Перейти к содержанию
Опубликовано

Просто стало интересно, сколько людей разделяют моё мнение...

Я выбрал пункт 3... Всё время моего обучения в школе, мои одноклассники пытались заставить меня делать то, чего я не хотел: пить, курить, драться, бить девушек, интересоваться тем, что было мне не интересно...

Часто на меня наползала мысль: "Блин, чувак, а ведь если бы за убийство нре сажали, мы бы их пристрелили, зарезали, повесили..."

Мда... Не нужно думать, я не псих, просто... Ну просто.... ПРОСТО!!!

Ну ладно!

Обсуждение - СТАРТ!!! :)

• Ответов 242
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам? 331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня бесят мои однокласники особенно пацаны тУпицы полнейшие ,хотя и днвочки половины тупые
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
Часть бесит, на часть мне пофигу, а общаюсь до сих пор только с одним из них и с увереностью могу назвать его лучшим другом (вобщето я его ещё с детсада знаю, были в одной групе и так получилось, что в школе попали в один класс)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано

фифти/фифти

=)

класс у нас ВААААЩЕ не дружный....общаются человек по 6 а остальные все пошли......

короче, группами....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано

у когда эт былло ..........

отношусь так сказать как к старым друзьям ........

но уже к сожелению половино не вижу (много разъехолось )

а половино прото ретко попадается на глаза ........

но с некоторой массой так сказать контакт всегда держиш .......

веть не хорошо забыватть своих однокласников .......

всетоки память детства как не как .................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

в лицее дружного коллектива не было..от того,что народ собрался неординарный..каждый тащил одеяло на себя..от этого наша группа славилось самой неуправляемой за 60 лет существования лицея..правда к 3 курсу мы привыкли друг к другу..прогуливали занятия,сидя в кафе..

вот уже 2 года 1 сентября встречаемся в нашем любимом кафе..конечно приходят не все,но самые отмороженные и горячо желаемые все же собираются..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
Я в какой то мере рад, что закончил школу. Из жизни ушло много лишних людей.
[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
эх, а я ещё хотю в школу... там было так весело, на каждой переменке что-нить прикольное))) на насчёт того, встречаюсь я с ними или нет, то да, встречаюсь, гуляем вместе, однако тока с некоторыми... вобщем, школа - самая классная пора)
<3 АСКА
Опубликовано
... жалкие, разорванные лицимерием, ложью и обидами люди, которые живут в своем мерзком мире.... (мои одноклассники, да... мне везет ^^)
Опубликовано

*Хе-хе-хе...

Класс из трех человек рулит.

Особенно если один онемошнег, а двое других скоро станут такими же.

[досталые][Ghibli]
Опубликовано

После школы еще общался, а потом как-то разошлись. Да и нафиг надо с ними общаться.

Я с 5 по 11 класс так и не прижился... не то что в классе, а в школе, так что школа самая поганое время моей жизни.

Опубликовано
Общаюсь только с одной одноклассницей, она мне, вообще, как сестра... B)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Да школа ... Хм честно говоря я с однокласниками не общаюсь...

Я когда с девятого класса перешел в 10 знакомых и друзей у меня в классе не осталось... А с новыми одноклассниками которыми общался можно сказать приятельские с натяжкой отношения остались, не сошлись характерами можно сказать...

С парой девчонок я бы встретился , а с остальными не вижу смысла...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
вы так говорите как будто обиженны судьбой, блин у менея класс собран был из не очень( скажу красиво :) ) людей вот так вот, все тоге подлые, зато оч интересно там учится было...как то я переходил......но.....я не смог учится в др класе и ушел назад :)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
вы так говорите как будто обиженны судьбой, блин у менея класс собран был из не очень( скажу красиво  :)) людей вот так вот, все тоге подлые, зато оч интересно там учится было...как то я переходил......но.....я не смог учится в др класе и ушел назад:)

согласен..чем больше "неординарных" личностей собрано в одной группе,тем интереснее в нем жить..

это похоже на,любыми методами надо выжить..(образно говоря)..+хоть какая то динамика в школе,а не сборище ботанов..:D

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
Да, после школы, как правило все разбегается кто куда, но я вроде нормально общаюсь 5-6 людьми(и это с учетом того что школу я закончил 3 года назад), А с остальными тоже отношения ничего, но все общение при встрече сводится к воспоминаниям и узнаванию новостей где кто учится или работает!

Изменено пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования)

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано

Я никак (ну если тока случайно встретимся), а некоторые до сих пор общаются, гуляют. Но блин я раза 2 с ними как-то сходила и ужаснулась - все те же дворовые сплетни и проблемы :)

Вобще по-моему компашки, которые существуют долго и дружно, в итоге просто загнивают....

in search of smth else
Опубликовано
Мои одноклассники - все без исключения хорошие люди))) Они мну типа семьи)))
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
Я тоже люблю своих одноклассников... Трудно представить, что закончили школу... А общаться теперь врядли будем... У них своя компания, у меня своя... Интересы совсем разные....
Опубликовано
Почти всех их искренне ненавижу, мечтаю, что б они умерли страшной смертью ( для каждого бы придумала отдельную, извращёную и мучительную). На след. год на последем звонке нажрусь от радости, что больше их не увижу.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
ну их на фик!(((полный негатив ко всем, посеорее бы из школы сбежать!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
У меня были отвратительные одноклассники, хотя силы нормально разговаривать с ними находились всегда
Опубликовано

Я училась в двух школах.. в первой- у нас был очень дружный класс.. стояли за всех горой!!! Конечно порой и подшучивали друг над другом.. но всё это любя!!!

А вот во второй- было просто ужасно... все разбились по группкам.. и мне рассказывали, что даже были стычки!! Это же ужасно!!!..+((

Но большой город людей как-то отдаляет...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
ну их на фик!(((полный негатив ко всем, посеорее бы из школы сбежать!

А тут надо всё умею творить, и тогда тебе оттуда незахочется уходить.... вот так вот ..если посудить самое то порагильдяйничать ето 10-11 класс .......... так что лучше терзай)))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
все разбились по группкам.. и мне рассказывали, что даже были стычки!!

...так к сожалению бывает в любом коллективе...ведь все люди разные..сейчас я учусь в универе и та же самая ситуация....так же как и в школе...все по группкам...и стоит людям из разных групп поссориться....как начинается супер мировая война между группами=)))...и тут держись ^_^

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.