Norowareta Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Вот появилась у меня недавно дурная привычка - двери пинком открывать, причём все, и не знаю, как теперь избавться от неё.А кто как от дурных привычек избавляется? Посоветуйте способы. ^_^ Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 я тоже любительница дурных привычек, правда палец на ноге сломала теперь двери не пинаю;)))(чего и тебе не советую), но плечо нам на что?)) Курить бросить кто пытался? я вот больше года выдержать не могу, потом снова бросаю^_^)(покурю и брошу))Хороший способ бросить, не общаться с теми, кто не выпускает сигарету из рук,или попросить их воздержаться травиться в вашем присутствии("особенно хорошо получается начальство и друзей"))) хорошо отвлечься любимым занятием занимающим руки: порисовать или попечатать, помастерить что-нибудь из бумаги агригами или вроде того))) еще всякая вкуснятина помогает - конфетки, чупа-чупсы, сухарики, семечки, или зубочистку в зубах вертеть правда это уже другая привычка)))а как избавиться от привычки перебивать другого рассказчика, сбивать темы, флудить, рассказывать только о себе любимом...и прочее??? Молчание золото))) Язык мой враг мой)))В общем "да прибудет с вами сила!!!" побороть свои дурные привычки))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А у меня вредная привычка все просыпать, поэтому я Соник Цитата
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Курить бросить кто пытался?Я не пытался......но бросил.....только дыхалку мгновенно посадил(буквально за неделю)......но потом начал снова.... Норо, а насчёт открывание дверей могу сказать одно не продолжай дальше так(лучше попробуй открывать руками), а то можно и ещё хуже (головой дверь открывать).....Вот.... Мяу.... Цитата
Norowareta Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Хы, легко сказать - "не продолжай"Я ж говорю - не могу ничего поделать. Я когда к двери подхожу, то даже задуматься не успеваю, как она уже распахивается. И только потом уже соображаю :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Норо, закодируйся - так, чтобы одна мысль о двери вызывала у тебя приступы тошноты и отторжение =) Цитата
Norowareta Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Гекон, а как я потом буду избавляться от привычки в окна прыгать? ,) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Ходи только там, где есть автоматические двери, поставь дома такие же, а на подходе к ним закрывай глаза =) Цитата
Norowareta Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нееее, лучше уж я тогда окованые ботинки куплю :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Есть еще один, проверенный способ: переставь все двери, которые открываешь ногой так, чтобы они открывались внутрь =) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нанимаешь человека, который будет ходить за тобой, и каждый раз, когда ты соберешься пнуть дверь, будет тебя одергивать... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Гм... Дурные привычки это да... Главная дурная привычка Аниме.. Способ лечения.. Формат Це.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Гм... Дурные привычки это да... Главная дурная привычка Аниме.. Способ лечения.. Формат Це.. Лучше мангой лечить ;) Цитата
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нет у меня дурных привычек...я вообще вся такая идеальная...Бха-ха-ха!!!!!!!!!!!! Цитата
Skavel Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Так я сегодня добрый так что записывайтесь на прием к доктору, моя большая дубина забвения всегда со мной от ее целительного воздеиствия у вас не только вредные привычки пропадут но вы(это услуга бесплатна и добавлена в качестве рекламной акции) вообще забудете кто вы такой! Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Одна из самых вредных привычек - дашать :angry: . Доктор тут не поможет...Поможет серийный убийца, но вот беда, - ему то кто поможет от этой же привычки избавиться?! Бедняжка.... Цитата
Fazer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Чтобы избавиться от одной вредной привычки, надо завести вместо нее другую вреднуюю привычку.Гм... Дурные привычки это да... Главная дурная привычка Аниме.. Способ лечения.. Формат Це..У меня эта привычка уже переросла в болезнь. И ничего.Я не жалуюсь. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Хм-м-м-м...,пить...курить, стебатся - надо со всем этим завязывать....пить - потому что несвободен от деиствия алкоголякурить - потомучто несвободен от деиствия никотинастебатся - потому что несвободен от влияния людей... Цитата
aliska Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Ну что ж, а где-же дельные советы???)))Неужели никто не избавился не от одной своей дурной привычки???)))Или стоит смириться с ними как с неотъемлимой частью нас самих???))))Неужели нам только двадцать пятый кадр может помочь???К Бобырю все!!! в Бобырю!!!!)))))) Цитата
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 aliska 1 курить, я бросал...... (за 1 день)...2 пить, я и не пью.....(только вино)... :unsure: Цитата
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 У человека одна дурная привычка - лень.А потом уже ему лень бросать курить, лень бро=сать пить...в широком смысле лень и есть сила воли...имхо конечно... Цитата
aliska Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) AKela скорее анти сила противовес не дающий взяться и сделать над собой усилие))) Изменено 26 июня, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 AKela Лень тут не причем если ты найдешь причину то дурные привычки ты бросишь..... :) Цитата
aliska Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) А какая божет быть причина, что б отказать себе любимому в маленькой радости(курение) кроме рака? Изменено 26 июня, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Добавлю ещё одну хроническую привычку, помимо лени :) , - это человечские создоваемые предрассудки. Иногда они настолько противны, эгоистичны и дебильны - хоть стой, хоть падай. За примером далеко ходить не надо. Курение. Многие начинают курить, дабы выделиться из основной массы своей крутостью. Это один из самых глупых предрассудков. Иногда, разум ставит свои условия. :) З.ы: Вот если бы лень было бы дышать, то мы бы избавились ещё от одной, "нехорошей", привычки ;) Изменено 26 июня, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.