Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня купила DVD с японской звуковой дорожкой и пересмотрела - точно, говорили, что сын короля.

Японская дорожка, кстати, здорово отличается от оригинальной. Говорят там гораздо меньше, особенно у D большую часть и без того малочистенных реплик упразднили. Хотя иногда говорят там, где английская дорожка молчит. Жаль, что поленились сделать 2 варианта перевода и я со своим зачаточным японским не могу в должной мере воспринять разницу... Но по звучанию мне больше японская понравилась, английская не смотря на свою первичность звучит как войсовер.

Wolverine, ну так Ван Хелсинг тоже из Стокера родом. :)

PS Ты бы не мог сменить аву, а то ты близнец .Hitomi, я вас с первого взгляда путаю...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Про родство D и Алукарда уже где только не писали.  Я вообще смотрела D довольно давно и не помню, чтобы там говорилось, что он сын именно короля вампиров. И потом, где говорилось, что Дракула - король вампиров? Это только по Стокеру он первый и потому главный вампир.

ну во-первых я написал, что это мои глупые рассуждения, во-вторых я точно помню, что в старом фильме упоминалось, что он сын короля вампиров, а в-третьих мне кажется, то что моя цепочка весьма логична...

Опубликовано

Посмотрел обоих Ди.

Надо сказать что стильная весч. Особенно первый. В первом есть очень мрачная, но затягивающая атмосфера, смотрел на одном дыхании. И ещё в первой части рука лучше сделанна.

Надо сказать, что единственное что во второй части лучше сделали - графику и дизайн Ди. Остальное - сюжет, атмосфера и стиль - уходшили.

Вроде Ди был сыном короля вампиров. И одним из сильнейших. В первой части он мочит своего родствинника(может брата?) и когда тот понимает, кто перед ним на того находит ужас... А во второй части показанно, что хоть отец Ди был вампиром, но он был законопослушным вампиром. Он убил злобную диктаторшу, ради людей. Но про Дракулу в аниме ничего не сказанно.

Кстати, там далёкое будующее всё таки, так что там врядли дракула вобще есть...

Опубликовано (изменено)

2 вида вампиров. все подробности о них на первых листах обсуждения.

предлагаю биографию Ди обсудить спец темах по vhd 1985 b vhd 2000. идти туда по поиску.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, там далёкое будующее всё таки, так что там врядли дракула вобще есть...

Почему? Графу Ли из первой части, было 10000 годков. А Дракула чем хуже? Хотя о его судьбе, в обоих фильмах ни слова.

И ещё в первой части рука лучше сделанна.

Да, а рука там ваще шизоидная. Особенно когда по траве ползала, напомнила мне фильм "Ночь живых мертвецов 2" ^_^

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wormkeeper

В переводе который я смотрел, Ламика стоит в замке перед портретом и говорит: "Граф Дракула, бог предтече. Мой отец не прав..." Вот взял специально и пересмотрел. А на самом деле, истина в книгах скрывается. Но если учитывать, что первый Ди ближе к духу оригинальной книжной серии, я всё же склонен считать, что Дракула там был.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Там всё-таки больше, чем 10000 лет с наших дней. Да там в добавок сказанно, что вампиры правили землёй и особенно никогда не скрывлись.

В наше время я вампиров не наблюдаю

Трудно одновременно скрываться и править землей. :D

Но все как раз-таки логично. В конце Хелсинга что происходит? По тв показывают вампиров. Потом пол-города разносит в щепки какое-то чмо из ада. У меня смутное ощущение, что люди начали догадываться о существовании сверхестесственного.

Сериал можно было бы продолжить как... Алка освобождает Интегру, но вампиры завоевывают мир. Вдвоем наши герои продолжают неравную борьбу со злом. Результатом этой борьбы становится Ди. :D Кстати, если руке поменять озвучку и судить по характеру это вполне может быть дух Алки.

ЗЫ. Эко я загибаю! Пойти что ль еще один голимый фик написать?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд, интересная старая овашка, новый Бладласт совершенно никакой (возможно, сказалось то, что был только англ. даб). В первом, как уже было сказано, есть своя атмосфера, свои индивидуальнтсти у персонажей и особый стиль - целый особый мир, а во втором - одна обложка - ну да, графики намазали - красиво, ничего не скажешь, соплей добавили трагических, музыку неплохую насочинили (хотя в плане готишной музыки к аниме, на мой взгляд, им оч. далеко до Angel Sanctuary)... Ну и как-то всё, Ди какой-то неиндивидуальный вышел, как и остальные персонажи - годятся только для того, чтобы помереть в отведённое время. Сам мир анимашки совершенно безликий - если в старом фильме просто таки разит (пост)апокалипсисом, то в свежем - обычный задний план с элементами эклектики нефункциональными. В первом не очень понравился г. злодей своей пыльной классичностью вида, во втором же злодейка едва ли обладает индивидуальностью, ну да, раскрасили, дали определённые суперсилы, ну да, плохая ну и?..

Книжку чего-то не хочется искать, т.к. есть много чего более интресного почитать.

п.с. зато Ди не надо сидеть на руке, пока она занемеет, чтобы была "как не своя"... Думаете, чего у него нет девушки? У него же такая рука...

Опубликовано

Lost Angel

Странно, но у меня создалось кардинально протитвоположное впечатление. Новый гораздо лучше. Режиссура очень хорошая. А первый фильм обычный каких много делали в те времена, ну не обязательно про вампиров, но в том же духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация