Byakko Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Сегодня купила DVD с японской звуковой дорожкой и пересмотрела - точно, говорили, что сын короля. Японская дорожка, кстати, здорово отличается от оригинальной. Говорят там гораздо меньше, особенно у D большую часть и без того малочистенных реплик упразднили. Хотя иногда говорят там, где английская дорожка молчит. Жаль, что поленились сделать 2 варианта перевода и я со своим зачаточным японским не могу в должной мере воспринять разницу... Но по звучанию мне больше японская понравилась, английская не смотря на свою первичность звучит как войсовер.Wolverine, ну так Ван Хелсинг тоже из Стокера родом. :) PS Ты бы не мог сменить аву, а то ты близнец .Hitomi, я вас с первого взгляда путаю... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 С рукой не повезло Ди- такая балаболка вечно с тобой, уже и личная жизнь будет не та.... Цитата
Wolverine Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Angel's Tears не то слово, просто офигительная подлянка Цитата
kuzminishna Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Про родство D и Алукарда уже где только не писали. Я вообще смотрела D довольно давно и не помню, чтобы там говорилось, что он сын именно короля вампиров. И потом, где говорилось, что Дракула - король вампиров? Это только по Стокеру он первый и потому главный вампир.ну во-первых я написал, что это мои глупые рассуждения, во-вторых я точно помню, что в старом фильме упоминалось, что он сын короля вампиров, а в-третьих мне кажется, то что моя цепочка весьма логична... Цитата
Alz Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Точно, а угрюмый он такой, и на собратьев охотится потому, что пошёл в мамашу. З.Ы. Дружно вспоминаем Интегру ^_^ :D :D Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Посмотрел обоих Ди.Надо сказать что стильная весч. Особенно первый. В первом есть очень мрачная, но затягивающая атмосфера, смотрел на одном дыхании. И ещё в первой части рука лучше сделанна.Надо сказать, что единственное что во второй части лучше сделали - графику и дизайн Ди. Остальное - сюжет, атмосфера и стиль - уходшили.Вроде Ди был сыном короля вампиров. И одним из сильнейших. В первой части он мочит своего родствинника(может брата?) и когда тот понимает, кто перед ним на того находит ужас... А во второй части показанно, что хоть отец Ди был вампиром, но он был законопослушным вампиром. Он убил злобную диктаторшу, ради людей. Но про Дракулу в аниме ничего не сказанно.Кстати, там далёкое будующее всё таки, так что там врядли дракула вобще есть... Цитата
Ульса Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) 2 вида вампиров. все подробности о них на первых листах обсуждения. предлагаю биографию Ди обсудить спец темах по vhd 1985 b vhd 2000. идти туда по поиску. Изменено 10 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Кстати, там далёкое будующее всё таки, так что там врядли дракула вобще есть... Почему? Графу Ли из первой части, было 10000 годков. А Дракула чем хуже? Хотя о его судьбе, в обоих фильмах ни слова. И ещё в первой части рука лучше сделанна. Да, а рука там ваще шизоидная. Особенно когда по траве ползала, напомнила мне фильм "Ночь живых мертвецов 2" ^_^ Изменено 10 июня, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Alz Там всё-таки больше, чем 10000 лет с наших дней. Да там в добавок сказанно, что вампиры правили землёй и особенно никогда не скрывлись.В наше время я вампиров не наблюдаю;)))) Цитата
Alz Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Wormkeeper В переводе который я смотрел, Ламика стоит в замке перед портретом и говорит: "Граф Дракула, бог предтече. Мой отец не прав..." Вот взял специально и пересмотрел. А на самом деле, истина в книгах скрывается. Но если учитывать, что первый Ди ближе к духу оригинальной книжной серии, я всё же склонен считать, что Дракула там был. Цитата
BadHoven Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Там всё-таки больше, чем 10000 лет с наших дней. Да там в добавок сказанно, что вампиры правили землёй и особенно никогда не скрывлись.В наше время я вампиров не наблюдаюТрудно одновременно скрываться и править землей. :D Но все как раз-таки логично. В конце Хелсинга что происходит? По тв показывают вампиров. Потом пол-города разносит в щепки какое-то чмо из ада. У меня смутное ощущение, что люди начали догадываться о существовании сверхестесственного. Сериал можно было бы продолжить как... Алка освобождает Интегру, но вампиры завоевывают мир. Вдвоем наши герои продолжают неравную борьбу со злом. Результатом этой борьбы становится Ди. :D Кстати, если руке поменять озвучку и судить по характеру это вполне может быть дух Алки. ЗЫ. Эко я загибаю! Пойти что ль еще один голимый фик написать? Цитата
Bomberman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А еще игра такая была на первой плейстейшен кстати вышла гдето до выхода второго фильма и так вышло что сюжеты там перекликаются в игре ессно все упрощено .но персы теже ! Цитата
D-sama Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 посмотрел ... хочу еще про вампиров Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Не могу найти старого D посмотрел Bloodlust и теперь хочу еще крови..... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Старого ди к сожалению до сих пор не посмотрел, новый понравился. Думается, фильм 1985 года интереснее, т.к. меньше зависел от коньюнктеуры американского и европейского рынков Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Злой Дядька на оборот все говорят что новый D лучше Цитата
Sidzi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Новый ДИ и в плане сюжета и в плане графики побивает старого , , а вообще оба очень неплохи. Цитата
Dzubei Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Народ ну подскажите где роман на англ. качнуть? И мангу (если есть) тожь? :lol: Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Dzubei а зачем на английском? (на русском не умеешь ?) Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Dzubei а зачем на английском? (на русском не умеешь ?)463347[/snapback]А че есть на русском??? На английском вроде найти никто не может... Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 euji ну вот 30 сек в bear share и вот она.....лежит себе на винте... Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 На мой взгляд, интересная старая овашка, новый Бладласт совершенно никакой (возможно, сказалось то, что был только англ. даб). В первом, как уже было сказано, есть своя атмосфера, свои индивидуальнтсти у персонажей и особый стиль - целый особый мир, а во втором - одна обложка - ну да, графики намазали - красиво, ничего не скажешь, соплей добавили трагических, музыку неплохую насочинили (хотя в плане готишной музыки к аниме, на мой взгляд, им оч. далеко до Angel Sanctuary)... Ну и как-то всё, Ди какой-то неиндивидуальный вышел, как и остальные персонажи - годятся только для того, чтобы помереть в отведённое время. Сам мир анимашки совершенно безликий - если в старом фильме просто таки разит (пост)апокалипсисом, то в свежем - обычный задний план с элементами эклектики нефункциональными. В первом не очень понравился г. злодей своей пыльной классичностью вида, во втором же злодейка едва ли обладает индивидуальностью, ну да, раскрасили, дали определённые суперсилы, ну да, плохая ну и?..Книжку чего-то не хочется искать, т.к. есть много чего более интресного почитать.п.с. зато Ди не надо сидеть на руке, пока она занемеет, чтобы была "как не своя"... Думаете, чего у него нет девушки? У него же такая рука... Цитата
_April_ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Lost Angel Странно, но у меня создалось кардинально протитвоположное впечатление. Новый гораздо лучше. Режиссура очень хорошая. А первый фильм обычный каких много делали в те времена, ну не обязательно про вампиров, но в том же духе. Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 _April_ полностью с тобой солидарен новыый ди лучше .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.