Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не общаюсь.

Слишком многое изменилось после окончания школы, мир словно перевернулся, и на свой выпускной я даже не пошел.

Стал умнее, обдумал заново все то, что случилось за 11 лет и решил начать жизнь сначала.

Было три достаточно близких друга, но потом интересы стали слишком разными, и во время последней встречи общаться было очень трудно.

Была пара талантливых людей (например, девушка-художница), но весь класс относился к ним прохладно, да и я следовал за общим настроем. Вот с ними бы я хотел встретиться, но разве их теперь найдешь...

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я поддерживаю отношения со всеми одноклассниками,во всяком случае,стараюсь:huh:Конечно,в каждом классе найдутся пара придурков и в начале года мя все банили,но я нашла среди них тех людей,которые больше всего имеют значение для меня. :) НЯЯяяяяяя!....

post-54418-1120622961.gif

Изменено пользователем Kagome (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вторую неделю с парнем пытаемся собрать наш класс и встретиться,все сволочи дешево отмазываются. Я тоже не горю желанием видеть эти морды, но парень попросил,а он мне нравиться,отличный малый.

Мы с ним хорошо общались,прикольный.надо помочь.

Не люблю одноклассников.

Опубликовано

Грр... Ненавижу одноклассников! Всё полные придурки! Их интересы: где бы накуриться, где бы напиться, кого бы тра...нуть, кому бы морду набить... Я их игнорировал, они меня тоже. Так что, жили душа в душу ^_^

Моя бывшая школа располагается в криминальном районе и контингент подобрался соответствующий.

Опубликовано
в 1-9классе были хорошие одноклассники всве друг с другом общались и дружили... правда сейчас поддерживаю связь только с одним человеком. А вот в 10-11 хоть люди были тоже неплохие я ни с кем особо не общался, чисто "привет\пока" и все, с выпускного ушел раньше всех и трезвый. Собстно дружил только с тем с кем сидел, и думается врд ли буду с ним теперь поддерживать связь...
Опубликовано
я училась в трех разных школах, каждый 2 года переформировка класса происходила..какие тут могут быть близ кие отношение с одноклассниками..тут главное хотя бы успеть имена запомнить, а потом бац и уже другой класс и опять все заново
Опубликовано
Есть у меня два близких одноклассника. Всегда поддерживаем друг друга. Правда сейчас всякие дурацкие профили придумали, вот теперь сиди и гадай, попадут ли к тебе те, с кем ты не в ладах.
Опубликовано (изменено)

Из 4-х школ в которых я учился, в 3-х был отличный коллектив, ну за исключением отдельных особей =).

А вот одна школа была моей тюрьмой на 2 года 8-9 класс, слишком высокомерная публика там была, каждый презирал каждого, существовали группками по 3-4 человека. Но судьба оказалась на моей стороне, по окончанию 9-го класса меня сочли недостойным продолждать в ней учиться, уха-ха-ха, какже я тогда радовался, и в итоге я заимел атестат школы при филиале МЭИ... =)

Хотя знакомых осталась масса, отношения я уже мало с кем поддерживаю, дорожки всё-таки расходятся.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

УРОДЫ, ДЕБИЛЫ, КРЕТИНЫ.... чё ты меня толкаешь, знаю я что ты мой бывший однокласник вали отсюда свинья неотёсанная, видеть тебя не могу. Какого? Х! Ты тут сидишь?!

-Что значит это твоя квартира? Чхал я на это встал и вышел отсюда!

-Хотя нет подожди.... Всё таки мы многое прошли....

-Прости брат... погорячился...

Опубликовано
Этот опрос немного не точный,все-таки в классах от 1 до 11 огромная разница,даже между 9 и 11,ну уже после школы это совсем другая тема.Для меня многие однокласники для меня дороги,и с ними мы часто проводим время и собираемся,ну наверное потому,что все поняли что скоро мы все разойдемся по институтам и уже редко будем встречатся,потому что остался тока 1 год.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
50 на 50 после окончания школы общаюсь тока с близкими мне друзьями...А остальных и видеть не желаю,потому что те кто ведется на дешёвый авторитет - подлые и лживые людишки!!!
Опубликовано
Наверное, последний вариант. Пока учились, думала, что у нас самый дружный класс и вообще все такие белые и пуффистые, думала скучать буду.. но нет, не вижу никого и видеть особого желания и нет...
Опубликовано

Я за свою глупую (другого прилагательного придумать не могу :) ) жизнь сменил порядка 10 школ... Когда маленький был семья просто напросто переезжала с места на место, практически кочевали... И везде у меня складывались отношения достаточно ровные (конечно, не без конфликтов :unsure: ). Со многими однокласниками (особенно из последних двух школ) поддерживаю отношения.

Вот так вот! Удачи ;) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация