Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня дураЦЦкая привычка постоянно облизываю губы..(((

А что в этом плохого ( если конечно ты не на холоде)

рисование в тетради >___<

А что в этом странного :) я мя вообще за месяц по три тетради уходит....^___^

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Dead

Neo[RAGE]

*убито* да... хорошие были бы соседи... *а может мне ноги помыть?..*

Hidg_Ra

О вкусах не спорят.

Вредная привычка будить подругу не свет ни заря своими прибытием в гости оной (ни свет ни заря - часа 2-3 дня... правда она после ночи в сети кусается даже в пять)

Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

а тебе не без разницы, что кто-то другой думает? нравится -- слушай. ему не нравится -- он , наверное, не слушает.

мне тоже уже надоело, честно гвооря...

недавно заметила ещё одну привычку -- тушить окурки, буде такие увижу на полу...ничего не могу с собой поделать -- вижу , что кто-то бросил незатушенный окурок на пол -- обязательно иду затушить...

Опубликовано
блин.у мя не привычка,а систематика чистая.в народе замороченность.ну,к примеру - в метро ходить чисто по клеточкам.после еды оставлять нож и вилку в тарелке,концы направлены друг к другу,а основания образуют угол где-то 110-115 градусов.ммм.... четко выбрасывать мусор.в особо глючные моменты - курить через равные промежутки времени (это часто) не важно хочу или нет.порой смахиваю на робота.еще очень напрягает особенность,к примеру вроде бы не хочу пить.но как в голову пришла эта мысл не успокоюсь пока не попью.слушая музыку в плеере подпевать вполголоса,пританцовывать.особенно классно в метро выглядит.по клеточкам,танцуя и распевая что-нибудь.бить кулаком о стены.... это уже не больно почти,но фанерные перекрытия прошибаю враз.вертеть сигарету,когда курю,во всех измерениях.еще много подобного.а вот это уже привычка - опаздывать.это очень часто и не могу отделаться.
Опубликовано
в метро ходить чисто по клеточкам.после еды оставлять нож и вилку в тарелке,концы направлены друг к другу,а основания образуют угол где-то 110-115 градусов.ммм....

Да ты просто Эркюль Пуаро будущий! ;)

Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

а тебе не без разницы, что кто-то другой думает? нравится -- слушай. ему не нравится -- он , наверное, не слушает.

мне тоже уже надоело, честно гвооря...

По правде,по фигу.Но пусть свои оскорбительные комменты держит при себе.

Опубликовано

.

Цитата

Да ты просто Эркюль Пуаро будущий!

хм.... признаться, не читал  ..... а что,очень похож?

mikan-b

Ну любил он чтобы все было симметрично, ровненько, "аккуратненько" :D

Зануда был, в общем. Но сыщик хороший

Опубликовано

привычки??? мои??? бессмысленные???

ну пожалуй курить, но уже бросил....

еще, строить что-нить из спичек...

еще, играть в солдатиков с соседом... ему уже 40 (мы оба нормальные, не подумайте что крыша улетела:P)

Опубликовано

да. да-да-да-да-да. Опаздывать. Стыдно – все время... но 15-25 минут вечно не хватает... Те, кто ждет – побейте меня ботинками... Хотя – не поможет...

еще – странная: касаться предметов руками без надобности. Просто –идешь вдоль стены и проводишь по ней концами пальцев... Но руки чистые!! Правда-правда!

Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ

точно это же можно сказать о твоих или чьих бы то ни было восхищениях. =)

За собой вины не ощущаю....Я не перехожу границ вседозволенности и с пониманием отношусь к другим.

Опубликовано
Бессмысленне привычки... Никогда не сажусь в троллейбусе - даже если все до одного места свободны.... и ещё о транспорте - около моего дома можно сесть в маршрутку, 40 минут ездить по городу и вернуться обратно, не вставая с места... Так вот я это делаю не меньше одного раза в неделю... Низачем - просто так...
Опубликовано
Привычка хрустеть костями

Да у меня тоже, появилась такая привычка, ибо все вокруг меня это делают, так что теперь я хрущу ИХ костями...

и знаете... мне нравится и звук и ощущения и выражение ИХ глаз *злобно улыбается*

Добавлено:

скоро стану трясти чужими ногами, и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация