LaraEva Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Onizuka, а ты из Краснодара? Цитата
RAM Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже из Ростова. На "Динамо" сходки анимешников смешиваются со сходками Л2шников =) Цитата
25 to life Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 я из ростова,а кто-то может мне аниме на двд записать а Цитата
Shuu^^ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ето... я не из Ростова, я рядом живу... воть решила поехать на Танибату))) Но мне бы очень хотелось познакомиться с кем нибуть из вас... если есть такая возможность и желание.... B) Цитата
Misato_byte Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Привет. Я не из ростова. Но в тему. У вас проходит анимефест. Так вот ищется вписка для 2-х человек (парень и девушка) на время феста. Т.е. приезд 6 июля (автобус приезжает вроде бы к 4-м), с утра уходим на фест, приходим вечером ночуем 7-го, опять с утра 8-го уходим и вечером заберем вещи. Стучите в асю. Люди мы очень порядочные, опрятные. Смотрите мои список аниме, могу привезти что нить ))). Буду очень благодарен. Заранее arigato!!! Цитата
Robottt Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кто мне может аниме заболванить???? Цитата
Armoggedon Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ростовв...круто))будем знакомицо))) мая аська 332277594)пишите если что) Цитата
Принцесса Луны Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет! Я из Ростова. Увлекаюсь только одним аниме "Сейлормун". Даже сайт открыла ради неё! Кому интересно заходите в мой блог. Там есть ссылка!!! :) Да заодно и познакомимся. А кому лень заходить на блог вот ссылка Хрустальный Токиоhttp://men.3dn.ru/Sailor-Moon123.jpg Цитата
Рукия-тян Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 а тут есть анимешники Ростова а то вы мне срочно нужны Цитата
Haruhara Haruka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 а тут есть анимешники Ростова а то вы мне срочно нужны Есть. А что нужно то? Цитата
Рукия-тян Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 а встретиться надабно то Цитата
Leon SK Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Есть.И не один :)А встретится легко: пятница, памятник слева от бассейна Волна, эт на Динамо, с 18.00 Цитата
Haruhara Haruka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) И не одинприятно слышать А встретится легко: пятница, памятник слева от бассейна Волна, эт на Динамо, с 18.00а может я стесьняюсь, что тогда делать? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Haruhara Haruka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рукия-тян Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А встретится легко: пятница, памятник слева от бассейна Волна, эт на Динамо, с 18.00я туда немагу пайти маи предки думают что я в секте и каждую пятницу я просто збегаю из дома так что давай не в пятницу Цитата
SHI_VII Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 хай всем))я из Ростова живу на Западном ндалеко от плазы синемы, помогите плз - ищу одну игру(оч срочно нада ) - Battle Raper2 называется у кого есть отзовитесь(взамен могу записать какого нить аниме или еще чего нить.....)))) Цитата
Haruhara Haruka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 я туда немагу пайти маи предки думают что я в секте и каждую пятницу я просто збегаю из дома так что давай не в пятницундя, весело хай всем))я из Ростова живу на Западном ндалеко от плазы синемы,=)помогите плз - ищу одну игру(оч срочно нада ) - Battle Raper2 называетсяпрости но у меня к сожалению нету Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 [mod]Haruhara Haruka, постарайтесь не флудить. В следующий раз замечание будет. [/mod] Цитата
Рукия-тян Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 хай всем))я из Ростова живу на Западном ндалеко от плазы синемы, помогите плз - ищу одну игру(оч срочно нада ) - Battle Raper2 называется у кого есть отзовитесь(взамен могу записать какого нить аниме или еще чего нить.....))))у мя есть. Живу на Орбитальной. магу паднести если надо. ндя, веселоочень. особенно мне Цитата
SHI_VII Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 люди, а на Динамо до сих пор собираются люди в 18:00 ??) Цитата
Leon SK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Охохох, так, отвечу по порядку:а может я стесьняюсь, что тогда делать? Ну, даж я в первый раз стеснялся, более того, когда я увидел эту бешеную толпу, мне аж страшно стало! Выход прост: стучишься ко мне в асю, ну а там уже разберёмся :lol:у мя есть. Живу на Орбитальной. магу паднести если надо.Аналогично, стучись в асю, она у мну в профиле указана. И чтож ты молчала, что на Орбитальной живёшь? Эт неочень далеко от меня, кстати я там в эту субботу буду, так что можем встретиться...люди, а на Динамо до сих пор собираются люди в 18:00 ??)А я по-твоему о чём писал? Страницу вверх прокрути. И ещё, SHI_VII, почему-то мне кажется что эт ты Шинигами, которому я Fatal Frame писал... или я ошибаюсь? Хотя нет, я уверен что эт ты, братан :) Цитата
SHI_VII Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 А я по-твоему о чём писал? Страницу вверх прокрути. И ещё, SHI_VII, почему-то мне кажется что эт ты Шинигами, которому я Fatal Frame писал... или я ошибаюсь? Хотя нет, я уверен что эт ты, братанугу эт я)) Цитата
Хоул Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Анимешники Ростова!!! Привет вам из Батайска!!! :) :) :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 МодераториалSHI_VII, ну вы того, этого, как-то маскируйте флуд под осмысленные сообщения, чтоли... Замечание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.