Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_48394

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 617
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_594755
Безликий - самый любимый перс. Именно в нем я нахожу больше всего смысла и морали, главные герои уходят на задний план по сравнению с ним, хочется какого-нить продолжения.

НУ про что я и хотел сказать. Его персонажи такого плана всегда будут интересны..Но в том то и смысл чтобы не раскрывать историю данных персонажей - они ведь загадочные как никак. От этого они и приятгивают ещё больше)

Опубликовано
comment_594763
НУ про что я и хотел сказать. Его персонажи такого плана всегда будут интересны..Но в том то и смысл чтобы не раскрывать историю данных персонажей - они ведь загадочные как никак. От этого они и приятгивают ещё больше)

594755[/snapback]

дада, опэтому может он нарисует пролодолжение. Его мир огромен, хочется чтобы он никогда не кончался.

Опубликовано
comment_594786
Врядли он нарисует продолжение Унесённых Призраками..Он уже нарисовал Хаула шагающий замок.Советую посмотреть ранне его творчество - если не смотрела ещё)
Опубликовано
comment_594789

Я ОБАЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТИК! Он совершенно по-детски наивен, но, в то же время, прямо напичкан принципами, философией...

Я, честно говоря, ни от одного мультика так не была потрясена. Мировое аниме, не меньше.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_594827
Врядли он нарисует продолжение Унесённых Призраками..Он уже нарисовал Хаула шагающий замок.Советую посмотреть ранне его творчество - если не смотрела ещё)

594786[/snapback]

Хоула пересматриваю переодически, жалко что на пиратке, но все равно. Эта работа самая любимая.

Опубликовано
comment_594834
Хоула пересматриваю переодически, жалко что на пиратке, но все равно. Эта работа самая любимая.

Мне унесённые призраками больше понравились. Атмосфера там чтоли для меня интересней была..

P.S. Тоже пиратский Хаула..не было сил терпеть ждать просто)))

Опубликовано
comment_594885
Мне унесённые призраками больше понравились. Атмосфера там чтоли для меня интересней была..

P.S. Тоже пиратский Хаула..не было сил терпеть ждать просто)))

594834[/snapback]

Мне Замок понравился, потому что там тема отоншений парень/девушка развернула, яже существо романтическое ^__^

вУнесенных такие жизненные идеалы идут. Старые истины.

Опубликовано
comment_597344
А мне больше всех Мигихаями Куакунуси понравился. ) Красивый Дракошка такой...Ой чёт потянуло мну на мультик ентот снова...Надо будет посмотреть ещё разок...

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_613349

Очень понравилось, такая атмосфера - доброе, уюное анимэ, похоже на запутанный, но интересный сон)

Принцесса Мононоке понравилась гораздо меньше, имхо - Унесеённые призраками куда своеобразней и оригинальнее

Опубликовано
comment_613364

От Ходячего замка Хоула была в восторге - ходили большой компанией, понравилось всем без исключения.

Персонажи очень напоминают Унесённых призраками - взять хотя бы главного персонажа, но всё равно - очень, очень понравилось, пожалуй, даже больше Унесённых призраками, хотя выбрать трудно)

Опубликовано
comment_613667

Первое аниме. Чудо, замечательно, красиво. Бледновато нарисовано ( в смысле цветов).

Красота.

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_621242
Обожаю творчество Миядзаки и Унесённые призраками - не является исключением... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_654830

Смотрю очень часто. Иногда просто включаю, сижу смотрю в экран, а думаю о чем-то о своем. Смотрю когда грустно и когда весело. "Унесенные призраками" всегда подходит к любому моему настроению. Смотрю в сотый раз, как в первый и мне это нравится.

Самый удивительный мультфильм, который я когда-либо видела.

post-56834-1133169722.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_697134

Мне вот интересно, а все ли согласны с русским названием "Унесенные призраками"?

Лично мне кажется, что намного более точным и адекватным переводом было бы "Унесенные духами"

Опубликовано
comment_697135
Да, Спирит - Дух, а Гоуст - Призрак. И учитывая то, что в их мире именно духи и божества, то перевод действительно немного неточен. Но Аниме от этого хуже не становится!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_697142
Но Аниме от этого хуже не становится!!!

Кто ж спорит-то?))

Просто как-то пиратский диск видел - именно под таким названием, тогда и задумался, как лучше будет.

Опубликовано
comment_697594

Это просто поэма...

Не повествовательное произвеение, а что-то из области тонких материй :-)

Moshimo ikitsuita basho ga

Motometa mono to chigatte mo

Mata hajime kara yarinaosu sa

Tsukameru made

©

Опубликовано
comment_697705
Говорят это классика...Но я просто скажу что это ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме...посмотрела его совсем недавно,очень понравилось..Оно как будто вытягивае из души всё самое сокровенное и само чесное и открытое...Шедеврально
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_697950
Хорошая, добрая вещь... Истинный Миядзаки, смотреть обязательно!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_749015

У нас снова показывали по TV. И вот, стало интересно, останется ли у Чихиро ленточка, которую они связали у Зенибы?

Осталась, и еще как! -_- ^_^

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_749029

А вот это точно сказка...

Хорошенькая...

Не знаю, сколько раз смотрела - много, т.к. аж на двух дисках! )

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_749039
Моя любимая работа Хаяо Миядзаки. Да и нечего больше сказать, потому что любое творение Миядзаки - шедевр!!!
Преступившая закон и предавшая небо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.