АЛУКАРД Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А у меня дураЦЦкая привычка постоянно облизываю губы..(((А что в этом плохого ( если конечно ты не на холоде)рисование в тетради >___<А что в этом странного :) я мя вообще за месяц по три тетради уходит....^___^ Цитата
Элледен Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Dead Neo[RAGE] *убито* да... хорошие были бы соседи... *а может мне ноги помыть?..* Hidg_Ra О вкусах не спорят. Вредная привычка будить подругу не свет ни заря своими прибытием в гости оной (ни свет ни заря - часа 2-3 дня... правда она после ночи в сети кусается даже в пять) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ОФФ: Ария -- говно... *ну...? кто убьет меня первым...?* Я тебя не просто убью,я тебя права на метемпсихоз*сиречь реинкарнация* лишу... Цитата
Ройко Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ а тебе не без разницы, что кто-то другой думает? нравится -- слушай. ему не нравится -- он , наверное, не слушает. мне тоже уже надоело, честно гвооря... недавно заметила ещё одну привычку -- тушить окурки, буде такие увижу на полу...ничего не могу с собой поделать -- вижу , что кто-то бросил незатушенный окурок на пол -- обязательно иду затушить... Цитата
mikan-b Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 блин.у мя не привычка,а систематика чистая.в народе замороченность.ну,к примеру - в метро ходить чисто по клеточкам.после еды оставлять нож и вилку в тарелке,концы направлены друг к другу,а основания образуют угол где-то 110-115 градусов.ммм.... четко выбрасывать мусор.в особо глючные моменты - курить через равные промежутки времени (это часто) не важно хочу или нет.порой смахиваю на робота.еще очень напрягает особенность,к примеру вроде бы не хочу пить.но как в голову пришла эта мысл не успокоюсь пока не попью.слушая музыку в плеере подпевать вполголоса,пританцовывать.особенно классно в метро выглядит.по клеточкам,танцуя и распевая что-нибудь.бить кулаком о стены.... это уже не больно почти,но фанерные перекрытия прошибаю враз.вертеть сигарету,когда курю,во всех измерениях.еще много подобного.а вот это уже привычка - опаздывать.это очень часто и не могу отделаться. Цитата
Ptisa Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 в метро ходить чисто по клеточкам.после еды оставлять нож и вилку в тарелке,концы направлены друг к другу,а основания образуют угол где-то 110-115 градусов.ммм.... Да ты просто Эркюль Пуаро будущий! ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 во время чтения - что-нибудь жевать. сушки, сухарики...и т.п. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ а тебе не без разницы, что кто-то другой думает? нравится -- слушай. ему не нравится -- он , наверное, не слушает. мне тоже уже надоело, честно гвооря... По правде,по фигу.Но пусть свои оскорбительные комменты держит при себе. Цитата
mikan-b Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Да ты просто Эркюль Пуаро будущий!хм.... признаться, не читал :rolleyes: ..... а что,очень похож? Цитата
Ройко Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ точно это же можно сказать о твоих или чьих бы то ни было восхищениях. =) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 во время чтения - что-нибудь жевать. сушки, сухарики...и т.п. Это точно! Без этого не идет. Причем читаю чаще всего часов с 11....да, и правда вредная привычка))))) Цитата
Ptisa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 .ЦитатаДа ты просто Эркюль Пуаро будущий! хм.... признаться, не читал ..... а что,очень похож? mikan-b Ну любил он чтобы все было симметрично, ровненько, "аккуратненько" :D Зануда был, в общем. Но сыщик хороший Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 привычки??? мои??? бессмысленные???ну пожалуй курить, но уже бросил....еще, строить что-нить из спичек...еще, играть в солдатиков с соседом... ему уже 40 (мы оба нормальные, не подумайте что крыша улетела:P) Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Привычки, обычно, дурацкие! - У меня их, лично, море!Даже не берусь перчислить! Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Привычки, обычно, дурацкие! - У меня их, лично, море!Даже не берусь перчислить! действительно....главное пост оставитьB):):)хоть бы пару для примера, как я;) Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Gil_GeladТебя это сильно интересует?Лучше в подробности не вдаваться (на людях) B) Цитата
forkid Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 да. да-да-да-да-да. Опаздывать. Стыдно – все время... но 15-25 минут вечно не хватает... Те, кто ждет – побейте меня ботинками... Хотя – не поможет...еще – странная: касаться предметов руками без надобности. Просто –идешь вдоль стены и проводишь по ней концами пальцев... Но руки чистые!! Правда-правда! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ точно это же можно сказать о твоих или чьих бы то ни было восхищениях. =) За собой вины не ощущаю....Я не перехожу границ вседозволенности и с пониманием отношусь к другим. Цитата
Ройко Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ никто и не предьявляет тебе обвинений . =) но и не имеет смысла обвинять кого-то другого в расхождении во вкусах. ) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Бессмысленне привычки... Никогда не сажусь в троллейбусе - даже если все до одного места свободны.... и ещё о транспорте - около моего дома можно сесть в маршрутку, 40 минут ездить по городу и вернуться обратно, не вставая с места... Так вот я это делаю не меньше одного раза в неделю... Низачем - просто так... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Привычка хрустеть костямиДа у меня тоже, появилась такая привычка, ибо все вокруг меня это делают, так что теперь я хрущу ИХ костями...и знаете... мне нравится и звук и ощущения и выражение ИХ глаз *злобно улыбается* Добавлено:скоро стану трясти чужими ногами, и т.д. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Как бы это объяснить... Почтоянно с силой выдыхаю воздух из носа <_< Это я у крысы научился ^_^ :blink: :blink: У кого дома жила крыса - тот поймет =)))) Цитата
Лиса Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Когда дорываюсь до хорошего ножа начинаю охотиться за своими пальцами. Ещё люблю вертеть зажигалку и отрывать этикетки от пивных бутылок. Маньячка одним словом:) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ никто и не предьявляет тебе обвинений . =) но и не имеет смысла обвинять кого-то другого в расхождении во вкусах. ) Не обвиняю....Для примера-мне и одной моей подруге не нравится Каста.Один раз в нашем присутствии чел ей рассказывает о том,как любит сию группу.Я тактично улыбаюсь и говорю,что извини,не слушаю,а она сообщает(из печатного),что Каста-блевотина и тот кто ее слушает....короче,не достоин зваться чоловиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.