Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
анимешники такие вот неудачники по жизни, полные глубоких психологических травм, романтики в душе...)))

Иэх... а чего так грустнА? У мя в душе романтики столько же, сколько чистого радия в килограмме руды... И все вроде в порядке...

Опубликовано (изменено)

Дело, похоже, просто в том, по какому принципу набирался класс. Если по рандому, то для анимешника велика вероятность, что большинство вокруг окажутся козлами. Если по какому-либо конкурсу, по способностям/знаниям, то эта вероятность существенно меньше.

Вывод. Надо открыть школу специально для анимешников и сочувствующих. :) На уроках литературы преподавать (в том числе и...) мангу и аниме, обучать иностранным языкам - английскому и японскому...

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из всего выше сказанного делаем вывод - анимешники одаренные и неординарные личности =) Кста, большинство анимешников имеют склонности(некоторые ярко, а некоторые неярко выраженные) к творчеству. То есть люди нестандартного склада ума, а всем известно что в школе гнобят именно "непохожих", от того и всеобщая анимешная отстраненность и ненависть к одноклассникам. Просто кому то удалось перебороть "социум" в своем классе, а у когото не хватило силы или желания и их притязали и унижали. Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавижу. Нормально общаюсь сейчас только с другом детства так сказать, ушедшим из школы ещё в 9 классе. Помню всех, помню, что было у нас в классе много красивых девушек... Кроме скудного образования полученного от учителей, которые учат наполовину (Все поняли? нет, повторяю... Все поняли, нет? Поехали дальше) Химию не знал и не знаю, понимали её только 3 человека. Математика преподавалась или с бодуна, или с недосыпа. Хотя есть и тёплые воспоминания, физика, история, литература-эти преподаватели любили свой предмет.... Помню физик одно время из МиФи преподавать ходил, много интересного рассказывал, приносил кубик из оргстекла с отпечатком в виде молнии внутри (не помню как получен, частицы, кажется в нем затормозились и такой след оставили). На литературе наша классная руководительница нам часто байки разные травила. Но большинство преподов было одинаковыми, дал задание , отсидел, обосрал пару учеников, ушёл.

Но всё равно ненавижу, когда подлянку делают и все молчат. Приходишь, пакета с учебниками нет, никто ничего не видел ... Один обосрёт, все радуются... Самое дерьмовое время жизни, предпочитал не ходить :) Когда закончил, ушёл оттуда с кучей комплесов. Многие остались до сих пор. С институтом не сравнить...

Опубликовано

У меня колеблется между 2 и 3 пунктом. Так как убивать в нашем государстве нельзя (посадят), то как один из лудших вариантов - забыть. Что я успешно и зделал. Если при встрече с однокашником друг друга и узнаем, то говорить практически не о чем (про погоду спрашивать не прикольно).

анимешники такие вот неудачники по жизни, полные глубоких психологических травм, романтики в душе

На счет неудачников не согласен. А то что почти все анимешники романтики - почти каждый из нас живет в своём "маленьком" мирке, так что скорее у них развита не романтика, а фантазия.

Опубликовано
В общем и целом - змеиное гнездо :) Но отноешния с ними у меня были нормальные. Сейчас не скучаю абсолютно, но если кто позвонит и предложит пивка выпить на часик, может, и встречусь, все же интересно, чего там и как у кого :) Хотя, чую, пальцегнутия будут - мама не горюй, у нас еще в школе старались, чтобы им завидовали :D
Опубликовано
Не могу сказать о них ничего хорошего.Половина уже сидит.Другую еще не поймали.Школа в привакзальном районе.Не говоря уже о том,что меня как самого тщедушного там вечно шпуняли и вообще за человека не держали.Это была моя первая школа.Вторая- лингвистическая гимназия по блату.Там уже люди учились, а не подонки.Многих сейчас встречаю в нашем универе.Хотя и тут друзей мало было.Да и старшекласники над нами издевались.Учитывая,что их коллектив был куда большим чем наш, да и взрослее они были...У нас вообще было так- мало разницы между школой и калонией для несовершеннолетних.Потому я ненавижу школу.Дала она мне только грубость,подозрительность и ненависть.Потом все это пригодилось, но лучше бы этого не было.То,что я там растерял и в чем разуверился уже никогда не вернеться.Школы-рассадник ненависти и чванства.Потому что берут туда кого попало
Опубликовано

О, БлИн люди!!!

Какой замес-то получился!

Знаете... Я действительно никогда небыл похож на других...

Драться я не любил, поскольку знал что чувствуешь, когда тебе въё по морде и не хотел кому-то ещё дарить это ощущение... А иных путей самоутверждения в молей элитной школе, Центре Образования небыло и нет...

Фантазия, неординарные мысли и идеи, перекос в увлечениях - вот мнение других обо мне. И знаете что? Шли бы они со своим мнением на... Гоуна... Так сказать!

Я понимаю, моногие из вас с этим разбирались, но скажем в московских школах разобраться с этими проблемами нежели в школах других городов... Так что... Надеюсь, никого не обидел!

И всё таки - СМЕРТЬ ИМ!!!

Опубликовано

Среди одноклассников большого авторитета у меня нету... с некоторыми можно пообщаться, но если честно то никого из них я там не уважаю...

Добавлено:

О, БлИн люди!!!

А иных путей самоутверждения в молей элитной школе, Центре Образования небыло и нет...

Центр Образования ?! Это случайно не 491 школа из Марьино, а то я когда то там учился !

Опубликовано

BlackboX

Это, конечно, идея хорошая. о проблема в том, что ведь родители не понимают, что в такую школу нужно отдавать свое чадо, а само чадо еще маленькое.

Вот если бы это была только старшая школа.... :D

Опубликовано
Немного странная история: в школе у нас была компания, и довольно дружная. А теперь я дружу с одноклассниками, несмотря на то, что некоторые живут в других странах, только в эту компашку они тогда не входили.
Опубликовано
Не знаю как в ваших российских школах.Может там царит семейная обстановка,где все тебя уважают,где можно не думать о мордобое где можно чувствовать себя человеком,не терпеть насмешки однакласников и издевательство учетелей.Не жить кулаками и ненавистью.У нас такого одназначно было невозможно.Потому я не удивлен,что все эти уроды,наркоманы,алкаши сидят.Я их ненавижу.И с удовольствием бы поубивал,если бы за это вышку бы не впаяли.
Опубликовано

Выбрала 50 на 50.. так как не со всеми в друзьях...

В классе так сказать группавое разделение.

У русаков своя группа они мезду собой, у турок тоже своя.

Потом уже немци, а другие кому не то и не сё в свою отдельную.....

Но общаемся все друг с другом, но что то в роде близкой дружбы......... хм.. не думаю.... :)

Опубликовано

А мне повезло)

Учился в относительно цивилизованной школе.

В классе набралось аж 4 человека (включая меня) с похожими интересами (класс 30 чел). Вот постоянно общались. А с остальными отношения были такие: я их не трогал и они меня не трогали и усе, еще все с младших классов знали, что со мной лучше не шутить, так что жили мирно;)

10-11 класс практически ни с кем не общался ибо практически не посещал школу.

Опубликовано

Я оказалась "жертвой" нововведения... нас всех расформировали после 8 класса(вместо того чтоб расформировать после 9того) и порушили коллектив.... сейчас классы нито-нисё... просто нас заставляют учиться... итог: больше половины разбегаются, так как просто жить не могут в этом аде(когда все вокруг чужие)...

Я же просто забиваю на одноклассников, хотя раньше я запросто общалась со всеми в классе и была в хороших отношениях практически со всеми(все-таки они родные с первого класса или садика даже=)

Некоторый народ понимает что такое "Кавай", "хентай", "яой", "нани" и другие простые фразы, что у меня иногда проскальзывают... а общая масса косится странными взглядями, есть экземпляры(или индивидуумы) что боятся =/

ответ 2... они скучны...

Опубликовано

2Kakashi Sensei

Не дружище! Это ЦО № 1840 в районе Проспекта Мира!

Странно... Создавая эту тему, я думал, что все анимашники, если они не кикбоксёры, не ладят со своими одноклассниками, но, как видно, был не прав...

Мда... Похоже мало нас на самом деле, таких з.дниц...

Ну чё люди... Пасибо за ещё одну статью РАСХОДОВ в моём настроении...

Опубликовано
Голосовал за 4 вариант. Интересная вешь... С кем общался в начале теперь зазнались и остепенились. А вот тихони теперь такое выдают... С ними и веду беседы... А те которые зазнались теперь все для меня из 3 варианта. Вот только передставте. Стоило им поступить на вышку так сразу перестали общатся с теми кто на средняке. идиоты. Самое интересное что они поступили за деньги, а не за знания. А вот я лично у предков денег не просил и сам поступил туда куда хотел и бесплатно... Но для них я стал отстоем. Как это напрягает...
Опубликовано
Странно, как за жалкие 2 года меняются люди и отношение к ним. Все лето после выпуска я общался с большей частью класса - мы вообще были очень дружным коллективом, а сейчас.. прошло время, поменялись интересы, может повзрослели?... теперь все кажется давно забытым, привидевшимся когда-то... и пережитым... впрчем и мне уже не важно. Но все-таки есть и те, с кем я общаюсь так же как и раньше - встречаемся, разговариваем, навещаем друг друга тогда, когда не ждешь.. всех можно сосчитать по пальцам одной руки, но все же приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация