Minder Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Хочется узнать сколько же разных аниме фильмов называются Vampire Hunter D? а то я тут на днях купил диск, пересмотреть любимый фильм (старый диск был утащен кем-то из знакомых) смотрю - а фильм другой, но под тем же названием... Цитата
Norowareta Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Два - ОВАшка 85го года и полнометражка 2001го. Там экранизированы разные книги Хидеюки, 1я и 4я, если мне не изменяет мой склероз, так что неудивительно, что они разные ;) Цитата
Dr.D Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Один просто "Vampire Hunter D", второй "Vampire Hunter D: Bloodlust". Цитата
b-prey Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 поправка..есть 3 фильма про д..первый.. дирекшен кат на него же.. и блад ласт..правда первый от дирекшена отличаетьса только на 20 минут.. но все же.. жаль что их так мало.. Цитата
dtyler Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 D-супер! Мне больше новый нравится, 85-г по сравнению с ним плоховато сморится. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Там прорисовка хромает, но надо делать скидку на год создания. А сюжет неплохой. Мне понравился. И там и там.Но, конечно, Бладласт на голову выше. Цитата
STarseED Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Видел только 'Vampire Hunter D: Bloodlust' очень понравилось ^_^ : отличный сюжет, отличная прорисовка - одна из лучших полнометражек. Цитата
JFresh Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Но ни в D, ни bkоdlust не объясняется, что это рожа из руки его вылазит и постоянно его подкалывает. Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 видел 2 фильма... очень нравится) Цитата
dtyler Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 JFresh Эта рожа-паразит. В книге есть объяснение. Цитата
Goldy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 JFresh Эта рожа-паразит. В книге есть объяснение.а с этого места поподробнее... )что за паразит? где он его подцепил? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 У меня другой вопрос. А книгу можно где-нить скачать? Не на японском естественно. Цитата
dtyler Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Goldy Паразит помогал Д справиться с различного рода чарами, изучал следы и всячески надоедал Д. Faye Valentain Это роман Хидэюки Кикути, называется по-моему "Д-охотник на вампиров", скачать не знаю где. Цитата
Ангу Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Обе части понравилась. Новая понравилась больше. Наверное, из-за финала. Цитата
Xeksa Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 К сожалению, эту книгу можно прочитать только в языке оригинала. Где-то ходит перевод на английский. Но поймать его так и не удалось :blink: Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Да, Ди вещь определённо стоящая. Цитата
dtyler Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Иллюстрации в Ди выполнены Йоситаку Амано, он над Final Fantasy работал потом, найти бы их в высоком разрешении. Очень красивые иллюстрации. Цитата
Sir Stalker Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я вот случайно достал 2001 года и глянул :unsure: Теперь буду исправлять свое недорозумение и гляну на 1985 год... Цитата
kuzminishna Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 кстати если алукард - дракула , дракула - король вампиров , то D - сын алукарда, но это мои глупые предположения... Цитата
Wolverine Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 kuzminishna да чето они не похожиДи то никогда ее улыбаетсявот я и не верю что он сын Алика Цитата
Byakko Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Про родство D и Алукарда уже где только не писали. Я вообще смотрела D довольно давно и не помню, чтобы там говорилось, что он сын именно короля вампиров. И потом, где говорилось, что Дракула - король вампиров? Это только по Стокеру он первый и потому главный вампир. Цитата
Ангу Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ну там упоминается, что Ди из благородного рода, королевского или какого-то там... Хотя верить переводу (ДВД пиратка, так что...)...Хотя королей много, а Ди - он один такой. :) Цитата
Wolverine Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Byakko Это только по Стокеру он первый и потому главный вампир. Ну по Хеллсингу допустим тоже :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.