ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Это наверно голова дырявая, а не гены =) Добавлено в 20:13: Не надо быть такой рассеяной, почаще думай о том, что делаешь в данный момент Цитата
aliska Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ISKARIOT аригато "утешил"))) будем латать))) Цитата
Slip Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Дурная привычка - это работать Цитата
aliska Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 трудоголик-это хорошо))) особенно если работа оценивается по достоинству))) и достовляет удовольствие))) заниматься любимым делом и при этом получать за это деньги- супер я тоже так хочу!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 у меня такая же, поэтому я вечно опаздываю((( не пунктуальная я ((( а некоторых это очень бесит(начальство,учителей, мол.людей, друзей, подруг - меня ненавидят!!!! (шутка)но возможно...) в самый последний момент я вспоминаю, что не закрыла окна(первый этаж), что что не почистила обувь(если надо), не погладила одежду, не выключила что то варящееся-жарящееся на плите, у меня проподают ключи, потом паспорт, потом кошелек(причем вечером я все акуратно выложила на столик) выйдя из квартиры я обнаруживаю, что я в тапках)), что забыла кошелек на столе, что забыла в какой из карманов сунула ключи, что забыла зонт, сев в транспорт я обнаруживаю, что забыла проездной дома и возвращаюсь....в общем Бака та еще))) правда можно свалить на Маму она такая же это наверно гены))) "человек рассеяный с улицы басеена"Смею предположить, что это говорит о том, что мысли твои не на Земле...Не уверен, но думаю так ^_^ Обычно такие люди, полны идей(включая совсем уж безумные)...Но на окна открытые надо обращать внимание =), мало ли мухи залетят - лето всё же :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Не считая какого-нить там банального курения и постоянного опоздания куда угодно на одну-две минуты (ну не может мя заставить себя выйти раньше того самого "последнего момента")Две самые дурные привычки у мя это чтение и аниме. Переросшие практически в зависимости наверное ^_^ С месяц назад на неделю махнул на дачу - чуть не умер там со скуки, перечитал "Скифов" Никитина захваченых с собой 3 раза вподряд... Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) С месяц назад на неделю махнул на дачу - чуть не умер там со скуки, перечитал "Скифов" Никитина захваченых с собой 3 раза вподряд...Зато потом, когда в цивилизацию попадаешь - такая эйфория...А-а-ах как знакомо :lol:Помниться тоже на дачу поехали на 2 дня(всего-лишь), с одним большим "НО" , которое позже выяснилось - не купили сигарет ;(...Ближайший шоп находился в километрах 15-ти от дома(...Итак 2 дня мучений. Минуты казалась часами, боже какие муки...Каждый хотел побыстрее заснуть, чтобы не испытывать таких мучений.Мораль: Лучше никогда не начинать курить, чтобы не было таких вот ситуаций. З.ы: по приезду в Москву, купил бутылок 6 холодного пива и пачку сигарет....А-а-а-ах ...до сих пор кайф тот вспоминаю... ^_^ Изменено 28 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Дурная привычка - пинать все системники на работе, вчера настучал по новому ноутбуку тысячь за 40 =) ДАВИТЬ ИХ НАДО ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, уроды железные....... Цитата
aliska Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Innocence на счет окон, жара стоит не сусветная(а мы все на дождь жаловались) мало того разлетались осы(страсть как боюсь)вот и думай открыть и дергаться на каждую муху или закрыть и дохнуть в духоте(сетка не помогает),на счет безумных идей: да мой мозг постоянно думает, но не о том не о насущном(ты мне помог себя понять, агригато) только как заставить себя сосредоточиться и думать о важных мелочах(когда спешишь)??? на счет дачи и курения: я там тоже бывало загибалась(мать не знала что я курю, денег почти не было, знакомых "куряг" тоже один племяшка, который выделял мне из своих одну с утра(и сматывался на велике) и одну вечером(когда я уже чуть ли не на стенку лезла),а на счет дачи и книг: однажды я была на чужой даче так там на чердаке хранили книги огромная библиотека запертая по коробкам, для меня просто как мед для мишки))) там я оторволась по полной, прочла впервые много классики до которой не доходили руки в том числе и Хаменгуэля "Старик и море"..эх))ISKARIOT как так??? ноутбуки на полу валяются??? системники на ходу стоят??? интересно)))(они ж не чайники))))гомен,гомен,гомен))))) (ну неудержалась)))) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 я вечно опаздываюЕсть два типа людей - одни приходят на час раньше, другие - на час позже. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Есть два типа людей - одни приходят на час раньше, другие - на час позже.А есть, просто начальники, которые приходят тогда, когда нужно =))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А есть те кто вообще на работу не приходит, сидит дома и отдыхает, пока другие горбатяться - это я =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ....... и вы еще скажите что это дурная привычка =)))) Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А есть, просто начальники, которые приходят тогда, когда нужно =)))Это единицы........ и вы еще скажите что это дурная привычка =))))Не скажу. Сама о таком мечтаю. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Это единицы.Так будем же, тогда, все мы - начальниками. Цитата
Элледен Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Дурная привычка - обливать сына начальника чаем. Почему меня ещё не уволили?.. Цитата
aliska Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. наверно ты очень обаятельно обливаешь его чаем, с улыбкой ангела))) как говорится "за красивые глазки", так ? Цитата
Элледен Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. наверно ты очень обаятельно обливаешь его чаем, с улыбкой ангела))) как говорится "за красивые глазки", так ?Не, я уже уволилась, так что теперь его ещё и кофе обливаю. И не умею я делать приветливое лицо. Все пугаются. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Привычка пинать системники при мессагах об ошибках перенеслася со старой работы на новую...... А на новой работе (мы тут мастера все) системники без крышек на корпусах стоят. Боюсь угодить армейским ботинком по видеокарте =((((((( Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Боюсь угодить армейским ботинком по видеокарте =((((((( Нежнее с ними, нежнее. Дурная привычка у мя есть.Какая?А вот не скажу! Это секрет!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Секреты - хорошая привычка:lol:) Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Нюхаю бензин в гараже это плохо ... это плохо,? Цитата
Лили Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 У мну нет пляхих привычек. Одня холошая только. Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 У мну нет пляхих привычек. Одня холошая только.А хорошую не скажу - секрет:) =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.