Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_341346

Просто стало интересно, сколько людей разделяют моё мнение...

Я выбрал пункт 3... Всё время моего обучения в школе, мои одноклассники пытались заставить меня делать то, чего я не хотел: пить, курить, драться, бить девушек, интересоваться тем, что было мне не интересно...

Часто на меня наползала мысль: "Блин, чувак, а ведь если бы за убийство нре сажали, мы бы их пристрелили, зарезали, повесили..."

Мда... Не нужно думать, я не псих, просто... Ну просто.... ПРОСТО!!!

Ну ладно!

Обсуждение - СТАРТ!!! :)

• Ответов 242
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам? 331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_341722

Kuota

Ты в каком году заканчивал? Может, я тебя там видела?

Хотя у меня остались не самые лучшие воспоминания об этой школе...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_341744

Shinde

В 2003. 11 "А". Фетисова вела у нас лит-ру, а Миронова Ирина Петровна, которая тогда была завучем вела математику и была классруком. Английский вела завуч по английскому - с ней у меня связаны самые смешные воспоминания ^_^ И весь преп. состав дружно фанател от нашего класса :(

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_341750
Я со своими некоторыми однакласниками, дружу ещё до сих пор, пытаемся по чаще встречаться, но просто уже не, то после школы. (Кстате сейчас как раз сижу с MA4ETOSOM и ещё с несколькими в клубе)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_341765
А у нас в параллели было 5 классов от "а" до "д". И так получилось что "а" и "б" классы были самыми отстающими, и там полно было гопников, а "г" и "д" самыми хорошими. Я училась в "д" и со своими одноклассниками общалась нормально, были даже люди с похожими интересами. Но живу я к сожалению не в том районе где моя школа и поэтому после окончания мало с кем встречалась, только с лучшими подругами. Теперь же и они как-то отдалились, наверно, закончились наши общие интересы.
Опубликовано
comment_341766

Немного [отредактировал голосование]. Но что-то в голову ничего правильного не лезет, если будут варианты - предлагайте ;)

Было это давно, и как водится неправда Учился в доволно элитной гимпании, в художественном классе, так что проблем особых не было. Сравнительно дружный класс был. Правдаобщих увлечений было не то чтоыб много. Было несколько друзей, такая компания, ноч тобы от кого-то отделяться, такого тоже не было. Все вполне хорошо общались. Поначалу были трения, но это дело обычное. Читаю подписи и поделания на выпускной фотографии (после 9го класса) и грустно становится. Хорошо же было... Анимешников тогда среди нас не было, понятное дело... Да и мну тогда скорее отрицательно к явлению относился, нежели положительно. Так что.. Кхм... Вполне нормлаьно отношусь.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_341781

Kuota

У меня аналогичная ситуация. Очень неплохая школа и лучший класс за ее историю (так нам директрисса говорила  )

Ты знаешь, сколько времени нам уже вталкивают, что вот мы уйдем, и школу н на кого оставить...

Школа не лучшая, из параллели самый-самый класс (потому как учится часть прилично, м нас, соответственно, везде пихают). А вот отношения всем классом поддерживать нереально. Все-таки, набирались-то мы все не по интересам в этот класс, это же просто школа - где место было, туда и запихнули

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_341867
Школа... Противные времена. Куча народу считает, что делают тебе одолжение одним своим присутствием. Все лезут в личную жизнь и в душу, а когда залезут, немедленно открывают содержимое всем. Может, из-за того, что в школу в девятом классе перешла. Было на моей памяти и пара байкотов. Слава богу все закончилось.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_341907

В основном училась в 2-х школах. Лучших друзей встретила во 2-ой, а о классах остались теплые воспоминания. Разногласия небольшие тоже, конечно, иногда были, только это нормально.

