_ZerstoreN_ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 1. GANTZ2. Berserk3. Claymore 4. Blade of the Immortal5. Dorohedoro6. Full Metal Alchemistномерки чисто статистические, все манги из данного списка нра одинаково Цитата
Sogeking74 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 На данный момент: Kiseijū, Bakuman, Dorohedoro, Onidere, Zetman. Примерно так) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 1) Loveless ^^) 2) xxxHolic3) Nana Цитата
Iahel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 National QuizNijigahara Holograph (+ весь остальной Инио)HomunculusDorohedoroJiraishin (+ весь остальной Цутому) PS какие вкусные темы откопали-то :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Фетиш, Д.Грей мен, Клеймор. Цитата
vace Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Манг читал много меньше, чем смотрел аниме, но все же:1. TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE2. Berserk3. xxxHolic4. Rurouni Kenshin5. Claymore Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 мммм, они почему-то всё время меняются.думаешь,любимая Эта манга, а потом оказывается, что она хорошая, но не особо любимая,)) И правда," на данный момент" любимая:KanonYokohama Kaidashi Kikou---самая атмосферно-добродушно-очаровательная из прочитанного манга.Psycho Staff--сюжет и герои отпад,)Sirius no Kizuato-пожалуй,из-за её непредсказуемости.Ane Pani --в восторге от того, как нарисовано, криво и смешно,))смешно, смешно,)) Цитата
sergey91 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 1. GANTZ - Хотя не мой любимый жанр, но читал на одном дыхании. (Хорошо что сразу почти всю скачал)2. Bastard - За нахальное поведение Дарка Шнайдера - злого колдуна, который знает множество мощный заклинаний перед которыми не может выстоять ни одна женщина.3. xxxHolic - Началось всё с мувика, потом нашёл мангу, теперь вот жду продолжения...4. Vagabond - прочитал пока три тома, но уже поставил на пьедестал почёта.5. Бессмертный Регис + Рыцарь бездны - Наверно это из-за резкой смены контрастов (Перевоплощение доброго и весёлого главного героя первой манги в жестокого и деспотичного правителя во второй). Цитата
RedCap Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 1.MPD-Psycho2.Gantz3.Rurouni Kenshin4.Monster5.Saikano Цитата
Vanesik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 1.Bakuman2.Death note3.Bleach4.gungrave5.KazaSHIni Цитата
C0rvax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 1. Kimi no Iru Machi2. Solanin3. Maka Maka4. I''s5. ??? Цитата
Санакан Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 1. Full Metal Alchenist - бесспорный лидер2. One Piece - чуть отстает, но это потому что Алхимик уже чертовски эпичин и дет к концу, а так на равных наверное3. Blame! - старый друг лучше новух (Блейм! одна из первых прочитанных манг, любовь к киберпанку, все дела)4. Bleach - опять старый друг, Кубо тянет кота за яйца, а всеравно читаю5. Nana - если бы не такой долгий перерыв, была бы выше в топе... Цитата
good-time Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 1. 20th Century Boys2. One Piece3. Touch4. Hana Yori Dango5. NANA Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 1 One Piece - для меня бесспорный лидер,у меня ломка по нововыходящим главам)2 Berserk - для меня классика - самая старая манга которую я читал,жаль выходит довольно редко)2 Fullmetal Alchemist - ну у меня на третьем месте,но я жду с нетерпением новой главы)4 BLeach - очень нравиться стиль манги5 нет таковой,дальше идут они все на равне,потому что я читал только те которые мне понравились...Единственное что могу сказать номер 6 - Naruto интересно просто узнать конец,а в остальном потерял интерес,но все равно каждую неделю читаю...привык) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.