Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
ето... я не из Ростова, я рядом живу... воть решила поехать на Танибату))) Но мне бы очень хотелось познакомиться с кем нибуть из вас... если есть такая возможность и желание.... B)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Я не из ростова. Но в тему. У вас проходит анимефест. Так вот ищется вписка для 2-х человек (парень и девушка) на время феста. Т.е. приезд 6 июля (автобус приезжает вроде бы к 4-м), с утра уходим на фест, приходим вечером ночуем 7-го, опять с утра 8-го уходим и вечером заберем вещи. Стучите в асю. Люди мы очень порядочные, опрятные. Смотрите мои список аниме, могу привезти что нить ))). Буду очень благодарен.

Заранее arigato!!!

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Я из Ростова. Увлекаюсь только одним аниме "Сейлормун". Даже сайт открыла ради неё! Кому интересно заходите в мой блог. Там есть ссылка!!! :) Да заодно и познакомимся. А кому лень заходить на блог вот ссылка Хрустальный Токио

http://men.3dn.ru/Sailor-Moon123.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
И не один
приятно слышать
А встретится легко: пятница, памятник слева от бассейна Волна, эт на Динамо, с 18.00

а может я стесьняюсь, что тогда делать?

Изменено пользователем Haruhara Haruka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А встретится легко: пятница, памятник слева от бассейна Волна, эт на Динамо, с 18.00

я туда немагу пайти маи предки думают что я в секте и каждую пятницу я просто збегаю из дома так что давай не в пятницу

Опубликовано

хай всем))я из Ростова живу на Западном ндалеко от плазы синемы,

помогите плз - ищу одну игру(оч срочно нада ) - Battle Raper2 называется

у кого есть отзовитесь(взамен могу записать какого нить аниме или еще чего нить.....))))

Опубликовано
я туда немагу пайти маи предки думают что я в секте и каждую пятницу я просто збегаю из дома так что давай не в пятницу
ндя, весело

=)

прости но у меня к сожалению нету

Опубликовано

у кого есть отзовитесь(взамен могу записать какого нить аниме или еще чего нить.....))))

у мя есть. Живу на Орбитальной. магу паднести если надо.

ндя, весело

очень. особенно мне

Опубликовано

Охохох, так, отвечу по порядку:

а может я стесьняюсь, что тогда делать?
Ну, даж я в первый раз стеснялся, более того, когда я увидел эту бешеную толпу, мне аж страшно стало! Выход прост: стучишься ко мне в асю, ну а там уже разберёмся :lol:
у мя есть. Живу на Орбитальной. магу паднести если надо.

Аналогично, стучись в асю, она у мну в профиле указана. И чтож ты молчала, что на Орбитальной живёшь? Эт неочень далеко от меня, кстати я там в эту субботу буду, так что можем встретиться...

люди, а на Динамо до сих пор собираются люди в 18:00 ??)

А я по-твоему о чём писал? Страницу вверх прокрути. И ещё, SHI_VII, почему-то мне кажется что эт ты Шинигами, которому я Fatal Frame писал... или я ошибаюсь? Хотя нет, я уверен что эт ты, братан :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я по-твоему о чём писал? Страницу вверх прокрути. И ещё, SHI_VII, почему-то мне кажется что эт ты Шинигами, которому я Fatal Frame писал... или я ошибаюсь? Хотя нет, я уверен что эт ты, братан

угу эт я))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация