Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мммм, они почему-то всё время меняются.думаешь,любимая Эта манга, а потом оказывается, что она хорошая, но не особо любимая,)) И правда," на данный момент" любимая:

Kanon

Yokohama Kaidashi Kikou---самая атмосферно-добродушно-очаровательная из прочитанного манга.

Psycho Staff--сюжет и герои отпад,)

Sirius no Kizuato-пожалуй,из-за её непредсказуемости.

Ane Pani --в восторге от того, как нарисовано, криво и смешно,))смешно, смешно,))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. GANTZ - Хотя не мой любимый жанр, но читал на одном дыхании. (Хорошо что сразу почти всю скачал)

2. Bastard - За нахальное поведение Дарка Шнайдера - злого колдуна, который знает множество мощный заклинаний перед которыми не может выстоять ни одна женщина.

3. xxxHolic - Началось всё с мувика, потом нашёл мангу, теперь вот жду продолжения...

4. Vagabond - прочитал пока три тома, но уже поставил на пьедестал почёта.

5. Бессмертный Регис + Рыцарь бездны - Наверно это из-за резкой смены контрастов (Перевоплощение доброго и весёлого главного героя первой манги в жестокого и деспотичного правителя во второй).

Опубликовано

1. Full Metal Alchenist - бесспорный лидер

2. One Piece - чуть отстает, но это потому что Алхимик уже чертовски эпичин и дет к концу, а так на равных наверное

3. Blame! - старый друг лучше новух (Блейм! одна из первых прочитанных манг, любовь к киберпанку, все дела)

4. Bleach - опять старый друг, Кубо тянет кота за яйца, а всеравно читаю

5. Nana - если бы не такой долгий перерыв, была бы выше в топе...

Опубликовано

1 One Piece - для меня бесспорный лидер,у меня ломка по нововыходящим главам)

2 Berserk - для меня классика - самая старая манга которую я читал,жаль выходит довольно редко)

2 Fullmetal Alchemist - ну у меня на третьем месте,но я жду с нетерпением новой главы)

4 BLeach - очень нравиться стиль манги

5 нет таковой,дальше идут они все на равне,потому что я читал только те которые мне понравились...

Единственное что могу сказать номер 6 - Naruto интересно просто узнать конец,а в остальном потерял интерес,но все равно каждую неделю читаю...привык)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация