Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам? 331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_341346

Просто стало интересно, сколько людей разделяют моё мнение...

Я выбрал пункт 3... Всё время моего обучения в школе, мои одноклассники пытались заставить меня делать то, чего я не хотел: пить, курить, драться, бить девушек, интересоваться тем, что было мне не интересно...

Часто на меня наползала мысль: "Блин, чувак, а ведь если бы за убийство нре сажали, мы бы их пристрелили, зарезали, повесили..."

Мда... Не нужно думать, я не псих, просто... Ну просто.... ПРОСТО!!!

Ну ладно!

Обсуждение - СТАРТ!!! :)

• Ответов 242
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_341381
У меня в школе были отличные отношения почти со всеми. А после школы я стал видется только с самыми близкими из них. Так что никакого негатива к одноклассникам у меня нет.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_341413

Скажем так, у нас было сильное взаимоНЕпонимание.

Ну, да... второй вариант.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_341422
вопрос, наверное, в другом - почему люди, у которых проблемы с одноклассниками так часто становятся анимешниками?.. -_^

Тогда ясно. А я несколько человек из класса приучил к аниме, так что у меня полная идиллия ;)

Опубликовано
comment_341428

Несмотря на то, что многие меня не понимают, из одноклассников я вполне могу выделить ряд людей, с которыми мне бействительно бывает интересно и хорошо.

А что касается отношения всех к нашему с Shinde увлечению... Ну, если совсем все плохо, стоим сдсоем в сторонке, и обсуждаем очередное чудо. А то что остальные этого не понимают - это их проблемы

Опубликовано
comment_341429
Не общаюсь ни с кем.... Не то, что бы не было непонимания... Дружили вроде. Но эти люди в большинстве своём не представляют для меня интереса. Наверно, это жестоко, но ничего не могу с собой поделать...... ;)
Опубликовано
comment_341542
Гадство сплошное... Пока училась в школе - все друзья. Но когда переехала в Донецк и пошла в лицей... Знаете, мне быол проще их убить, чем терпеть тупые издевательства. Так что если встерчу - точно прибью уродов.
Опубликовано
comment_341545
Второи вариант, мне на них плевать. Я живу в том же раионе где и раньше, поэтому часто встречаюсь с бывшими одноклассниками. Большая часть из них меня не узнает, и слава богу. Если узнают то я здороваюсь, иногда из вежливости болтаю пару минут и ухожу. Отношения с ними у меня были нормальные, в классе была однои из лидеров, даже вроде как друзья были. Но никто никогды не знал чем я увлекаюсь и что я делаю в свободное от школы время.Просто я прекрасно знала уже тогда что мне эти люди не нужны, у меня всегда было достаточно общения вне школы, так что имела свободу выбора.
Опубликовано
comment_341548

Ответ: 1

С 2 одноклассниками ^_^ дружу с 1 класса, вот уже школу закончили, а дружить не перестаём хоть теперь и в разных городах, летом в гости приглашают в Москву, обезательно поеду.

... с остальными как со знакомыми: :mellow: 'Привет!... Пока.'

Опубликовано
comment_341591

какие-то пункты голосования кривые

- жить без них не могу

- они всё убогие

- я их ненавижу

где пункт "есть хорошие, - есть не очень?"

По своим ощущениям - большинтсво в питерской школе были нормальные ребята, школа была элитной не по названию, а по факту, так что набрали не кого попало. С четырьмя людьми я поддерживаю связь в разной степени (от раз в год до раз в месяц), с остальными не поддерживаю, но против ничего не имею. Были конфликты на почве командирских наклонностей недолюбленных девочек нескольких, но они ушли в другую параллель и мне особых хлопот не доставили.

В Британии - та же ситуация, только поддерживаю контакт с одним японцем только, остальные отпали, но, опять же, - плохого особенно нечего сказать - все нормальные ребята со своими проблемами и достоинствами (даже несмотря на какие-то конфликты, что у нас были)...

Так или иначе, я никогда не был тесно интегрирован в коммьюнити школьников ли, студентов ли и это только усугубляется с возрастом, так что, может, там и были жуткие негодяи, но я с ними недостаточно познакомился... А по поводу "мну не понимают, я такой особенный анимешник-гот-миталист-толкинист" - это проблемы индивидума а не социума - надо подрости и заниматься хобби там, где хобби и иметь разные темы для общения с разными людьми - тогда меньше будет проблем с непониманием...

голосовать не буду если не поправят пункт 2 на нейтральный

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_341620
Вот я тоже учился в школе, в которую тоже набирали "не кого попало", и первый пункт - правтически про меня. В остальных школах было как-то посередине(не так негативно, как второй вариант) - есть несколько человек, с которыми поддерживал общение, к остальным - отношение нулевое (ни ненависть, ни любовь, просто абсолютно нейтральное отношение)
Опубликовано
comment_341628
Ну... лично я был одиночка, но вроде со всеми были нормальные отношения. В 10-ом классе было 3 близкие приятеля, остальные просто, на данный момент отфильтровался только 1 самый близкий из 3 :lol: Но вообще. одноклассники были очень и очень хорошие люди, и все "холодности" в основном из-за меня, из-за нелюдимости навреное...
Опубликовано
comment_341647
НЕНАВИЖУ ВАС ОДНОКЛАССНИКИ, ПРОКЛИНАЮ ВАС! ВЫ ВОЛКОМ ПРОКЛЯТЫЕ ДУШЫ, И ГОРЕТЬ ВАМ В МОЕЙ НЕНАВИСТИ! Вот что я к ним испытываю.
Опубликовано
comment_341685
Вот я тоже учился в школе, в которую тоже набирали "не кого попало"

У меня аналогичная ситуация. Очень неплохая школа и лучший класс за ее историю (так нам директрисса говорила :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.