

из школы общаюсь только с одним человеком, да и потому что в одной группе в инсте учимся..

не очень понимаю почему к школе некоторые так агрессивно относятся, ну отучились да всё, чего шуметь то:)

Опубликовано

Нормально отношусь. Встречаю уже редко кого, но не против поболтать при встрече. С кем-то еще общаюсь. Несколько раз заходила в школу:wacko:

Видимо мне просто повезло со школой или окружающими людьми:)

Опубликовано

Школа школа..

У меня мнго знакомых со школы осталось. Причем из разных Паралеелей и разных годов выпуска. Кузю в нашей школе знали все классы с 8 по 11 включительно. Вот такая я компанейская сволочььь.

Сечас правда с мало видемся с некоторыми хорошими людьми, но такова се ля ви. Всегда кого то теряем.

Опубликовано
В третьем классе я перешла в другую школу. Так родителям не этого простила... Ненавидела школыу, учителей, одноклассников... Была безумно рада окончив 11 класс забить на них всех...
Опубликовано
Гадство сплошное... Пока училась в школе - все друзья. Но когда переехала в Донецк и пошла в лицей... Знаете, мне быол проще их убить, чем терпеть тупые издевательства. Так что если встерчу - точно прибью уродов.

У меня с точностью - наоборот!

Пока у чился в школе держался от всех подальше, все равно меня цепляли, было много трений, недопониманий (из всей параллели одноклассников - у мну осталось лишь пара друзей! Зато как только поступил в универ, за 1 семестр обрел истинных друзей больше, чем за все пред. 17 лет! Да и после перехода в профколледж, там почти так же, только как ни странно, контигент повзрослее... =)

воть... -_-

Опубликовано
Незнаю.... васпослушать так вас тока в школе и пинали.. Ну и надо мной издеввалися но в классе в десятом мне это надоело я объяснил уродам что связваться со мной себе дороже, и это прекратилось. Т пошла прикольная житуха. Главное бороться... и всё будет хорошо.
Опубликовано
У нас был хороший класс, но тесно сейчас общаюсь лишь с двумя лучшими друзьями, с остальными как-то всё не выходит встретиться.
У меня то же самое: тоже только двое друзей осталось, с остальными практически не общаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация