Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_48843
Хочется узнать сколько же разных аниме фильмов называются Vampire Hunter D? а то я тут на днях купил диск, пересмотреть любимый фильм (старый диск был утащен кем-то из знакомых) смотрю - а фильм другой, но под тем же названием...
  • Ответов 93
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48848
Два - ОВАшка 85го года и полнометражка 2001го. Там экранизированы разные книги Хидеюки, 1я и 4я, если мне не изменяет мой склероз, так что неудивительно, что они разные ;)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_48897

поправка..

есть 3 фильма про д..

первый.. дирекшен кат на него же.. и блад ласт..

правда первый от дирекшена отличаетьса только на 20 минут.. но все же..

жаль что их так мало..

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_318771

Там прорисовка хромает, но надо делать скидку на год создания. А сюжет неплохой. Мне понравился. И там и там.

Но, конечно, Бладласт на голову выше.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_318888
Видел только 'Vampire Hunter D: Bloodlust' очень понравилось ^_^ : отличный сюжет, отличная прорисовка - одна из лучших полнометражек.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_318957
Но ни в D, ни bkоdlust не объясняется, что это рожа из руки его вылазит и постоянно его подкалывает.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_319520
У меня другой вопрос. А книгу можно где-нить скачать? Не на японском естественно.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_319689

Goldy

Паразит помогал Д справиться с различного рода чарами, изучал следы и всячески надоедал Д.

Faye Valentain

Это роман Хидэюки Кикути, называется по-моему "Д-охотник на вампиров", скачать не знаю где.

Опубликовано
comment_319695
Обе части понравилась. Новая понравилась больше. Наверное, из-за финала.

post-54664-1115506134.jpg

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_321741
К сожалению, эту книгу можно прочитать только в языке оригинала. Где-то ходит перевод на английский. Но поймать его так и не удалось :blink:

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_322506
Иллюстрации в Ди выполнены Йоситаку Амано, он над Final Fantasy работал потом, найти бы их в высоком разрешении. Очень красивые иллюстрации.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_346678
Я вот случайно достал 2001 года и глянул :unsure: Теперь буду исправлять свое недорозумение и гляну на 1985 год...
Castle of Rock- мой форум о Роке.
Опубликовано
comment_348075
кстати если алукард - дракула , дракула - король вампиров , то D - сын алукарда, но это мои глупые предположения...

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_349044
Про родство D и Алукарда уже где только не писали. Я вообще смотрела D довольно давно и не помню, чтобы там говорилось, что он сын именно короля вампиров. И потом, где говорилось, что Дракула - король вампиров? Это только по Стокеру он первый и потому главный вампир.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_349051

Ну там упоминается, что Ди из благородного рода, королевского или какого-то там... Хотя верить переводу (ДВД пиратка, так что...)...

Хотя королей много, а Ди - он один такой. :)

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_349244

Byakko

Это только по Стокеру он первый и потому главный вампир.

Ну по Хеллсингу допустим тоже :rolleyes:

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_349936

Сегодня купила DVD с японской звуковой дорожкой и пересмотрела - точно, говорили, что сын короля.

Японская дорожка, кстати, здорово отличается от оригинальной. Говорят там гораздо меньше, особенно у D большую часть и без того малочистенных реплик упразднили. Хотя иногда говорят там, где английская дорожка молчит. Жаль, что поленились сделать 2 варианта перевода и я со своим зачаточным японским не могу в должной мере воспринять разницу... Но по звучанию мне больше японская понравилась, английская не смотря на свою первичность звучит как войсовер.

Wolverine, ну так Ван Хелсинг тоже из Стокера родом. :)

PS Ты бы не мог сменить аву, а то ты близнец .Hitomi, я вас с первого взгляда путаю...

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.