Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот появилась у меня недавно дурная привычка - двери пинком открывать, причём все, и не знаю, как теперь избавться от неё.

А кто как от дурных привычек избавляется? Посоветуйте способы. ^_^

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я тоже любительница дурных привычек, правда палец на ноге сломала теперь двери не пинаю;)))(чего и тебе не советую), но плечо нам на что?)) Курить бросить кто пытался? я вот больше года выдержать не могу, потом снова бросаю^_^)(покурю и брошу))

Хороший способ бросить, не общаться с теми, кто не выпускает сигарету из рук,или попросить их воздержаться травиться в вашем присутствии("особенно хорошо получается начальство и друзей"))) хорошо отвлечься любимым занятием занимающим руки: порисовать или попечатать, помастерить что-нибудь из бумаги агригами или вроде того)))

еще всякая вкуснятина помогает - конфетки, чупа-чупсы, сухарики, семечки, или зубочистку в зубах вертеть правда это уже другая привычка)))

а как избавиться от привычки перебивать другого рассказчика, сбивать темы, флудить, рассказывать только о себе любимом...и прочее??? Молчание золото))) Язык мой враг мой)))

В общем "да прибудет с вами сила!!!" побороть свои дурные привычки)))

Опубликовано
Курить бросить кто пытался?

Я не пытался......но бросил.....только дыхалку мгновенно посадил(буквально за неделю)......но потом начал снова....

Норо, а насчёт открывание дверей могу сказать одно не продолжай дальше так(лучше попробуй открывать руками), а то можно и ещё хуже (головой дверь открывать).....

Вот....

Мяу....

Опубликовано

Хы, легко сказать - "не продолжай"

Я ж говорю - не могу ничего поделать. Я когда к двери подхожу, то даже задуматься не успеваю, как она уже распахивается. И только потом уже соображаю :)

Опубликовано
Так я сегодня добрый так что записывайтесь на прием к доктору, моя большая дубина забвения всегда со мной от ее целительного воздеиствия у вас не только вредные привычки пропадут но вы(это услуга бесплатна и добавлена в качестве рекламной акции) вообще забудете кто вы такой!
Опубликовано

Чтобы избавиться от одной вредной привычки, надо завести вместо нее другую вреднуюю привычку.

Гм... Дурные привычки это да... Главная дурная привычка Аниме.. Способ лечения.. Формат Це..

У меня эта привычка уже переросла в болезнь. И ничего.Я не жалуюсь.

Опубликовано

Хм-м-м-м...,пить...

курить, стебатся - надо со всем этим завязывать....

пить - потому что несвободен от деиствия алкоголя

курить - потомучто несвободен от деиствия никотина

стебатся - потому что несвободен от влияния людей...

Опубликовано

Ну что ж, а где-же дельные советы???)))

Неужели никто не избавился не от одной своей дурной привычки???)))

Или стоит смириться с ними как с неотъемлимой частью нас самих???))))

Неужели нам только двадцать пятый кадр может помочь???

К Бобырю все!!! в Бобырю!!!!))))))

Опубликовано (изменено)

Добавлю ещё одну хроническую привычку, помимо лени :) , - это человечские создоваемые предрассудки. Иногда они настолько противны, эгоистичны и дебильны - хоть стой, хоть падай. За примером далеко ходить не надо. Курение. Многие начинают курить, дабы выделиться из основной массы своей крутостью. Это один из самых глупых предрассудков. Иногда, разум ставит свои условия. :)

З.ы: Вот если бы лень было бы дышать, то мы бы избавились ещё от одной, "нехорошей", привычки ;)

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация