mellominx Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 люблю читать произведения Дэна Брауна, Чарльза Де Линта, Мураками (надеюсь правильно написала)))
Haruhara Haruko Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я читаю ОЧЕНЬ много.Последнее время читаю Фрая, все про Ехо. А так из любимых Кинселла, Стругацкие, Акунин, Урсула Ле Гуин и Друнина.
Amidomaru Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Недавно отрыла в семейной библиотеке книгу П. Андерсона "Война крылатых людей". Неплохо, надо сказать, очень неплохо... ^_^
Kirama Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я читаю всякую классику ну и Джемайму -_-
Корь Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 редко книги читаю, времени много отнимают. другойэ дело, если в поезде допустим едешь долго долго, тогда книга лучший друг :D последняя прочитаная - Саша Чубарьян "Полный ROOT"
Kirameki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Оч. нравится Харуки Мураками и Борис Акунин: потрясающие писатели!))
slacker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Сейчас у меня буквально под подушкой учебник японского ))Для общего развития.. =)Когда-то давно там были конфеты.. =) А скоро будет книга по истории.. Изменено 28 августа, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования)
Ichi Tora Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Перечитываю "Научи меня умирать" Мацуо Монро, только что прочитал "Повелителя мух" Ульяма голдинга а на очереди "Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кундеры...
FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Читаю в оригинале романы: 1984, и The Catcher in the Rye.Недавно закончил читать про похождения Билла - Героя галактики, всё, что написано про него, Гаррисоном, но это, правда, на русском. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Абель Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Сейчас "Фауст" Гёте. Потом буду другие Гётовские произведения читать. Уж больно нравится.А до этого "Царица проклятых" Райсовская. Собственно потом посмотрим. Буду скорее всего продолжать читать Вампирские хроники.Даэна, ура! Значит будет для кого рисунки вывешивать =)
MbIWKA Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а я ща детскую книжку читаю :o "Артемис Фаул" ^_^
aki-san Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 а я ща детскую книжку читаю happy.gif"Артемис Фаул" biggrin.gifхе-хе...я тож аж 4 книжки прочитала :rolleyes: А сейчас читаю Джеймс Джойс «Улисс»…Занимательная книга должна я вам признаться…Из моих знакомых никто так и не смог ее прочитать…говорят, что не понимают или что написан бред…а мне наоборот чем дальше тем больше мне она нравиться…
Акари Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Харуки Мураками "Охота на овец" :)
Рекомендуемые сообщения