Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_788843
Унесённые призраками это, пожалуй, одна из самых красивейших сказок! Я смотрела целых 11 раз! И каждый раз смотрела с огромным удовольствием! Не в одной видимой мной картины Миядзаки я ещё не разочаровалась! Добрые красивые сказки о любви ему удаются на славу!
Опубликовано
comment_788999

- ня.

- нет спасибо, мне ничего не надо...

Хм, наивный ребенок.., потрясающий мультик!, сколько не пересматривал, все не надоедает! Особенно покалеченный белый дракон!, на руках у девочки, заливая платье кровью..., агрессия постоятельницы, вообщем не забываемо!

Опубликовано
comment_789384
Яб не сказала что этот мульт уж очень детский, он расчитан на достаточно широкую аудиторию, так что взрослым тож есть о чем подумать, мало конечно, но есть:( а вот принцесса мононоке мне почему то меньше понравилась,хотя красиво
Опубликовано
comment_796128

Люблю я этот фильм! Сегодня опять в сто первый раз смотрела по первому каналу.

Вот смотришь и каким-то волшебным образом согреваешься (к вопросу о крещенских морозах), становится тепло-тепло и уютно! Забываются все проблемы, заботы и очень хочется попасть в тот красивый, яркий, местами наивный как детство мир! И почему-то вспоминается первая любовь, такая далекая и немного грустная.

Опубликовано
comment_796239
сегодня по первому его показывали,посмотрела с удовольствием еще раз, там такая детская непосредственность, очень приятный осадок остался....
Опубликовано
comment_803938

Очень хоршоее, доброе аниме, смотреть интересно

Сказка, добрая сказка, с прекрасной волшебной атмосферой.

Совет, смотреть всем :)

Опубликовано
comment_805715
Это один из 3-х моих самых любимых мультов! Он не "детский", а просто сказочный и добрый! Со своей уникальной отмосферой. Вообщем кавай 100%!
Опубликовано
comment_806074
Замечательное произведение. После первого просмотра я была просто в восторге, но и в последующие разы впечатление ничуть не хуже. Все пронизано добротой, волшебностью, каждый герой интересен, все такое живое, захватывающее. Интересно раскрыта тема любви. Безликий вообще рулит такая атмосфера... И бабки чумовые)Недостатки искать не хочу и не буду).
Опубликовано
comment_806106
Мне тоже нравится токо вот иногда противно становится к примеру как того толи демона толи еще кого начало вырывать от того что ему дала главная героиня....А так сюжетик довольно интересненький,сказочный и скажем не обычный
Опубликовано
comment_806238
Наконец-то я его посмотрел. Обалденный аниме. Герои просто супер. Больше всего понравились паучки, мышак и уменьшенная ворона. Это что-то. Рисовка тоже безподобная. Все-таки Миядзаки это что-то.
Опубликовано
comment_809218
Да Миядзаки в очередной раз даказал нам что умеет делать щедевры. Все таки хоть аниме и расчитано на подрастающюю аудиторию его даже взрослые с упоением смотрят.
Опубликовано
comment_814447
Унесенные призраками, это нечто волшебное. Завораживает и уносит в мир фантазий и аниме. Мое 2 аниме, с которого начался интерес к аниме как к жанру, а не просто мультикам....
Опубликовано
comment_814935
По моему мульт тоже ничего. Но когда я его смотрела в первый раз (8 лет, сейчас 13) очень испугалась. Но сейчас просто души в нём не чаю.
Опубликовано
comment_814949
Я тож тогда маленький было. Но раньше же как аниме это значит мульт раз мульт то можно любого возраста тащить. Вот и результат, но зато на всю жизнь запомнился. Хочу еще раз посмотреть.
Опубликовано
comment_814957

Хрошее аниме...доброе.

Прорисовка, конечно, не супер зато сюжет на высоком уровне.

Как раз подходит для ввода человека в мир аниме.

Мораль определенная тоже есть - Халявы не бывает или за все надо платить.

Опубликовано
comment_817663
Я качал ето аними для систрички попросила.Но мне тоже понравилося напомнило детство.Систричка просто в восторге была. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.