Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Spirited Away: Унесенные Призраками

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответы 615
  • Просмотры 46,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вы не вкурсе это аниме не по кнгие снималось? Если да то где ее мона скачать? А то читаю Шагающий замок Хоула просто балдею.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• 1 месяц позже...

Отличный мульт! Чихиро - просто прелесть! Первая для меня в аниме девочка, похожая на японку :)

Очень символичный мульт, трогательный, добрый и местами серьезный. Супер, одно слово! :)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Всё очень по=японски. Вообще это про то, как молодой японец впервые устраивается на работу. Старшие коллеги помогут вписаться в ритм, но расчитывать придётся главным образом на себя. А Камадзи - это сам Миядзаки-сэнсей. Начальнику в Японии сто рук, сто ног - и то мало. Вообще таким образом он передал картину своей родной Studio Ghibli. Типичная аниме-студия - это сарай - не сарай, чердак - не чердак и повсюду люди спят на матрасах, как у нас гастарбайтеры в троллейбусных депо. Юбаба - это, кстати, почтенный Судзуки-сан, президент Studio Ghibli.
Чайка Джонатан Ливингстон
Windkitten, браво!!! Вот это растолковал! Отлично. А ведь и правда... :huh:

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

• 2 недель позже...
Мне мульт понравился, неплохой такой, ага. Но вот все равно другое аниме больше зацепила, но я говорить не буду, тут ведь про другое аниме говорят.
Аниме доброе.Расчитано на всех.Убеждаюсь в сотый раз что режисер гений.Добрый волшебник:)
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Аниме очень хорошее, Миядзаки как обычно рулит. Только эпизод где Безликий облопался и потом все обратно возвращал по-моему перебор.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Припомните, кстати, момент, где Тихиро подписывает контракт и Юбаба сокращает её имя. Это именно сокращение - "Тихиро" по-японски - "несказанная глубина, тысяча морских саженей", "сэн" - числительное "тысяча".
Очень хорошое аниме (вот почему наверное так ждали ходячий замок хоула) но я не могу сказать что самое лучшее. Я видел аниме и получше.
  • 2 недель позже...
Будущему мужу моей сестры он тоже понравился, аж до щенячьего визга. Это единственное аниме которое он не обругал в пух и прах.
Сцена, когда едет поезд, меня тронула очень. Я почти плакал. Давно я смотрел сие творчество, но приятное чувство от просмотра до сих пор осталось.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Сцена, когда едет поезд, меня тронула очень. Я почти плакал. Давно я смотрел сие творчество, но приятное чувство от просмотра до сих пор осталось.

979103[/snapback]

Этот поезд взят напрямую то ли у Эдогавы Рампо, то ли у Акутагавы Рюноскэ. По-моему, у Акутагавы я читал про идущий по окраине Токио пригородный поезд в пару вагонов или про трамвай. На остановках кондуктор останавливал вагон и ждал, пока войдут и выйдут пассажиры, меж тем там не было ни души. Автор будто бы обратился к нему с вопросом, зачем он это делает. Тот странно посмотрел на него и сказал, что на остановках полно пассажиров и он должен всех впустить и выпустить. Автор вгляделся и увидел, что на остановках в самом деле мелькали какие-то сумрачные тени, они входили в вагон и выходили из него.

979103[/snapback]

У него (режиссёра) вообще техника красивая.. А вот я не почти...

Но в Корико красивей.

Миядзаки я смотрю по настроению.Иногда мне нравится,иногда нет. Сказочки рисует,всё как-то однообразно. Хотя красивые сказочки,ничего сказать не могу. Но вот Sen to Chihiro no Kamikakushi смотрю с удовольствием при любом настроении.Моя любимая работа у него=))))
[Jhonny Depp taem]
  • 2 недель позже...
Все понравилось душевно и красиво, можно это аниме посмотреть с семьёй, побольше бы таких полнометражников)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Возникло такое мнение: хорошее анимэ похоже на японское стихотворение (хокку, если точней, это мои любимые...)

"Унесенные призраками" просто великолепно сделано! Не знаю, кто как, но у меня слеза пошла, когда я смотрела титры: виды этого мира под хорошую музыку... Честно говоря, это то ли первый, то ли второй фильм заставивший меня прослезиться...

=)

очень теплое отношение...вообще я обожаю творчество Миядзаки!!!!что бы он ни делал,все хорошо

много трогательных моментов,как же все-таки удивительна сила человеческого духа:)

меня покорил Бо,превращенный в хомяка(вроде это все-таки хомяк) и галка,которая его таскала - шедевр:)))

Потрясающе! Обожаю Гиблиевские работы =))))))))

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Миядзаки - он и в Африке Миядзаки)

Что Spirited Away, что остальные его поздние работы - все выполнены в схожем стиле, все напоминают мне советские мультфильмы своей добротой, и аниме - восточной мудростью.

Скажем так, для меня работы Миядзаки - мультфильмы для детей, но таки мультфильмы, которые, помимо прочего, заставляют задуматься об отношениях между людьми, об отношении к миру и мира - к тебе)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Мне оч Хаку понравился.... :(

Я уже давно смтрела это аниме..а недавно его по телику показывали...как же я могла про него забыть...стыдно :unsure:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

shirly-mirly: Я уже давно смтрела это аниме..а недавно его по телику показывали

Ага, по рен-тв. Я, правда, самый конец захватила, но тем не менее, НА КОЙ ЧЕРТ им понадобилось делать этот ужасающий дубляж?? У всех голоса этих придурочных персонажей из американских мультиков... кошмар, даже музыки не слышно.

:)

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Ага, по рен-тв. Я, правда, самый конец захватила, но тем не менее, НА КОЙ ЧЕРТ им понадобилось делать этот ужасающий дубляж?? У всех голоса этих придурочных персонажей из американских мультиков... кошмар, даже музыки не слышно.

1066217[/snapback]

Значит есть два варианта дубляжа?

Потому что я смотрела и с сабами и дублированный вариант мне приносили. Был очень хороший дубляж. Мне кажется все работы Миядзаки (особенно последние) дублируют очень качественно. Хороший подбор актеров и присутствует то, что можно назвать "игрой актера".

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.