Да и память наша устроена так, что все плохое мы забываем. Слава Богу.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_341909

Kuota

Тогда я, наверное, помню твой образ :) смутно, ибо ушла раньше. Сразу после того, как Фетисова стала директором... Крупно поссорилась с Галиной Антоновной Шубиной, она до сих пор считает, что это я виновата в том, что она сломала позвоночник... И от нашего класса преп. состав отнюдь не фанател:) хотя класс был дружный и веселый.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_341952
Крупно поссорилась с Галиной Антоновной Шубиной

Она у нас тоже лит-ру и русский вела :) . Помню она задала дописать рассказ красные лапти, и на следующем упоке вызвала меня к доске зачитывать свое произведение. У меня была тогда малая форма депресняка, поэтому получилось, что мужиков, которые поехали за лаптями завалило снегом, тех кто отправился искать - тоже, мальчик умер от жара, а его мать с горя утопилась. Весь класс в покат, а Г. А. почему-то не оценила и поставила 1 :)

у вас полкласс, наверное, сигары курит, элитный ты мой?

Да нет, всего человека 4 (включая меня). С ними я больше всего и общаюсь :)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_341967
Пока учился в старой школе отношения были очень хорошие, некоторых еще с детского сада знал. Потом переехали, пришлось посление полтора года доучиваться в другой школе. Там меня никто не травил, не лез в душу и относились так же как ко всем - безразлично. Я просто закончил эту школу и все. Сейчас часто мимо нее хожу, но никаких чувств она не вызывает, а если встречаю одноклассников то не могу даже имена вспомнить.
Опубликовано
comment_342019

у меня школа напротив дома, 30 метров:)

но чуств никогда никаких не испытывал по отношению к ней, то же самое что и детский сад.

из школы общаюсь только с одним человеком, да и потому что в одной группе в инсте учимся..

не очень понимаю почему к школе некоторые так агрессивно относятся, ну отучились да всё, чего шуметь то:)

Опубликовано
comment_342035

Нормально отношусь. Встречаю уже редко кого, но не против поболтать при встрече. С кем-то еще общаюсь. Несколько раз заходила в школу:wacko:

Видимо мне просто повезло со школой или окружающими людьми:)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_342042
У нас был хороший класс, но тесно сейчас общаюсь лишь с двумя лучшими друзьями, с остальными как-то всё не выходит встретиться.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_342324
Ни с кем не дружил, хтя относились в среднем неплохо, волк-одиночка - так распорядилась судьба :) .

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_342358

Школа школа..

У меня мнго знакомых со школы осталось. Причем из разных Паралеелей и разных годов выпуска. Кузю в нашей школе знали все классы с 8 по 11 включительно. Вот такая я компанейская сволочььь.

Сечас правда с мало видемся с некоторыми хорошими людьми, но такова се ля ви. Всегда кого то теряем.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_342398
В третьем классе я перешла в другую школу. Так родителям не этого простила... Ненавидела школыу, учителей, одноклассников... Была безумно рада окончив 11 класс забить на них всех...

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_342594
Гадство сплошное... Пока училась в школе - все друзья. Но когда переехала в Донецк и пошла в лицей... Знаете, мне быол проще их убить, чем терпеть тупые издевательства. Так что если встерчу - точно прибью уродов.

У меня с точностью - наоборот!

Пока у чился в школе держался от всех подальше, все равно меня цепляли, было много трений, недопониманий (из всей параллели одноклассников - у мну осталось лишь пара друзей! Зато как только поступил в универ, за 1 семестр обрел истинных друзей больше, чем за все пред. 17 лет! Да и после перехода в профколледж, там почти так же, только как ни странно, контигент повзрослее... =)

воть... -_-

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_342714
Ненавидела школыу, учителей, одноклассников... Была безумно рада окончив 11 класс забить на них всех...

Школьная пора время отстойное, не хотел бы повтора..

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано
comment_342724
Незнаю.... васпослушать так вас тока в школе и пинали.. Ну и надо мной издеввалися но в классе в десятом мне это надоело я объяснил уродам что связваться со мной себе дороже, и это прекратилось. Т пошла прикольная житуха. Главное бороться... и всё будет хорошо.

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Опубликовано
comment_342731
Незнаю.... васпослушать так вас тока в школе и пинали..

анимешники такие вот неудачники по жизни, полные глубоких психологических травм, романтики в душе...)))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_342744
У нас был хороший класс, но тесно сейчас общаюсь лишь с двумя лучшими друзьями, с остальными как-то всё не выходит встретиться.
У меня то же самое: тоже только двое друзей осталось, с остальными практически не общаюсь.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_342781

анимешники такие вот неудачники по жизни, полные глубоких психологических травм, романтики в душе...)))

???? А я тогда кто???

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.