Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иногда вижу бывших одноклассников. В школе дружили, "тусовались" вместе. Эх, хорошие деньки были... Казалось, что и по её окончанию так же дружить будем. Но видимся теперь крайне редко и в основном на "встречах" где встречаеться вся паралель нашего выпуска.
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Часть бесит, на часть мне пофигу, а общаюсь до сих пор только с одним из них и с увереностью могу назвать его лучшим другом (вобщето я его ещё с детсада знаю, были в одной групе и так получилось, что в школе попали в один класс)
Опубликовано

у когда эт былло ..........

отношусь так сказать как к старым друзьям ........

но уже к сожелению половино не вижу (много разъехолось )

а половино прото ретко попадается на глаза ........

но с некоторой массой так сказать контакт всегда держиш .......

веть не хорошо забыватть своих однокласников .......

всетоки память детства как не как .................

Опубликовано

в лицее дружного коллектива не было..от того,что народ собрался неординарный..каждый тащил одеяло на себя..от этого наша группа славилось самой неуправляемой за 60 лет существования лицея..правда к 3 курсу мы привыкли друг к другу..прогуливали занятия,сидя в кафе..

вот уже 2 года 1 сентября встречаемся в нашем любимом кафе..конечно приходят не все,но самые отмороженные и горячо желаемые все же собираются..

Опубликовано
эх, а я ещё хотю в школу... там было так весело, на каждой переменке что-нить прикольное))) на насчёт того, встречаюсь я с ними или нет, то да, встречаюсь, гуляем вместе, однако тока с некоторыми... вобщем, школа - самая классная пора)
Опубликовано

После школы еще общался, а потом как-то разошлись. Да и нафиг надо с ними общаться.

Я с 5 по 11 класс так и не прижился... не то что в классе, а в школе, так что школа самая поганое время моей жизни.

Опубликовано

Да школа ... Хм честно говоря я с однокласниками не общаюсь...

Я когда с девятого класса перешел в 10 знакомых и друзей у меня в классе не осталось... А с новыми одноклассниками которыми общался можно сказать приятельские с натяжкой отношения остались, не сошлись характерами можно сказать...

С парой девчонок я бы встретился , а с остальными не вижу смысла...

Опубликовано
вы так говорите как будто обиженны судьбой, блин у менея класс собран был из не очень( скажу красиво :) ) людей вот так вот, все тоге подлые, зато оч интересно там учится было...как то я переходил......но.....я не смог учится в др класе и ушел назад :)
Опубликовано (изменено)
вы так говорите как будто обиженны судьбой, блин у менея класс собран был из не очень( скажу красиво  :)) людей вот так вот, все тоге подлые, зато оч интересно там учится было...как то я переходил......но.....я не смог учится в др класе и ушел назад:)

согласен..чем больше "неординарных" личностей собрано в одной группе,тем интереснее в нем жить..

это похоже на,любыми методами надо выжить..(образно говоря)..+хоть какая то динамика в школе,а не сборище ботанов..:D

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, после школы, как правило все разбегается кто куда, но я вроде нормально общаюсь 5-6 людьми(и это с учетом того что школу я закончил 3 года назад), А с остальными тоже отношения ничего, но все общение при встрече сводится к воспоминаниям и узнаванию новостей где кто учится или работает! Изменено пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я никак (ну если тока случайно встретимся), а некоторые до сих пор общаются, гуляют. Но блин я раза 2 с ними как-то сходила и ужаснулась - все те же дворовые сплетни и проблемы :)

Вобще по-моему компашки, которые существуют долго и дружно, в итоге просто загнивают....

Опубликовано
Я тоже люблю своих одноклассников... Трудно представить, что закончили школу... А общаться теперь врядли будем... У них своя компания, у меня своя... Интересы совсем разные....
Опубликовано
Почти всех их искренне ненавижу, мечтаю, что б они умерли страшной смертью ( для каждого бы придумала отдельную, извращёную и мучительную). На след. год на последем звонке нажрусь от радости, что больше их не увижу.
Опубликовано

Я училась в двух школах.. в первой- у нас был очень дружный класс.. стояли за всех горой!!! Конечно порой и подшучивали друг над другом.. но всё это любя!!!

А вот во второй- было просто ужасно... все разбились по группкам.. и мне рассказывали, что даже были стычки!! Это же ужасно!!!..+((

Но большой город людей как-то отдаляет...

Опубликовано
ну их на фик!(((полный негатив ко всем, посеорее бы из школы сбежать!

А тут надо всё умею творить, и тогда тебе оттуда незахочется уходить.... вот так вот ..если посудить самое то порагильдяйничать ето 10-11 класс .......... так что лучше терзай)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация