Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня есть очень дурная привычка - тыкать других в их дурные привычки :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сидение в инете- самая моя дурная привычка Цитата
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Бессоница... избавить не могу.Курение - бросил. Успешно, даже желания нет. Хочу себе выделить в год 1 день на курение (косимся на Bleach) :) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Есть одна дурная привычка - мелкий почерк, а избавиться от неё не могу. В ней есть и плюсы: не все учителя читают то, что я пишу на лекциях, но больше всё же минусов. Цитата
Акаи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) самая приятная привычка - Alpen Gold с начинкой капуччино - сочетание кофе и шоколада в одном меня как-то в детстве еще покорило и до сих пор как наркотик)) подсадила, кстати, уже много кого плохая привычка - не отвечать на звонки. Если человек мне нравится, то могу потом подумать "интересно, зачем он звонил". Но не настолько интересно, чтобы снять трубку.хорошая привычка - нет такой, все хорошее у меня спонтаннораздражающая других привычка - улыбатьсяот чего не смогу отвыкнуть - от отстаивания справедливостисамые привычные ваши слова - "я знаю" как ответ на что-либо и "нет" как отказ или противоречие избавляться от них всех не собираюсь, пусть живут Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Делаем так: с помощью нехитрых приспособлений привязываем к двери мешок с мукой. Дверь пинком- мешок на голову. Если живы останетесь отпадет желание открывать дверь пинком. :D Цитата
blazingirl Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня дурная привычка подпевать... иногда бывает иду по городу с плеером...и пою негромко...а потом еще и удивляюсь почему прохожие на меня так смотрят странно.. ^_^ Цитата
xDarkhor Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Есть дурные привычки - довольно мелкие, но мерзкие, например как у Акаи выключать телефон или не отвечать, когда я знаю, что мне должны позвонить, но я не хочу отвечать или идти куда то/разговаривать с этим человеком.Ещё я люблю спорить с людьми, иногда слишком настойчиво навязываю им свою точку зрения) Но одна хорошая привычка всё таки у меня есть точно - я пытаюсь избавиться от своих плохих привычек/качеств характера. :) Цитата
Wombatto Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Теребить волосы, отгрызать заусеницы на ногтях *блин, какой я, оказывается, нервный :) *, не отвечать на смс, а еще подолгу смотреть собеседнику в глаза (из-за этой привычки было уже очень много казусов :D ) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Двери с ноги открываю, страдаю зависимостью от интернета, вечно накручиваю пряди волос на палец, грызу карамельки с противным хрустом, все время подцепляю слова-паразиты и говорю их через каждое второе слово ( "Та да...", "Хз", "Мяу", "Угу" и иже с ними). Раньше еще и ногти грызла, но от этой привычки избавилась, решив косплеить графа Ди - у него такие красивые, длинные наманикюреные ногтики... Вот и свои пришлось холить и лелеять. Цитата
trnorep Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Очень рада что наконец-то избавилась от привычки пожирания по плитке-две шоколада ежедневно . Странно,что меня не разнесло,как свинку, 55кг держались стабильно. Уже почти месяц не ем шоколада( только парочку конфеток бывает) , чуть похудела, но больше радует,что нету самой этой зависимости и не испытываю ломки ))). Раньше уже на 3-ий день без шоколада начиналось,все мысли только о нем, представляла его вкус,становилась злой и раздражильной,ела все подряд в больший кол-вах. Чооорт как же хорошо избавиться от старой ,вредной привычки...))) Цитата
Misaka Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 мда....у мну привычка болтать много если кажеться,что собеседник со мной заскучал. и как прикажете от этого избавиться?)) ирисками набить рот и пытаться расцепить зубы? ^_^ Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 мда....у мну привычка болтать много если кажеться,что собеседник со мной заскучал. и как прикажете от этого избавиться?)) ирисками набить рот и пытаться расцепить зубы? <_<я тоже много говорю (тока не только когда собеседник заскучал, я всегда говорю много, хотя иногда молчу), иногда быстро и очень шумно, но не считаю это вредной привычкой... помоему в некоторой степени это большой плюс!!! стока перспектив открывается если направить свое умение в нужное русло ;) РАДУЙСЯ!!! некоторые люди двух слов связать не могут, вот это проблема, а когда говоришь много то это не вреднаяч привычка, просто надо научится тормозить... Надо как я уже сказала направить это в нужное русло и правильно офоримить...и контролировать это... А в в др обстоятельствах тоже много говорищь, али нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.