Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Безликий - самый любимый перс. Именно в нем я нахожу больше всего смысла и морали, главные герои уходят на задний план по сравнению с ним, хочется какого-нить продолжения. Цитата
ИрВиН Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Безликий - самый любимый перс. Именно в нем я нахожу больше всего смысла и морали, главные герои уходят на задний план по сравнению с ним, хочется какого-нить продолжения. НУ про что я и хотел сказать. Его персонажи такого плана всегда будут интересны..Но в том то и смысл чтобы не раскрывать историю данных персонажей - они ведь загадочные как никак. От этого они и приятгивают ещё больше) Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 НУ про что я и хотел сказать. Его персонажи такого плана всегда будут интересны..Но в том то и смысл чтобы не раскрывать историю данных персонажей - они ведь загадочные как никак. От этого они и приятгивают ещё больше)594755[/snapback] дада, опэтому может он нарисует пролодолжение. Его мир огромен, хочется чтобы он никогда не кончался. Цитата
ИрВиН Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Врядли он нарисует продолжение Унесённых Призраками..Он уже нарисовал Хаула шагающий замок.Советую посмотреть ранне его творчество - если не смотрела ещё) Цитата
SilverAngel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я ОБАЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТИК! Он совершенно по-детски наивен, но, в то же время, прямо напичкан принципами, философией... Я, честно говоря, ни от одного мультика так не была потрясена. Мировое аниме, не меньше. Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Врядли он нарисует продолжение Унесённых Призраками..Он уже нарисовал Хаула шагающий замок.Советую посмотреть ранне его творчество - если не смотрела ещё)594786[/snapback]Хоула пересматриваю переодически, жалко что на пиратке, но все равно. Эта работа самая любимая. Цитата
ИрВиН Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хоула пересматриваю переодически, жалко что на пиратке, но все равно. Эта работа самая любимая. Мне унесённые призраками больше понравились. Атмосфера там чтоли для меня интересней была.. P.S. Тоже пиратский Хаула..не было сил терпеть ждать просто))) Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мне унесённые призраками больше понравились. Атмосфера там чтоли для меня интересней была.. P.S. Тоже пиратский Хаула..не было сил терпеть ждать просто)))594834[/snapback] Мне Замок понравился, потому что там тема отоншений парень/девушка развернула, яже существо романтическое ^__^ вУнесенных такие жизненные идеалы идут. Старые истины. Цитата
ИрВиН Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вообщем Миядзаки Форева! :-) Цитата
Amellia Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А мне больше всех Мигихаями Куакунуси понравился. ) Красивый Дракошка такой...Ой чёт потянуло мну на мультик ентот снова...Надо будет посмотреть ещё разок... Цитата
Hastyx Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Очень понравилось, такая атмосфера - доброе, уюное анимэ, похоже на запутанный, но интересный сон)Принцесса Мононоке понравилась гораздо меньше, имхо - Унесеённые призраками куда своеобразней и оригинальнее Цитата
Hastyx Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 От Ходячего замка Хоула была в восторге - ходили большой компанией, понравилось всем без исключения. Персонажи очень напоминают Унесённых призраками - взять хотя бы главного персонажа, но всё равно - очень, очень понравилось, пожалуй, даже больше Унесённых призраками, хотя выбрать трудно) Цитата
Scarlett Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Первое аниме. Чудо, замечательно, красиво. Бледновато нарисовано ( в смысле цветов).Красота. Цитата
Рюха Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Безликий - руль и педаль =) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Обожаю творчество Миядзаки и Унесённые призраками - не является исключением... .... ..... Цитата
Vagrant Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Смотрю очень часто. Иногда просто включаю, сижу смотрю в экран, а думаю о чем-то о своем. Смотрю когда грустно и когда весело. "Унесенные призраками" всегда подходит к любому моему настроению. Смотрю в сотый раз, как в первый и мне это нравится. Самый удивительный мультфильм, который я когда-либо видела. Цитата
Кidо Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне вот интересно, а все ли согласны с русским названием "Унесенные призраками"?Лично мне кажется, что намного более точным и адекватным переводом было бы "Унесенные духами" Цитата
"Battou" Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, Спирит - Дух, а Гоуст - Призрак. И учитывая то, что в их мире именно духи и божества, то перевод действительно немного неточен. Но Аниме от этого хуже не становится!!! Цитата
Кidо Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Но Аниме от этого хуже не становится!!!Кто ж спорит-то?)) Просто как-то пиратский диск видел - именно под таким названием, тогда и задумался, как лучше будет. Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это просто поэма...Не повествовательное произвеение, а что-то из области тонких материй :-) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Говорят это классика...Но я просто скажу что это ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме...посмотрела его совсем недавно,очень понравилось..Оно как будто вытягивае из души всё самое сокровенное и само чесное и открытое...Шедеврально Цитата
Quaken Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Очень красивая сказка. Миядзаки как всегда не подкачал ^_^Будь мне на три-четыре года меньше... Эх :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хорошая, добрая вещь... Истинный Миядзаки, смотреть обязательно! Цитата
iha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) У нас снова показывали по TV. И вот, стало интересно, останется ли у Чихиро ленточка, которую они связали у Зенибы? Осталась, и еще как! -_- ^_^ Изменено 19 января, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А вот это точно сказка...Хорошенькая...Не знаю, сколько раз смотрела - много, т.к. аж на двух дисках! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.