Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Безликий - самый любимый перс. Именно в нем я нахожу больше всего смысла и морали, главные герои уходят на задний план по сравнению с ним, хочется какого-нить продолжения.
  • Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Безликий - самый любимый перс. Именно в нем я нахожу больше всего смысла и морали, главные герои уходят на задний план по сравнению с ним, хочется какого-нить продолжения.

НУ про что я и хотел сказать. Его персонажи такого плана всегда будут интересны..Но в том то и смысл чтобы не раскрывать историю данных персонажей - они ведь загадочные как никак. От этого они и приятгивают ещё больше)

Опубликовано
НУ про что я и хотел сказать. Его персонажи такого плана всегда будут интересны..Но в том то и смысл чтобы не раскрывать историю данных персонажей - они ведь загадочные как никак. От этого они и приятгивают ещё больше)

594755[/snapback]

дада, опэтому может он нарисует пролодолжение. Его мир огромен, хочется чтобы он никогда не кончался.

Опубликовано

Я ОБАЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТИК! Он совершенно по-детски наивен, но, в то же время, прямо напичкан принципами, философией...

Я, честно говоря, ни от одного мультика так не была потрясена. Мировое аниме, не меньше.

Опубликовано
Врядли он нарисует продолжение Унесённых Призраками..Он уже нарисовал Хаула шагающий замок.Советую посмотреть ранне его творчество - если не смотрела ещё)

594786[/snapback]

Хоула пересматриваю переодически, жалко что на пиратке, но все равно. Эта работа самая любимая.

Опубликовано
Хоула пересматриваю переодически, жалко что на пиратке, но все равно. Эта работа самая любимая.

Мне унесённые призраками больше понравились. Атмосфера там чтоли для меня интересней была..

P.S. Тоже пиратский Хаула..не было сил терпеть ждать просто)))

Опубликовано
Мне унесённые призраками больше понравились. Атмосфера там чтоли для меня интересней была..

P.S. Тоже пиратский Хаула..не было сил терпеть ждать просто)))

594834[/snapback]

Мне Замок понравился, потому что там тема отоншений парень/девушка развернула, яже существо романтическое ^__^

вУнесенных такие жизненные идеалы идут. Старые истины.

Опубликовано

Очень понравилось, такая атмосфера - доброе, уюное анимэ, похоже на запутанный, но интересный сон)

Принцесса Мононоке понравилась гораздо меньше, имхо - Унесеённые призраками куда своеобразней и оригинальнее

Опубликовано

От Ходячего замка Хоула была в восторге - ходили большой компанией, понравилось всем без исключения.

Персонажи очень напоминают Унесённых призраками - взять хотя бы главного персонажа, но всё равно - очень, очень понравилось, пожалуй, даже больше Унесённых призраками, хотя выбрать трудно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю очень часто. Иногда просто включаю, сижу смотрю в экран, а думаю о чем-то о своем. Смотрю когда грустно и когда весело. "Унесенные призраками" всегда подходит к любому моему настроению. Смотрю в сотый раз, как в первый и мне это нравится.

Самый удивительный мультфильм, который я когда-либо видела.

post-56834-1133169722.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно, а все ли согласны с русским названием "Унесенные призраками"?

Лично мне кажется, что намного более точным и адекватным переводом было бы "Унесенные духами"

Опубликовано
Говорят это классика...Но я просто скажу что это ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме...посмотрела его совсем недавно,очень понравилось..Оно как будто вытягивае из души всё самое сокровенное и само чесное и открытое...Шедеврально
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас снова показывали по TV. И вот, стало интересно, останется ли у Чихиро ленточка, которую они связали у Зенибы?

Осталась, и еще как! -_- ^_^

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация