Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

самая приятная привычка - Alpen Gold с начинкой капуччино - сочетание кофе и шоколада в одном меня как-то в детстве еще покорило и до сих пор как наркотик)) подсадила, кстати, уже много кого

плохая привычка - не отвечать на звонки. Если человек мне нравится, то могу потом подумать "интересно, зачем он звонил". Но не настолько интересно, чтобы снять трубку.

хорошая привычка - нет такой, все хорошее у меня спонтанно

раздражающая других привычка - улыбаться

от чего не смогу отвыкнуть - от отстаивания справедливости

самые привычные ваши слова -

"я знаю" как ответ на что-либо и "нет" как отказ или противоречие

избавляться от них всех не собираюсь, пусть живут

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Делаем так: с помощью нехитрых приспособлений привязываем к двери мешок с мукой. Дверь пинком- мешок на голову. Если живы останетесь отпадет желание открывать дверь пинком. :D
Опубликовано

Есть дурные привычки - довольно мелкие, но мерзкие, например как у Акаи выключать телефон или не отвечать, когда я знаю, что мне должны позвонить, но я не хочу отвечать или идти куда то/разговаривать с этим человеком.

Ещё я люблю спорить с людьми, иногда слишком настойчиво навязываю им свою точку зрения)

Но одна хорошая привычка всё таки у меня есть точно - я пытаюсь избавиться от своих плохих привычек/качеств характера. :)

Опубликовано
Теребить волосы, отгрызать заусеницы на ногтях *блин, какой я, оказывается, нервный :) *, не отвечать на смс, а еще подолгу смотреть собеседнику в глаза (из-за этой привычки было уже очень много казусов :D )
Опубликовано
Двери с ноги открываю, страдаю зависимостью от интернета, вечно накручиваю пряди волос на палец, грызу карамельки с противным хрустом, все время подцепляю слова-паразиты и говорю их через каждое второе слово ( "Та да...", "Хз", "Мяу", "Угу" и иже с ними). Раньше еще и ногти грызла, но от этой привычки избавилась, решив косплеить графа Ди - у него такие красивые, длинные наманикюреные ногтики... Вот и свои пришлось холить и лелеять.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень рада что наконец-то избавилась от привычки пожирания по плитке-две шоколада ежедневно . Странно,что меня не разнесло,как свинку, 55кг держались стабильно.

Уже почти месяц не ем шоколада( только парочку конфеток бывает) , чуть похудела, но больше радует,что нету самой этой зависимости и не испытываю ломки ))). Раньше уже на 3-ий день без шоколада начиналось,все мысли только о нем, представляла его вкус,становилась злой и раздражильной,ела все подряд в больший кол-вах.

Чооорт как же хорошо избавиться от старой ,вредной привычки...)))

Опубликовано
мда....у мну привычка болтать много если кажеться,что собеседник со мной заскучал. и как прикажете от этого избавиться?)) ирисками набить рот и пытаться расцепить зубы? ^_^
Опубликовано
мда....у мну привычка болтать много если кажеться,что собеседник со мной заскучал. и как прикажете от этого избавиться?)) ирисками набить рот и пытаться расцепить зубы? <_<

я тоже много говорю (тока не только когда собеседник заскучал, я всегда говорю много, хотя иногда молчу), иногда быстро и очень шумно, но не считаю это вредной привычкой... помоему в некоторой степени это большой плюс!!! стока перспектив открывается если направить свое умение в нужное русло ;) РАДУЙСЯ!!! некоторые люди двух слов связать не могут, вот это проблема, а когда говоришь много то это не вреднаяч привычка, просто надо научится тормозить... Надо как я уже сказала направить это в нужное русло и правильно офоримить...и контролировать это... А в в др обстоятельствах тоже много говорищь, али нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация