Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
трудоголик-это хорошо))) особенно если работа оценивается по достоинству))) и достовляет удовольствие))) заниматься любимым делом и при этом получать за это деньги- супер я тоже так хочу!!!
Опубликовано
у меня такая же, поэтому я вечно опаздываю((( не пунктуальная я ((( а некоторых это очень бесит(начальство,учителей, мол.людей, друзей, подруг - меня ненавидят!!!! (шутка)но возможно...) в самый последний момент я вспоминаю, что не закрыла окна(первый этаж), что что не почистила обувь(если надо), не погладила одежду, не выключила что то варящееся-жарящееся на плите, у меня проподают ключи, потом паспорт, потом кошелек(причем вечером я все акуратно выложила на столик) выйдя из квартиры я обнаруживаю, что я в тапках)), что забыла кошелек на столе, что забыла в какой из карманов сунула ключи, что забыла зонт, сев в транспорт я обнаруживаю, что забыла проездной дома и возвращаюсь....в общем Бака та еще))) правда можно свалить на Маму она такая же это наверно гены))) "человек рассеяный с улицы басеена"

Смею предположить, что это говорит о том, что мысли твои не на Земле...Не уверен, но думаю так ^_^

Обычно такие люди, полны идей(включая совсем уж безумные)...

Но на окна открытые надо обращать внимание =), мало ли мухи залетят - лето всё же

:)

Опубликовано

Не считая какого-нить там банального курения и постоянного опоздания куда угодно на одну-две минуты (ну не может мя заставить себя выйти раньше того самого "последнего момента")Две самые дурные привычки у мя это чтение и аниме. Переросшие практически в зависимости наверное ^_^

С месяц назад на неделю махнул на дачу - чуть не умер там со скуки, перечитал "Скифов" Никитина захваченых с собой 3 раза вподряд...

Опубликовано (изменено)
С месяц назад на неделю махнул на дачу - чуть не умер там со скуки, перечитал "Скифов" Никитина захваченых с собой 3 раза вподряд...

Зато потом, когда в цивилизацию попадаешь - такая эйфория...А-а-ах как знакомо :lol:

Помниться тоже на дачу поехали на 2 дня(всего-лишь), с одним большим "НО" , которое позже выяснилось - не купили сигарет ;(...Ближайший шоп находился в километрах 15-ти от дома(...Итак 2 дня мучений. Минуты казалась часами, боже какие муки...Каждый хотел побыстрее заснуть, чтобы не испытывать таких мучений.

Мораль: Лучше никогда не начинать курить, чтобы не было таких вот ситуаций.

З.ы: по приезду в Москву, купил бутылок 6 холодного пива и пачку сигарет....А-а-а-ах ...до сих пор кайф тот вспоминаю... ^_^

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Innocence на счет окон, жара стоит не сусветная(а мы все на дождь жаловались) мало того разлетались осы(страсть как боюсь)вот и думай открыть и дергаться на каждую муху или закрыть и дохнуть в духоте(сетка не помогает),

на счет безумных идей: да мой мозг постоянно думает, но не о том не о насущном(ты мне помог себя понять, агригато) только как заставить себя сосредоточиться и думать о важных мелочах(когда спешишь)???

на счет дачи и курения: я там тоже бывало загибалась(мать не знала что я курю, денег почти не было, знакомых "куряг" тоже один племяшка, который выделял мне из своих одну с утра(и сматывался на велике) и одну вечером(когда я уже чуть ли не на стенку лезла),

а на счет дачи и книг: однажды я была на чужой даче так там на чердаке хранили книги огромная библиотека запертая по коробкам, для меня просто как мед для мишки))) там я оторволась по полной, прочла впервые много классики до которой не доходили руки в том числе и Хаменгуэля "Старик и море"..эх))

ISKARIOT как так??? ноутбуки на полу валяются??? системники на ходу стоят??? интересно)))(они ж не чайники))))

гомен,гомен,гомен))))) (ну неудержалась))))

Опубликовано
SailorГлюк-луна в психушке. наверно ты очень обаятельно обливаешь его чаем, с улыбкой ангела))) как говорится "за красивые глазки", так ?

Не, я уже уволилась, так что теперь его ещё и кофе обливаю. И не умею я делать приветливое лицо. Все пугаются.

Опубликовано
Привычка пинать системники при мессагах об ошибках перенеслася со старой работы на новую...... А на новой работе (мы тут мастера все) системники без крышек на корпусах стоят. Боюсь угодить армейским ботинком по видеокарте =(((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация